auf dem jameda-Profil der Augenarztpraxis Lemmen & Vahdat in Düsseldorf. Ich bin Privatdozent Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen arbeite in der Blume...
Zu meinen Schwerpunkten gehört die Retinologie das heißt die Erkrankungen der Netzhaut und des Glaskörpe...
Akademische Ausbildung
- 1967 bis 1973 Medizinstudium an der Universität des Saarlandes, Saarbrücken und Homburg / Saar
- bis 1974 Promotion zum Dr. med. in Homburg / Saar
- 1973 bis 1974 Medizinalassistent in Singen / Hohentwiel und Lörrach / Südbaden
Jährliche Augenuntersuchung
Blumenstr. 28, Düsseldorf
Praxis PD.Dr.med. Klaus Lemmen Facharzt für Augenheilkunde
Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Privat- und SELBSTZAHLERSPRECHSTUNDE handelt!
Bei online gebuchten Terminen behalten wir uns vor, den Termin im Nachgang zu prüfen und bei Überschneidungen neue Vorschläge zu versenden. Dazu würden wir bei Bedarf auf Sie zukommen. Ihr Praxisteam

Nach meiner Erfahrung mit einer sehr gewinnorientierten Augenarztpraxis und ihrer Fehldiagnose, war für mich der Unterschied zu einer kompetenten, patientenorientierten und äußerst fürsorglichen Praxis eine Wohltat.
Der Behandlungserfolg ist für mich sichtbar - im wahrsten Sinne des Wortes.

Die Augenarztpraxis Lemmen&Vahdat ist eine der Praxen die seines gleichen Sucht. Ich war auf Empfehlung in dieser Praxis und bin total begeisert. Schon deshalb, da ich Gehörlos bin, wie man mit mir umgegangen ist . ist einfach nur begeisternd. Die Kommunikation trotz meiner Behinderung hat bestens funktioniert. Das Empfangspersonal, Assistenten und die Ärzte selbest ein Vorbild an Menschlichkeit und Feundlichkeit sowie ein höflicher Umgang. Die Abläufe zwischen den einzelen Untersuchungen waren bestens organisiert und abgestimmt. Die Wartezeiten betrugen höchstens 5 - 10 Minuten. Vorbildlich. Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und keine für ich unverständliche Frage offen gelassen. Ich kann wer wirklich einen guten Augenarzt sucht diese Praxis nur empfehlen.

Habe einen Termin für mein Kind gemacht und wollte daraufhin auch gleich einen für meinen Mann machen. Nachdem ich nach der Krankenkasse gefragt wurde musste ich mir anhören dass sie ihn nicht behandeln.
Sehr enttäuschend insbesondere wenn man zuvor auf der Webseite etwas anderes gelesen hat.

Fachlich sehr kompetent. Menschlich sehr zugänglich und verbindlich.
Ich gehe jederzeit wieder gerne hier hin, trotz der langen Anfahrt aus Grevenbroich.

Anfang 2014 hat Herr Dr. Lemmen im Martinus-Krankenhaus Düsseldorf meine Augen mit grauem Star
operiert. Schon damals hat er ausserordentlich positiv auf mich gewirkt. Freundlich, ruhig, kompetent.
Das Vertrauensverhältnis war sofort da.
Anfang 2016, nach dem missglückten Nachstar-Lasern durch den behandelnden Augenarzt, habe ich
Herrn Dr. Lemmen hilfesuchend in seiner Privatpraxis aufgesucht. Auch hier kann ich über ihn, über
seinen Kollegen Herrn Dr. Vahdat und über die Praxis selbst nur das höchste Lob aussprechen.

Sowohl menschlich als auch fachlich fühle ich mich bei Herrn Dr. Lemmen bestens aufgehoben. Er ist der Augenarzt meines Vertrauens und ich gehe jederzeit auch wieder dorthin.

Ich hatte eine Netzhautablösung. Dank Dr.Lemmen und seinem Team sehe ich wieder vollständig !
Dr. Lemmen wirkt auf mich überaus kompetent. Er strahlt eine wunderbare Ruhe aus, erklärt seinen Befund sehr verständlich und bildet dabei ein sehr großes Vertrauen.

Dr. Lemmen ist einer sehr kompetenter Arzt vor allem auf dem Gebiet Netzhaut, sehr schade das er nicht mehr im St. Martinus-Krankenhaus Düsseldorf ist, ich hoffe ich bekomme keine weitere Probleme....
Wenn Sie unter einer Augenerkrankung oder Sehschwäche leiden brauchen Sie kompetente Unterstützung. Meine Kollegen Frau Dr. Katarina Vahdat und Her...
Akademische Ausbildung
- bis 1974 Promotion zum Dr. med. in Homburg / Saar
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen ab?Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen ist Augenarzt, Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen besonders viel Erfahrung hat: Jährliche Augenuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen?Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 28 Düsseldorf
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen wahrnehmen?Manchmal hat Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Klaus-Dieter Lemmen akzeptiert: Privat versichert.