Bismarckstr. 7, 34466 Wolfhagen
Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
Bismarckstr. 7, Wolfhagen
Praxis Dr.med.dent. Klaus-Joachim Moritz Zahnarzt
Wer seine gesunden Zähne gegen Kaputte tauschen möchte, ist hier willkommen.
Flat Screens, schicke Praxis, breites Behandlungsspektrum - alles vorhanden, doch dies muss der Patient mit dem Wohle seiner Gesundheit finanzieren. Frisch privatversichert, suchte ich Herrn Moritz für eine einfache Kontrolle auf. Vor der privaten Versicherung waren meine Zähne stets perfekt. Doch Dr. Moritz sagte mir nun, dass meine vorhandenen Füllungen schlecht wären und man diese tauschen sollte. Auch wäre ein weiterer Zahn reif für eine Füllung. Gesagt, getan. Nun verpasste er mir also brandneue Füllungen. Und während er dies tat, erwähnte er, dass wahrscheinlich eine Wurzelbehandlung, eine Krone und noch zwei weitere Füllungen nötig wären. Nach dieser Aussage habe ich bemerkt, dass ich hier als Goldesel missbraucht werde. Ich suchte andere Ärzte auf, welche mir alle versicherten, dass keine weiteren Füllungen nötig sind und meine Zähne gut sind. Unmittelbar nach der Behandlung durch Dr. Moritz schmerzten die behandelten Zähne sehr und ich bekam immer stärker werdende Kopf- und Nackenschmerzen. Kein Arzt in der Umgebung wollte mir bestätigen, dass Dr. Moritz eine schlechte Behandlung absolvierte. Sie schauten kritisch, schüttelten den Kopf und schliffen an den Füllungen herum. Durch das Abschleifen wurden zumindest die akuten Zahnschmerzen gelindert, doch Kopf- und Nackenschmerzen wurden mit den Jahren immer schlimmer.
Nun habe ich eine Ärztin gefunden, welche mir bestätigte, dass die Füllungen gemacht wurden, als hätte man einfach einen Klumpen in die Löcher gesteckt - und so fühlte es sich auch an. Die gefüllten Zähne hatten keine Zahnstruktur. Es stellte sich, trotz mehrfachen Einschleifens durch andere Ärzte heraus, dass immer noch eine enorme Bisshöhendifferenz vorliegt. Diese Ärztin hat es nun endlich geschafft die Arbeit von ihm zu korrigieren und meine Schmerzen zu beseitigen.• Praxis Dr.med.dent. Klaus-Joachim Moritz Zahnarzt • •
Dr. Moritz besticht durch ein breites Behandlungsspektrum und große Fachkompetenz ohne dabei überheblich zu wirken oder sich hinter der Kulisse einer pompösen Praxisklinik zu verstecken. Man fühlt sich sehr gut bei ihm aufgehoben, da er nicht nur Zahnarzt, sondern auch Zahntechniker ist. Man bekommt -sozusagen- alles aus einer Hand. Er kommt ohne große Umschweife zum Thema und behandelt gründlich, aber absolut schmerzfrei! Er ist kein Mann von vielen Worten und erklärt einem die Sachlage, wie sie ist. Absolut empfehlenswert!
• Praxis Dr.med.dent. Klaus-Joachim Moritz Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz ab?Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz?Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 7 Wolfhagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus-Joachim Moritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.