Kortumstr. 100, 44787 Bochum
Kivorg Kanho bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 21:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Dr.Kanho ist für mich ein absoluter und kompetenter Zahnarzt . Ich war am 13.03.26 Abends als Notfall da wegen eines abgebrochenen und pochenenden Zahns.
Ich habe Angst vorm Zahnarzt aber auch das hat er und seine Helferin super mit mir gemeistert . Er hat mir alles erklärt , und mich dabei gleichzeitig beruhigt.
Mein Zahn musste gezogen werden weil er an der Wurzel eine Entzündung hatte und kaum noch Substanz an dem Zahn war .
Ich bin äußert begeistert von der Art wie Dr.Kanho mir den Zahn entfernt hat, ich habe keinerlei Schmerzen mehr und auch einen Tag danach ist nichts geschwollen ,noch habe ich Wundschmerzen.
Seine beruhigende Art und seine fachliche Kompetenz sind absolut hervorragend .
Als Zahnarzt kann ich ihn absolut empfehlen.
• AllDent Zahnzentrum Bochum • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Kivorg Kanho ab?Kivorg Kanho ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kivorg Kanho?Kivorg Kanho empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 100 Bochum
Kann ich bei Kivorg Kanho Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kivorg Kanho keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kivorg Kanho buchen?An diesem Standort hat Kivorg Kanho noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kivorg Kanho direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kivorg Kanho wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kivorg Kanho, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kivorg Kanho gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kivorg Kanho abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kivorg Kanho?Kivorg Kanho hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kivorg Kanho direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.