Dr. med. Klaus Menne

Augenarzt · Mehr

Lörrach 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Klaus Menne?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Thomas Schwartzkopff und Johannes Schwartzkopff

Röntgenstr. 10, 79539 Lörrach

Dr. med. Klaus Menne bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Freundlich und kompetent, empfehlen nur nötige Igel-Leistungen! Fühlte mich gut aufgehoben. Gut organisierte Praxis. Telefonische Anmeldung mit erster Beratung sehr hilfreich.

•  •

Professionelle Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Menne. Auch seine Mitarbeiterinnen sind freundlich und lustig.
    Dr. Menne nimmt sich die Zeit die es braucht. Er ist vielleicht kein Schwätzer, aber mir erklärt er alles was ich wissen möchte sehr geduldig. Termin gibt's sehr schnell, was mir schon sehr geholfen hat, damit mein Auge nicht noch mehr schaden nimmt.
    Alles in allem, ich bin zufrieden!

Sehr guter Augenarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich wenig Zeit für Patienten. Hat keine Geduld, unfreundlich und arrogant. Als ich Ihn gefragt habe, warum er so unfreundlich ist, hat er die Tür aufgemacht und mich rausgeschmissen! So etwas habe ich noch nie erlebt.

Keine Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich musste heute in die Praxis, weil ich einen Fremdkörper im Auge hatte. Der Arzt war kurz angebunden, aber höflich. Sicher gibt es modernere Praxen, aber alles schien in einem guten Zustand zu sein. Die Diagnose war schnell gestellt, der Fremdkörper schnell entfernt. Dabei legte der Arzt großes Geschick an den Tag. Ich hatte den Eindruck, dass er einer von der kernigen Sorte ist. Wer Wert auf einen fachkundigen Augenarzt, und nicht auf schmückendes Beiwerk legt ist hier genau richtig.

Guter Augenarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Fühle mich gut betreut, Praxis wirkt vielleicht nicht modern. Ist aber gut ausgestattet und Beratung ist gut.

•  •

Kompetent und hat sich Zeit genommen für die Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das einzig Gute: den Termin habe ich schnell bekommen. In der Praxis hat man mich dann unpersönlich und im Nu abgefertigt: Der Arzt hat sich kaum Zeit genommen. Ich durfte meine Symptome nicht zu Ende schildern. Die Diagnose war dürftig. Wäre ich nicht beharrlich geblieben, wäre ich komplett verunsichert nach Hause gegangen. Die meiste Zeit hat er sich für eine zusätzliche Untersuchung genommen, für die ich gar nicht da war. Vor der Untersuchung hatte man versucht, mir eine unnötige aber zahlungspflichtige Zusatzbehandlungen aufzuschwätzen und vorgerechnet, wie wenig der Arzt an seinen Patienten verdient. Vertrauen für eine Behandlung habe ich nun keins. Alles in allem hatte ich das Gefühl, es geht in erster Linie ums Geld und nicht so sehr ums Wohl des Patienten.

•  •

Keine Vertrauensbasis: Arzt nimmt sich kaum Zeit für Symptome und Diagnose • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war heute mit meinem fast 2 Jährigen Sohn bei Dr. Menne und ich war sehr zufrieden! Er hat sich Zeit genommen und mir alles erklärt! Zudem war er sehr freundlich und mein Sohn hat die Untersuchung ohne zu merken mit gemacht. Was bei ihm nicht selbstverständlich ist.

Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super schlechter Arzt, man wird nicht genau von ihm angeschaut, er nimmt sich für die Patienten keine Zeit sondern will Sie eher loswerden.Unverantwortlich, da wir ohne Behandlungsmaßnahmen weg geschickt worden sind, trotz Schmerzen und Verschlechterung...Achtung, nicht da hingehen!

•  •

Inkompetenter "Arzt"!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Arzthelferinnen sind sehr nett, der Arzt ist eher das Gegenteil.
    Die Untersuchung ging einfach viel zu schnell und auf meine Fragen hat er nicht richtig reagiert und ist auch nicht wirklich auf mich eingegangen.
    Ich habe mich überhaupt nicht richtig aufgehoben gefühlt und hatte eher den Eindruck alles muss sehr schnell gehen.
    Seine Diagnose kam mir nicht richtig vor weshalb ich eine Augenklinik aufgesucht hatte, die dann eine komplett andere Diagnose festgestellt hatte.

Keine schöne Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe immer sofort einen für mich passenden Termin bekommen.
    Freundliche Assistenten.

Guter Arzt,nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben