- Implantologie
Mühlentorstr. 2, Lingen
Praxis Dr.med.dent. Klaus Künkel Zahnarzt
Mühlentorstr. 2, Lingen
Praxis Dr.med.dent. Klaus Künkel Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Klaus Künkel?
Ich war heute außer der Reihe bei Dr Künkel, weil ich zur Zeit unter furchtbaren Zahnschmerzen leide und mein eigentlicher Zahnarzt momentan im Urlaub ist. Am Telefon ging noch alles gut, aber als ich in der Praxis erschien, wurde ich behandelt als würde ich die Zeit des Doktors verschwenden. Bei der "Behandlung" (wenn man es denn als solche bezeichnen kann) war er offensichtlich desinteressiert, hat den Zahn nicht einmal wirklich angesehen, sondern mich nur mit einer Betäubungsspritze und ein paar Ibuprofen zur Tür verwiesen.
Fachkompetenter Zahnarzt. Technische Ausstattung auf neuestem Niveau. Tolles Team!
Ich kann mich nur der Patientenbewertung vom 4.12.2018 anschließen. Der persönliche Umgang ist überheblich, arrogant und unfreundlich. Es befindet sich nur eine einzige weitere Person in einer stets leeren Praxis. Arzthelferinnen (sie gehen ihm, wortwörtlich "auf die Nerven") findet man hier nicht. Man wird als misstrauisch eingestuft, wenn man seine Tätigkeiten während der Behandlung aus Interesse verfolgen möchte. Er arbeitet komplett alleine. Bei Fragen zu meinen geplanten Kronen aus Vollkeramik, die er selbst herstellt, bekommt man keine Beratung, sondern wird auf das Internet verwiesen. Ursprünglich machte er mir im Rahmen einer 2teZahnarzt-Meinung der AOK ein um 200 Euro günstigeres Angebot. Im seinem neuen Heil- und Kostenplan war die Kosten dann sogar höher als beim 1. Angebot des vorherigen Zahnarztes, obwohl sich nichts geändert hatte. Dieser Mann ist ein abschreckendes Beispiel für einen Zahnarzt.
Ohne Zweifel der kompetenteste und empathischste Zahnarzt den wir jemals hatten. Umfangreiche Beratung und perfekte, termingerechte Arbeit sind hier Programm. Die Praxis ist topp ausgestattet und wir kommen immer gerne nach Lingen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Künkel ab?Dr. med. dent. Klaus Künkel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Künkel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Künkel?Dr. med. dent. Klaus Künkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlentorstr. 2 Lingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Künkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Künkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Künkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Künkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Künkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Künkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Künkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Künkel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus Künkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Künkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Künkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.