Sind Sie Kirsten Gscheidlinger?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Frau Gscheidlinger ist sehr kompetent u. hat mein absolutes Vertrauen, was die Behandlung meines Hundes angeht. Zudem ist es immer ein sehr freundlicher Austausch, bei dem sie sich viel Zeit nimmt und den Patienten sehr liebevoll (nebst Frauchen oder Herrchen) behandelt. Ich schätze sehr, dass jede Erkrankung individuell eingeschätzt wird u. immer Rücksicht auf alle Gegebenheiten genommen wird.
Fazit:Hier geht es nicht darum, möglichst viel Geld zu verdienen, sondern den Tieren zu helfen. DANKE• • •
… leider konnte unser kleiner Kater am Ende nicht gerettet werden, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und alle waren sehr lieb zu dem Kleinen. Faire Preise und auch flexible, da wir das ein oder andere mal ohne Termin kommen mussten. Und sie nehmen sich wirklich Zeit und sind sehr einfühlsam.
• • •
Frau Dr. Gscheidlinger mag eine gute Tierärztin sein, aber Kommunikation mit Frauchen und/oder Herrchen gehören dazu und sie glänzt durch Schweigen. Für mich keine Tierärztin, ich möchte mit solch einer TÄin reden können, was mir Sorgen bereitet, was man machen könnte, wie man dem Tier auf die beste Art und Weise helfen kann, auch mit natürlichen Dingen. Wir sind weggegangen.
Waren heute mit 2 Tieren da und sind aufgestanden und gegangen nachdem wir von der wohl unfreundlichsten Tierärztin auf der Welt angepöbelt worden sind weil wir zu zweit mit 2 Tieren , Abstand und Maske die Praxis betreten haben.
Unmöglich und für uns nie wieder eine Option• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
So eine schlechte Tierärztin habe ich in 20 Jahren Hundehaltung noch nicht erlebt. Schlecht organisiert, Fehldiagnose die meiner Hündin fast das Leben gekostet hätte. Hündin war heute nur noch durch eine Notoperation zu retten. Diese Praxis niemals wieder.
Wir waren mit unserem Mops, leider bei Frau Gscheidlinger, da die andere Ärztin keine Zeit hatte. Wir mussten uns Beleidigungen anhören, von wegen Qualzucht usw. Diese Frau ist die unfreundlichste Tierärztin die ich je erlebt habe. Also auf keinen Fall mit einem Mops in diese Praxis!!!
Frau Gscheidlinger bezeichnet Möpse gern als Viecher und muss auch gern erwähnen, dass sie einem solchen Vieh schon einmal das Leben retten musste, da das ja alles überzüchtete Hunde sind. Welch eine segensreiche Weisheit! Unser Mops ist nun zehn Jahre alt, hat immer noch keine Probleme mit der Atmung, schnarcht zwar, tut mein Mann übrigens auch, war aber wegen einer halb abgrissenen Kralle da! Ich stelle mir die Frage, was ich mit ihrem Vortrag anfangen soll ( Atmung, Zahnstein, Vorderpfoten.... Ist alles mopstypisch ) , soll ich den Hund in der Biotonne entsorgen? Ist der Dame nicht klar, dass sie es mit einem Familienmitglied zutun hat? Unglaublich unfreundlich und eigentlich ungeeignet, Dienstleistung völlig missverstanden.
Sie nimmt sich sehr viel zeit für unseren Hund. Beratung ist sehr gut.
Auch die Arzthelferin sind super freundlich. Man kann die Tierarztpraxis nur weiterempfehlen
!!!!• • •
Wir sind seit 4 Jahren mit unseren beiden Hunden in der Kleintierpraxis Handewitt.
Immer sehr kurze Wartezeiten, unter 20 Min., auch bei unangemeldeten Besuchen ohne Termin.
Die Behandlungen und Beratungen sind immer sehr kompetent, einfühlsam und super freundlich.
Frau Gscheidlinger ist bei der Behandlung unserer Hunde immer kompetent und einfühlsam vorgegangen.
Manchmal ist ihre Art den Menschen gegenüber sehr direkt, aber nie unfreundlich. Ihre Aussagen und Empfehlungen stützen sich immer auf fundiertes Wissen und Erfahrungen.
Das gesammte Praxisteam, sowie auch Frau Hempel kümmern sich immer hervorragend um das wohl der Tiere und Menschen, auch bei ungewöhnlichen Anliegen und das alles zu sehr, sehr günstigen Preisen.
Wir werden dieser Praxis auf jeden fall treu bleiben. Wir können die beiden Ärztinnen und das ganze Praxisteam nur jedem empfehlen, der schnelle, kompetente, freundliche, einfühlsame und günstige Hilfe für sein Tier sucht. Einfach nur TOP !!• • •
Arbeitet zügig aber genau! Sie ist sehr ehrlich und liebt ihren Beruf . Manchmal etwas unfreundlich zu ihren Helferinnen, aber daran kann man ja Arbeiten. Immer zu empfehlen.
• • •