- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Menzer Str. 12, Rheinsberg
Dr. Kirsten Schulz-Steinberg und Karsten Schulz
Sind Sie Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

Seit Jahrzehnten fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und bin mit den Ergebnissen der Behandlungen sehr zufrieden. Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team.

Der Bereitschaftszahnarzt hat die Ursache meiner extremen Schmerzen nicht erkannt. Die Notaufnahme im Klinikum Neuruppin hat die Ursache meiner extremen Zahnschmerzen auch nach Stunden nicht erkannt und hat mir Schmerztabletten (Ibu 800) mitgegeben. Frau Dr. Schulz-Steinberg hat bereits von Weitem festgestelllt: die Zahntaschen sind entzündet.
Nach 5 Minuten waren die über das ganze Wochenende mich plagenden Schmerzen vorbei.
Ein absoluter Daumen nach oben.
Hans-Jürgen Naundorf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg ab?Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg?Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menzer Str. 12 Rheinsberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kirsten Schulz-Steinberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.