Dr. med. Klaudia Gavrilis

Internistin mehr

MVZ MDZ Havelland GmbH

Ketziner Str. 13 a, 14641 Nauen

Dr. med. Klaudia Gavrilis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Klaudia Gavrilis?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Frau Dr. Gavrilles kann ich als Internistin und Hausärztin nur empfehlen. Gemeinsam mit ihr kann ich erfolgreich den Kilos den Kampf ansagen und konnte mit einem BMI mit dem Medikament Wegovy viele Kilos abnehmen. Sie klärt sowohl den gesundheitlichen Aspekt auf, als auch die Folgen bei einer nicht gleichzeitigen Ernährungsumstellung. Sie setzt hier den Fokus gesundheitlich den allgemeinen Zustand des Patienten zu verbessern, um keine Langzeitschäden durch die Adipositas entstehen zu lassen. Dennoch in einem gesunden und bedachten Maß! Ich kann sie auf Grund ihrer großen Empathie und Verständnis für die mitgebrachten Sorgen absolut empfehlen! Vielen herzlichen Dank für Ihre Fürsorge!

• MVZ MDZ Havelland GmbH Andere  •