• Psychosomatische Grundversorgung

Dres. Kiyarash Sayad und Christof Welss

Europa-Allee 6, 54343 Föhren

Dr. med. Kiyarash Sayad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06502...

Sind Sie Dr. med. Kiyarash Sayad?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Von Dr. Sayad habe ich mich ernst und angenommen gefühlt. Er hat sich Zeit genommen, mir zugehört und viele Lösungsansätze und Therapiemöglichkeiten vorgeschlagen.

Ich bin dankbar auf Dr. Sayad aufmerksam gemacht worden zu sein.

Vielen Dank auch dem freundlichen Personal an Anmeldung und Telefon, es tut einfach nur gut auch in Hektik und Stress freundlich behandelt zu werden.

Schmerztherapie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Selten so eine gute und fachlich kompetente Behandlung erfahren wie in dieser Praxis , bin bei beiden männlichen Ärzten in Behandlung.Fühlemich dort seit jahren sehr gut aufgehoben.weiter so.

• Dres. Kiyarash Sayad und Christof Welss  •

Arzt meines Vertrauens/Praxis meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ...aber Spaß beiseite. Dr. Sayad war eigentlich nur als Durchgangsarzt für eine weitere Behandlung an der Wirbelsäule eingeplant. Im Nachhinein bin ich sehr froh an diesen kompetenten, warmherzigen und freundlichen Arzt geraten zu sein! Er nimmt sich Zeit, erklärt jede Frage ausführlich mit einer Gemütsruhe! Einfach Spitze... Absolut empfehlenswert...

• Dres. Kiyarash Sayad und Christof Welss  •

Dr. Sayad for President... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Herrn Dr. Sayad. Er begleitet mich durch gute und schlechte Zeiten. Wenn es notwendig ist, nimmt es sich die Zeit und hört genau zu. Er beschränkt sich nicht auf die "Problemzone",sondern betrachtet alles einheitlich,die Psyche, Stress etc. Ich vertraue ihn bedingungslos denn er macht seine Arbeit sehr gut, kompetent und sehr einfühlsam. Danke dafür.

• Dres. Kiyarash Sayad und Christof Welss  •

Der beste Arzt überhaupt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ich bin seit ca. 3 Jahren Patient von Dr. Sayad.
    Er ist ein sehr gewissenhafter, kompetenter, menschlicher Arzt, man wird ärztlich und menschlich gut behandelt, er nimmt sich Zeit für Gespräch und Behandlung. Sehr gut.
    Leider ist man in der Anmeldung in einer anderen Welt, Unfreundliche Abfertigung, man hat das Gefühl sich entschuldigen zu müssen das man zum Arzt will. Man wird gefragt nach dem Grund und Beschwerden und an der Theke stehen andere Patienten und hören zu, das geht gar nicht. Man ist mit einer akuten Grippe oder Ichiasschmerzen da, und wird gefragt ob man einen Termin hat, wie soll das gehen, es gibt Beschwerden die treten von einem zum anderen Tag auf, da muss es doch möglich sein behandelt zu werden, ohne das man von 8 Uhr bis 11 Uhr als erster im Wartezimmer sitzt und jeder der kommt, geht vor, weil angeblich Termin. Es ist ein krasser Unterschied zwischen der guten Behandlung des sehr guten Arztes Dr. Sayad und den Arzthelferinnen der Anmeldung, Freundlichkeit kostet nichts ,

• Dres. Kiyarash Sayad und Christof Welss  •

Sehr guter, kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Toller Arzt ,lösungsorientiert , offenes Ohr,

Sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben