Praxis an den Stiftsgärten Alexander Keller Facharzt für Allgemeinmedizin

Schapdettener Str. 1, 48301 Nottuln

Dr. med. Klaus Keller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 14:00

02502...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Klaus Keller?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Der Arzt arbeitet kompetent, konzentriert und effektiv. Man fühlt sich gut aufgehoben. Vorausgesetzt, man erreicht die Praxis nach durchschnittlich > 5 min. Warteschleife telefonisch und die Mitarbeiterinnen legen nicht unvermittelt wieder auf (wie öfter geschehen). Und vorausgesetzt man wird dann auch freundlich empfangen und nicht bloß kleinsilbig ins Wartezimmer geschoben.

• Praxis an den Stiftsgärten Alexander Keller Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr guter Arzt, beim Team noch Luft nach oben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Selten einen so kompetenten und freundlichen Arzt kennengelernt. Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Man fühlt sich gut aufgehoben und sehr gut beraten. Toller Arzt mit sehr vielseitiger und langjähriger Erfahrung. Wir hoffen sehr, dass er uns noch einige Jahre in seinem Beruf als Arzt erhalten bleibt.

• Praxis an den Stiftsgärten Alexander Keller Facharzt für Allgemeinmedizin  •

sehr kompetenter und freundlicher Arzt - nimmt sich Zeit für seine Patienten! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ein Hausarzt der sehr genau zuhört, Zwischentöne ebenso genau wahrnimmt und sich mit viel Aufmerksamkeit den dann -wenn nötig- folgenden, immer zielgenauen kompetenten Untersuchungen widmet.
    Er überweist zu fachärztlichen Untersuchungen, wenn erforderlich, und das Praxisteam ist auch dann noch hilfreich.
    Kann sein, dass man mal auf einen Termin warten muss, dafür habe ich dann aber niemals Zeitdruck erlebt.

• Praxis an den Stiftsgärten Alexander Keller Facharzt für Allgemeinmedizin  •

einen besseren Hausarzt gibt es nicht! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Bester Doc der Welt

Seit Jahrzehnten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Direkt nach dem Kinderarzt bin ich vor über 20 Jahren zu Dr. keller gewechselt.

Er ist perfekt, dank ihm lebe ich noch !! Er hat sich super um mich und meine Krankheit gekümmert und alle Hebel in Bewegung gesetzt dass ich Fachärztlich weiterbehandelt wurde.

Inzwischen wohne ich nicht mehr in Nottuln, aber wenn ich ernsthaft Schmerzen habe oder richtig krank bin, nehme ich den langen Weg noch immer in Kauf und muss sagen ich bin sehr sehr zufrieden.

Dr. Keller ist der beste Arzt den ich kenne.

• Praxis an den Stiftsgärten Alexander Keller Facharzt für Allgemeinmedizin  •

bester Hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wie oben angegeben Hausarzt der alten Schule
    Bringt viel Zeit für die Patienten mit

• Praxis an den Stiftsgärten Alexander Keller Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Hausarzt der alten Schule • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Moderne Gemeinschaftspraxis, freundliches Personal, vor allem aber ein Arzt, der sich trotz des hohen Patientenaufkommens Zeit nimmt, der noch immer eine hilfreiche Lösung hatte und der ganz klar über den Dingen steht. Es ist ein Privileg, von einem solchen Arzt behandelt zu werden!

• Praxis an den Stiftsgärten Alexander Keller Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Ein Arzt vom alten Schlag: erfahren, kompetent und herzlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Praxis an den Stiftsgärten Alexander Keller Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Hausarzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert