Psychotherapie (Beschreibung) • 80,00 €
Behandlung nach Liebscher & Bracht (Ersttermin) (Beschreibung) • 99,00 €
Behandlung nach Liebscher & Bracht (Folgetermin) (Beschreibung) • 120,00 € +7 mehr
Bioresonanztherapie • 80,00 €
Erstanamnese kurz • 30,00 €
Familienaufstellung • 80,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Gesundheit, Freude und Leichtigkeit.
Wer wünscht sich das nicht? Alltagssorgen, alte Verhaltensmuster und "Monster der Kindheit" machen uns oft ...
Psychotherapie
Sie sind neugierig, wie eine eine Therapie aussieht? Das ist ganz unterschiedlich. Bei mir ist eine Psychotherapie individuell au...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- bis 2014 Ausbildung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie- Gesprächstherapie- Systemische Familientherapie- Gestalttherapie- Traumatherapie 2011
- 2019 bis heute Ausbildung zur Heilpraktikerin
- 2019 bis 2019 Biroresonanzverfahren - Organetik
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Lebenslust
In einer Therapiestunde gehen wir auf Ihr Anliegen ein und versuchen eine für Sie optimale Lösung zu finden. Hierzu habe ich die Möglichkeit auf verschiedene Werkzeuge (Therapieformen) zurückzugreifen, so dass jede Stunde ganz individuell gestaltet wird.
Behandlung nach Liebscher & Bracht (Ersttermin)
99 €
Lebenslust
Mit Hilfe der Liebscher & Bracht Therapie, die aus Osteopressur, Faszienrollmassage und Engpassdehnungen besteht, habe ich die Möglichkeit Sie körperlich bestmöglich zu unterstützen, Schmerzen zu lindern, und Ihnen eine Hilfe zur Selbsthilfe an die Hand zu geben. Die körperlichen Übungen haben einen direkten Einfluss auf ihr körperliches und seelisches Wohlbefinden.
Behandlung nach Liebscher & Bracht (Folgetermin)
120 €
Lebenslust
Mit Hilfe der Liebscher & Bracht Therapie, die aus Osteopressur, Faszienrollmassage und Engpassdehnungen besteht, habe ich die Möglichkeit Sie körperlich bestmöglich zu unterstützen.
Bitte buchen Sie vorab den Ersttermin, da wir für ein Vorgespräch und eine ausführliche Einführng in die Übungen mehr Zeit benötigen. (90 min)
Bioresonanztherapie
Lebenslust
Mit der Organetik wurde ein Verfahren nach Erkenntnissen der Quantenphysik und Bioenergetik entwickelt, mit dem das Schwingungspotenzial im Körper festgestellt werden kann. Die Schwingungsenergetik kann die belastenden Einflüsse harmonisieren und der Körper findet wieder zurück zur Eigenschwingung.
Erstanamnese kurz
30 €
Lebenslust
Hier haben Sie die Möglichkeit mich kennenzulernen, ich beantworte Ihnen gerne Fragen zu Ihrer Situation,
und erkläre Ihnen wie eine Therapie abläuft.
Familienaufstellung
Lebenslust
Für eine Familienaufstellung muss nicht die gesamte Familie mitkommen. In der Regel kommt ein Familienmitglied mit einem Anliegen, welches durch die Aufstellung von verschiedenen Positionen betrachtet und gelöst wird.
Paartherapie
Lebenslust
Kleinere und größere Probleme werden besprochen und individuelle Lösungen erarbeitet.
Telefonische Beratung
15 €
Traumatherapie
Videosprechstunde lang
Lebenslust

Sie hat mich wieder zum Lachen gebracht.
Vielen lieben Dank und bis bald!

Eine sehr kompetente Beratung. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Ich war heute erstmalig bei Frau Sander. Ich habe das Gespräch mit ihr als sehr angenehm empfunden. Frau Sander kommuniziert auf Augenhöhle und scheint sehr empathisch und interessiert zu sein. Die Zeit verging sehr schnell es war eine gute Erfahrung, sich selbst zu reflektieren. Herzlichen Dank

Anlass: Erstgespräch, dieses wurde sehr zugewandt und emphatisch geführt. Habe mich wohl gefühlt.

Wir sind begeistert, ein perfekter Mix aus Einfühlungsvermögen und korrektiver Direktive. Wir haben viel mitgenommen.

Ich kann nur positives Feedback geben: ich habe schnell und unkompliziert einen Termin bekommen, mich in den 4 Wänden aufgehoben gefühlt und konnte über meine Probleme sprechen. Frau Sander ist sympathisch, strahlt Ruhe aus und kann gut zu hören. Kann ich nur jedem weiterempfehlen,ich bin sehr zufrieden!

Frau Sander ist unfassbar einfühlsam und engagiert zugleich. Sie steht mit beiden Beinen im Leben und weiß dies in jeglicher Hinsicht auch einzusetzen. Dies tut sie auf sehr empathische, sympathische und humorvolle Art und Weise, dass ich jederzeit uneingeschränkt einen Besuch, eine Behandlung, einen Termin bei und mit ihr empfehle! Frau Sander ist der rettende Engel in der größten und auch kleinsten Not. Sie ist einfach großartig und ich danke ihr, dass Sie ihr Wissen, Ihr Können und auch ihr Tun weitergibt! Danke!!!

Dank an Frau Sander für die spontane Behandlung. Direkt mit weniger Beschwerden durch die Woche gekommen. Aber so schnell wird Sie mich nicht los.
Sehr gerne wieder.

Nach mittlerweile 10 Jahren sind meine Rückenschmerzen endlich weg. Meine Hoffnungen wurden erfüllt, und meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank Frau Sander!

Meine Tochter und ich haben uns direkt wohl gefühlt. Frau Sander nimmt sich viel Zeit und Ihre ruhige Art gibt einem ein gutes Gefühl.
Wir können Sie nur weiterempfehlen. Wir werden bestimmt noch mal kommen! Danke Kirsten.
Gesundheit, Freude und Leichtigkeit.
Psychotherapie
In meiner Praxis begrüßen ich Sie in einer freundlichen Atmosphäre. Ich möchten dass Sie sich bei Ihrem Terminen befreit und wohl fühlen. In einem ...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Kirsten Sander
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Sander ab?Kirsten Sander ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kirsten Sander besonders viel Erfahrung hat: Telefonische Beratung, Familienaufstellung, Psychotherapie, Paartherapie, Erstanamnese kurz, Bioresonanztherapie, Behandlung nach Liebscher & Bracht (Ersttermin), Behandlung nach Liebscher & Bracht (Folgetermin), Traumatherapie, Videosprechstunde lang.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Sander?Kirsten Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterstr. 61-65 Solingen
Kann ich bei Kirsten Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kirsten Sander?Sie können sich mit Kirsten Sander auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Sander buchen?Der Online-Terminkalender von Kirsten Sander auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Sander wahrnehmen?Manchmal hat Kirsten Sander einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirsten Sander gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirsten Sander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Sander?Folgende Versicherungen werden von Kirsten Sander akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf