Dr. med. dent. Klaus Blaser

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Dres.Klaus Blaser und Fabian Hornung

Vilshofener Str. 24, Kamm , 94496 Ortenburg

Dr. med. dent. Klaus Blaser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08542...

Vilshofener Str. 24, Ortenburg

Dres.Klaus Blaser und Fabian Hornung

• Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser hervorragenden Praxis. Beim letzten Besuch war ich sehr erfreut, Frau Chritina Schrank kennengelernt zu haben. Eine sehr ruhige, kompetente Ärztin und wahnsinnig freundlich.
    Herzlichen Dank für Ihr Engagement.
    Kerstin Seidl

• Dres.Klaus Blaser und Fabian Hornung Parodontitis (Beratung)  •

• Herr Dr. Blaser nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist stets freundlich und einfühlsam. Er erklärt sein Vorgehen Schritt für Schritt, was mir bei meiner Wurzelbehandlung die Angst genommen hat. Auch die Helferinnen sind äußerst freundlich und aufmerksam. Die Praxis ist an sich schon sehr einladend und fröhlich - hier gehe sogar ICH gerne zum Zahnarzt! Vielen Dank für alles und weiter so.

• Dres.Klaus Blaser und Fabian Hornung  •

Sehr kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Immer freundlich und zuvorkommend
    Professionelle Zahnreinigung hervorragend
    Ich kann Dr. Blaser gerne weiterempfehlen.

• Dres.Klaus Blaser und Fabian Hornung  •

Bester Zahnarzt den ich je hatte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich bin schon über 20 Jahre Patient bei Herrn Blaser und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Auch meine zwei Kinder gehen regelmäßig und sehr gerne zu Herrn Blaser. Eine super Praxis und ein gutes Klima sorgen dafür dass man sich sogar beim Zahnarzt wohl fühlt und gerne hingeht.

• Dres.Klaus Blaser und Fabian Hornung  •

Ein super Zahnarzt und eine super Praxis insgesamt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Die sehr gute Beratung zu meinem Paradonthoseproblem und den Behandlungsmethoden.

• Dres.Klaus Blaser und Fabian Hornung  •

eingehende Beratung wg.Paradonthose , Behandlungsmethoden und Zahnpflege • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Nach einer Zahnarztodyssee habe ich das Gefühl, endlich angekommen zu sein. Meine Probleme wurden ernst genommen. Die Beratung und Behandlung ist sehr gut, das ganze Team sehr freundlich. Es werden einem keine unsinnigen Dinge vorgeschlagen. Ich kann diese Praxis jedem wärmstens empfehlen.

• Dres.Klaus Blaser und Fabian Hornung  •

Endlich eine hervorragende kompetente Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Dr. Blaser ist ein netter und super Zahnarzt. Hätte ich ihn schon früher gewusst, wären mir viele Probleme erspart geblieben. Er nimmt sich viel Zeit für das Problem , macht eine tolle Beratung und es wird nichts aufgedrängt , was nicht sein muss. Ich bin mehr als zufrieden. Natürlich darf man auch nicht sein tolles erfahrenes und fröhliches Team vergessen. In dieser Praxis gibt es aus meiner Sicht nur ein sehr freundliches und gut geschultes Team.

• Dres.Klaus Blaser und Fabian Hornung  •

Dr. Blaser ist ein toller Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Mit diesem Zahnarzt und seinem Team muss man höchst zufrieden sein. Nichts wird einem aufgeschwätzt. Nur sinnvolles wird angeboten und auch behandelt. "Schönheitskorrekturen" werden nur dann durchgeführt, wenn es sinn macht und es den Zähnen nicht schadet. Ansonsten wird einem ehrlich davon abgeraten. Gibt es denn so etwas heute wirklich noch?!!!
    Allerdings wird auch jede kleine Beratung bzw. kurzer Blick in den Mund (beispielsweise beim Kind) in Rechnung gestellt. Das könnte man überdenken!?
    Trotzdem: Wir gehen gern zu unserem Zahnarzt :-)

Beinahe Bestnote!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich kann den Herrn Dr. nur empfehlen. Einfach super!

super nett und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin

• Ich kann die zwei Ärzte nur loben. Sie sind super nett und nehmen sich immer Zeit für ein Beratungsgespräch. Man muss zwar ein paar Wochen auf einen Termin warten, aber das lohnt sich auf alle Fälle. Fachlich kann man den zwei Ärzten absolut nichts nachmachen. Nicht zu vergessen sind die vielen Helferinnen, die alle auf ein Gebiet spezialisiert sind. Angst braucht man vor einem Zahnarztbesuch sowieso nicht haben. In den behaglichen und modern eingerichteten Räumen fühlt man sich sofort bestens
    aufgehoben. Also Leute, ihr sucht noch den richtigen Zahnarzt? Dann nehmt den hier.

• Dres.Klaus Blaser und Fabian Hornung  •

Sehr netter Zahnarzt mit super ausgebildeten Helferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben