Weil wir Ihnen nur 8 relevante/n Treffer für ihr spezielles Suchwort Ärzte für Darmsanierung zeigen konnten, sehen Sie nachfolgend Ergebnisse aus angrenzenden Fachgebieten.
Bis zu 100 Billionen Bakterien können sich im Darm ansiedeln. Der Mensch versorgt sie mit Nahrung und im Gegenzug stellen sie nützliche Nährstoffe her. Darüber hinaus bilden sie die Immunabwehr und schützen ihn vor schädlichen Organismen. Ob Colon-Hydro-Therapie, F.X.-Mayr-Kur, Gray-Methode oder Fasten – es gibt viele Möglichkeiten, den Verdauungstrakt zu reinigen. Lassen Sie sich von einem Therapeuten für Darmreinigung in Köln darüber beraten, welches Verfahren in Ihrem Fall am sinnvollsten ist. Wenn Sie seit Längerem unter einem schlechten Hautbild, Verdauungsproblemen und Infekten leiden, empfehlen wir Ihnen eine Praxis für Darmsanierung in Köln aufzusuchen. Der Behandler wird Sie gründlich untersuchen und Ihnen eine passende Therapie vorschlagen. Auf jameda finden Sie mehr als zwei Millionen Bewertungen. Vertrauen Sie auf die Empfehlungen anderer Patienten, die in Köln bereits einen Therapeuten für Darmsanierung besucht haben.