AllDent Zahnzentrum Bochum

Kortumstr. 100, 44787 Bochum

Kivorg Kanho bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

• Selbstzahler

• Dr.Kanho ist für mich ein absoluter und kompetenter Zahnarzt . Ich war am 13.03.26 Abends als Notfall da wegen eines abgebrochenen und pochenenden Zahns.
    Ich habe Angst vorm Zahnarzt aber auch das hat er und seine Helferin super mit mir gemeistert . Er hat mir alles erklärt , und mich dabei gleichzeitig beruhigt.
    Mein Zahn musste gezogen werden weil er an der Wurzel eine Entzündung hatte und kaum noch Substanz an dem Zahn war .
    Ich bin äußert begeistert von der Art wie Dr.Kanho mir den Zahn entfernt hat, ich habe keinerlei Schmerzen mehr und auch einen Tag danach ist nichts geschwollen ,noch habe ich Wundschmerzen.
    Seine beruhigende Art und seine fachliche Kompetenz sind absolut hervorragend .
    Als Zahnarzt kann ich ihn absolut empfehlen.

• AllDent Zahnzentrum Bochum Andere  •