- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ritscherstr. 5, Bad Lauterberg im Harz
Kostenloser Service
Praxis Dr.Knut Friedrich Zahnarzt

Seit mehreren Jahren bin ich nun schon sehr zufrieden mit der Praxis. Besonders die gute Organisation, was die kurzen Wartezeiten betrifft, gefällt mir sehr gut. Auch das Personal ist wirklich top und freundlich! Kann ich nur empfehlen! LG T.M.

Der erste Zahnarzt, bei dem ich keine Angst mehr kenne. Er nimmt sich Zeit und geht auf alle Probleme ein. Die Beratung könnte nicht besser sein und ich habe vollstes Vertrauen. Ich werde auch weiterhin dort alle Behandlungen machen lassen.

Besser geht nicht! Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Kompetenz und Freundlichkeit haben mich sehr beeindruckt. Damit habe ich meinen Zahnarzt für die Zukunft gefunden.

Als Tourist hatte ich ein akutes Zahnproblem.
Die Mitarbeiter der Praxis waren sehr hilfsbereit und haben mir
sehr schnell geholfen. Nochmals herzlicher Dank, und
Grüße auch an die freundliche Zahnarzthelferin aus Gittelde !

Super Zahnarzt der sich Zeit nimmt . Extrem kurze Wartezeiten.
Modernste technische Ausstattung.
Und ein sehr freundliches Praxisteam. Beste Zahnarztpraxis zwischen Harz und Nordsee ( und ich war schon bei vielen)
Danke
Gruss
Marc B.

Ich habe immer Angst , wenn ich zum Zahnarzt muss .Das ganze Team nimmt sich Zeit .Herr Dr .Friedrich und seine Assistenten sind die Besten .Verbesserung gibt es noch bei der Anmeldung , denn wenn man mit dem Bus kommt kann man nicht genau auf der Minute da sein .Die Verständnis fehlt noch , sonst gäbe es ein Ausgezeichnet .

Ich kann für Dr. Friedrich und Mannschaft nur Bestnoten vergeben.
So habe ich an einen Montag sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Ich wurde zur vereinbarten Zeit freundlich empfangen und nach ganz kurzer Wartezeit in das Behandlungszimmer geleitet. Dr. Friedrich erklärte mir die nötig Behandlung und führte sie in einer für den Patienten angenehmer Art und Weise durch.
Mein Gesamtfazit ist hier sehr gut, ich kann diese Praxis guten Gewissens empfehlen.

Ich bin seit der Übernahme der Praxis durch Herrn Dr.Friedrich dabei, es gab bisher keinerlei negativen Punkte. Stets gut zu erreichen und es wurden immer alle möglichen Behandlungsmethoden in Ruhe und mit viel Zeit erklärt. Wo gibt es so was noch ? Das Ergebnis war stets zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Tolles Team, vertrauensvolle Behandlung durch Ärztin. Ich bin sehr zufrieden.

Ich kann Dr. Friedrich nur empfehlen, wahr sehr zufrieden mit seiner Beratung und Behandlung. Er hat sich riesig gekümmert und ich hab das Gefühl, als ob die Zähne meine eigenen wären!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Knut Friedrich ab?Dr. Knut Friedrich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Knut Friedrich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Knut Friedrich?Dr. Knut Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritscherstr. 5 Bad Lauterberg im Harz
Kann ich bei Dr. Knut Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Knut Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Knut Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. Knut Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Knut Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Knut Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Knut Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Knut Friedrich gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Knut Friedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Knut Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. Knut Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.