• Plastische & ästhetische Operationen

Dr.med. Klaus Roßkopf und Florian Roßkopf

Auf'm Plätzle 1, Steufzgen , 87435 Kempten

Dr. med. Klaus Roßkopf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Cambomed Klinik GmbH

Rottachstr. 71-73, 87439 Kempten

Klinikum Kempten Abt. HNO-Heilkunde

Robert-Weixler-Str. 50, 87439 Kempten

0831...

• Absolut zu empfehlen! In der Arztpraxis Dres. Roßkopf Florian/Klaus ist ein ganz besonderes Engagement am Patienten zu erleben, weit über jeden Standard hinaus.
    Auf diese überaus kompetente, höchst emphatische und bemerkenswert freundliche Art und Weise, als Patienten ganz individuell wahrgenommen und behandelt zu werden, sucht seinesgleichen! Menschlichkeit und Fachkompetenz derart vereint, wie man es sich nicht besser wünschen kann. Für das Ärzteteam und das freundliche und klasse organisierte Praxisteam die beste Auszeichnung.

• Dr.med. Klaus Roßkopf und Florian Roßkopf Andere  •

• Es war ein Notfalltermin am 1.7.2023 um 19.00 Uhr !!! Mehrere Patienten standen schon eine halbe Stunde vor dem Termin vor der Haustür und sprachen über ihre Leiden. Plötzlich tauchte Florian Roßkopf vor uns auf und sagte sehr freundlich sie warten wohl auf mich. Er begann mit der 1. Patientin. Ich wurde dann 10 Minuten später Von Florian Roßkopf selber ins Behandlungszimmer gebeten und er erkannte sofort mein Problem und machte die Voruntersuchung und Behandlung für mein starkes Nasen bluten. Danach wurde ich an der Nase betäubt, in ein anderes Zimmer gebracht und das Gerät für die Verödung vorbereitet. Dort musste ich 20 Minuten warten bis das Gerät seinen Druck aufgebaut hatte ( er behandelte dazwischen 2 andere Notfälle). Er erklärte mir dann die Vorgehensweise einer Verödung, setzte an und die Sache war schnell und ohne Schmerzen erledigt. Er klärte mich noch über die Vorgehensweise zu Hause auf und ich wurde sehr fröhlich verabschiedet.

• Dr.med. Klaus Roßkopf und Florian Roßkopf Andere  •

• Ein Arzt aller 1. Klasse, fachlich und auch menschlich. Man hat das Gefühl, dass man richtig gut aufgehoben ist. Einen Arzt der
    so für seine Patienten da ist und so viel gut tuende Ruhe ausstrahlt habe ich noch nie erlebt. Ein wunderbarer Arzt der seine Patienten ernst nimmt und bereit ist sich auch einzusetzen.

• Dr.med. Klaus Roßkopf und Florian Roßkopf Andere  •

• Ich bin Mama von 3 Kinder und auch schon Oma .Ich war bei vielen Ärzten aber Dr. Rosskopf ist und bleibt der Beste. Fachkompentent, verständnisvoll ,höflich. Ich bin und war stets zufrieden ob es um die Kinder oder um mich ging. Kann von Herzen weiter empfehlen.

Beste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr zufrieden mit Behandlung, Artz nimmt sich Zeit und erklärt alles. Großes Empfehlungen.

• Dr.med. Klaus Roßkopf und Florian Roßkopf  •

Kompetenter und nette Artz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Da gibt's nichts zu kritisieren.

Passt! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Selten auf so einen netten, kompetenten Arzt getroffen der einen nicht nur wie eine Nummer behandelt sondern sich Zeit für den einzelnen Patienten nimmt und sehr kinderfreundlich ist, das sich auch im ganzen Praxisteam widerspiegelt. Sehr nette und zuvorkommende Helferinnen. Weiter so. Da können sich mach andere Praxen ein Beispiel dran nehmen.

• Dr.med. Klaus Roßkopf und Florian Roßkopf  •

Kompetenter Arzt und sehr freundliches Praxispereonal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr sympathischer Arzt der sich viel Zeit nimmt . Kann ihn nur weiterempfehlen

• Dr.med. Klaus Roßkopf und Florian Roßkopf  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meiner Tochter wurden die Mandeln entfernt und ich muss sagen, wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Man hat sich sehr viel Zeit genommen, alles wurde ausführlich besprochen und Fragen beantwortet.

• Dr.med. Klaus Roßkopf und Florian Roßkopf  •

Kompetender Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr kompetent, fachlich absolute Koryphäen, freundlich und ein offenes Ohr. Sowohl Vater als auch Sohn!
    Da könnten sich so manche Kollegen eine Scheibe abschneiden!

Da fährt man doch gerne bis nach Kempten ;)

• Dr.med. Klaus Roßkopf und Florian Roßkopf  •

Kompetent und immer einen Besuch Wert ;) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben