Klaus Arnold
Chirotherapie
Söflinger Str. 250, Ulm
Dr.med. Klaus Arnold und Silke Arnold
9 Erfahrungsberichte
Hatte akute und sehr starke Schmerzen, die man sich nicht vorstellen kann. Bekam sofort nach telefonischer Kontaktaufnahme am nächsten Tag einen Termin. Nur er diagnostizierte Rheuma und gleichzeitig einen Bandscheibenvorfall und leitete alle erdenklich möglichen Maßnahmen sofort und zielführend ein.
Beide Ärzte sind immer freundlich und nehmen sich Zeit.
Meine "Lebensretter". - Topp!
Dr. med. Klaus Arnold
Wir freuen uns, dass wir ihnen helfen konnten und werden weiterhin bemüht sein mit allem, was in unseren Kräften steht, weiteren Patienten zu helfen. Wir sind stets bemüht allen gerecht zu werden, wenn es auch manchmal im Einzelfall nicht immer so gelingen mag.
So wie sie davon profitiert haben und hoffentlich für immer, aber zumindest für lange Zeit, beschwerdefrei bleiben, so ist es für uns Ansporn unsere Kräfte weiterhin in den Dienst unserer Patienten zu stellen.
Mit besten Dank und freundlichen Grüßen
Ihre Dipl. med. Silke und Dr. med. Klaus Arnold
Kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt, alles analysiert und gut behandelt.
Arzt mit Weitblick.
Stets freundlich.
Sehr gute Behandlung und Alternativen.
Dr. med. Klaus Arnold
Wir bedanken uns recht herzlich und freuen uns, wenn andere hilfesuchende Patienten auch davon hören. Aber besonders sind wir froh, dass wir ihnen helfen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Dm. med. Silke und Dr. med. Klaus Arnold
Ich bin sehr dankbar, kompetente Ärzte gefunden zu haben.
Danke für ihre Zeit, ihre gute Behandlung.
Beide Ärzte sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
sehr schnelle Terminvergabe, besonders bei Akuten Beschwerden .
Der Arzt nimmt sich Zeit und ist kompetent .
Da fühlt man sich gut aufgehoben. Die Praxis ist modern und sehr gut ausgestattet .
Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Man hat sich sehr viel Zeit genommen für die Anamnese und hat mir anschließend alles genau und ausführlich erläutert. Die Behandlung war fachkundig und zielführend. Beide Ärzte sind sehr freundlich und man fühlt sich aufgehoben.
Ich musste wegen akuten Schulterschmerzen einen Arzt aufsuchen und bin auf Empfehlung zu Dr. Arnold gegangen. Er machte eine Ultraschall- Untersuchung und klärte mich über Problem und Therapie meiner Schulter auf. Nach der Stoßwellentherapie und Tape fühlte ich mich gleich besser.
Werde auch weiterhin die knapp 100km in Kauf nehmen, um mich von den Arnolds behandeln zu lassen.
Freundliche, fachgerechte und vertrauenswürdige Beratung und eine super Behandlung.
Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an dort gut aufgehoben. Die Ärzte waren immer ansprechbar, freundlich, fürsorglich und sehr hilfsbereit.
Mit starken Rückenschmerzen nach 3 schlaflosen Nächten trotz 600er IBU zu Dr Arnold. Lange Untersuchung der Wirbelsäule. Nach vorne bücken, nach links, nach rechts, nochmal... Dann " So da habe ich es". Kleine chiropraktische Massnahme. "Spitze brauchen wir nicht". "Wollen Sie mir sicherheitshalber bitte IBU verschreiben "Antwort Dr Arnold: "Kann ich machen, werden Sie aber nicht brauchen". Ergebnis: sofort schmerzfrei, keine Medikamente mehr nötig. Jetzt Tennisarm auch noch kuriert. Dr Arnold hört zu, fragt nach, nimmt sich Zeit und ist extrem freundlich.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Biberach an der Riß
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göppingen