Rinschheimer Str. 2, Altheim , Walldürn
Dr.med. Kurt Häfner Kirsten Häfner und Dr.med. Andreas SchmittGerichtstetter Str. 40, Gerichtstetten , Hardheim
Dr.med. Kurt Häfner Kirsten Häfner und Dr.med. Andreas SchmittÜber mich
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
Sind Sie Kirsten Häfner?
Jetzt kostenlos anmelden2 Erfahrungsberichte
Fachlich Top!! Das Sprechstundenteam macht eine überragende Arbeit!!! Die Mitarbeiter kümmern sich super um alle Anliegen und das wirklich super schnell!! Selten so eine gut organisierte freundliche und liebevolle Praxis erlebt!! Einfach TOP.. vielen Dank an das gesamte Team. Wir waren aus dem Norden im Süden und wurden in dieser Zeit überragend Behandelt ich bin von Herzen sehr dankbar für diese Praxis. Alle nehmen sich gerne Zeit und sind Geduldig. Vielen Dank an euch ALLE !!! LG
Ganz nett nimmt sich zeit
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.