Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda Profil. Ich freue mich dass Sie auf unsere Zahnarztpraxis in Kl...
Wir stehen für ganzheitliche Zahnheilkunde in Hameln und Umgebung! Unsere Praxis ist topmodern ausgestattet und bietet selbst Angstpatienten eine r...
- Implantologie
Fotos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Klaus Boettcher Zahnarzt

Dr. Böttcher ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, nimmt sich Zeit und hört genau zu. Bis ins kleinste Detail wurde meine bevorstehende Behandlung besprochen und alle meine Fragen beantwortet. Sehr schön fand ich auch wie harmonisch das gesamte Praxisteam agiert.
Als Patientin fühlte ich mich während meiner Behandlung sehr gut aufgehoben und verstanden.
Ich kann diese Praxis wirklich weiterempfehlen!!!
Großes Lob von mir.

Meine beiden Kinder sind Patienten bei Dr. Boettcher.
Er nimmt sich immer Zeit, geht sehr einfühlsam und liebevoll mit meinen Kindern um.
Sie haben überhaupt keine angst und freuen sich jetzt schon auf den nächsten Besuch, weil er so nett ist und zum Schluss immer ein kleines Spielzeug für sie hat.
Dr. med. dent. Klaus Boettcher
Oh das freut mich sehr dass die Kinder sich bei uns wohl fühlen und unser kleiner Spielzeugautomat soviel Freude macht
Vielen Dank für die sehr netten Worte und bis zum nächsten Mal
Herzliche Grüße
Ihr Zahnarztteam

Mit Mitte zwanzig gebe ich offen und ehrlich zu, ich habe immer noch ein wenig Angst vorm Zahnarzt. Nachdem ich Dr. Boettcher getroffen habe ist diese so gut wie verflogen! Die Praxis ist super schön und ruhig gestaltet. Jeder Mitarbeiter gibt einem das Gefühl in guten Händen zu sein und Dr. Boettcher ist nicht nur ein qualifizierter Zahnarzt, sondern besticht auch mit einer unglaublich hohen sozialen Kompetenz. Jede noch so blöde frage wurde mir im Detail beantwortet und gab mir einfach ein Rundum gutes Gefühl.
Dr. med. dent. Klaus Boettcher
Wow was für eine tolle Bewertung
Vielen vielen Dank dafür und es freut mich besonders dass Sie unsere Mitarbeiterinnen so positiv wahrgenommen haben
Viele Grüße
Ihr Zahnarztteam ????

Die Behandlungen werden immer sehr vorsichtig und sorgfältig durchgeführt. Das Team ist immer freundlich und nett und man fühlt sich einfach immer gut aufgehoben und betreut.

klärt über jd. Schritt auf, bis hin zum Material
und dessen Herkunft. Insgeamt ein sehr stimmiges Ambiente in der gesamten Praxis.
Dr. med. dent. Klaus Boettcher
Vielen Dank für die super Bewertung und die Erwähnung des Ambientes der Praxis und unserer Aufklärung unserer Patienten
Ihr Zahnarztteam

Sehr freundliches Praxisteam, hervorragende ärztliche Behandlungen und eine schöne, moderne Praxis!
Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen in dieser Praxis gemacht!
Dr. med. dent. Klaus Boettcher
Toll dass Sie sich in unserer Praxis so wohl fühlen.
Vielen Dank für die sehr nette Bewertung

Wenn ich schon zum Zahnarzt muss, dann nur hier. Die angenehme Atmosphäre und der vorbildliche Umgang mit Patienten hat mir die Angst vorm Zahnarzt komplett genommen. Mein besonderer Dank gilt hier dem Ärzteteam sowie den immer netten Damen am Stuhl !
Macht weiter so !
Dr. med. dent. Klaus Boettcher
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns besonders darüber dass Sie unsere Mitarbeiterinnen für Ihre Fürsorglichkeit loben

Hervorragende, fürsorgliche Ärzte; unglaublich freundliches Team; moderne Praxis. Kann ich nur weiter empfehlen.

Kein anderer Zahnarzt kommt an meine Zähne

Ich habe 2 Implantate bekommen. Keine Schmerzen. Es war überhaupt nicht schlimm!
Meine Angst war sofort weg, als der Arzt kam und mir alles ruhig erklärte.
Sehr empfehlenswert
Liebe Besucherin lieber Besucher
Rundumbetreuung mit praxiseigenen Parkplätzen Dentallabor im Haus und tägliche Schmerzsprechstunde: In unserer Zahnarztpraxis in der Brückenstr. 22...
- Implantologie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Boettcher ab?Dr. med. dent. Klaus Boettcher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Boettcher besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Lachgassedierung, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Boettcher?Dr. med. dent. Klaus Boettcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 22 Hameln
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Boettcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Boettcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Boettcher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Boettcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Boettcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Boettcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Boettcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Boettcher gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus Boettcher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Boettcher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Boettcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.