Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi
Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi
Zeppelinstr. 1, 50667 KölnVersicherungen
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (18)
Frau Daniela von Scheven ist wirklich eine hervorragende Fachärztin.
Ich habe mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt. Sie ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch menschlich sehr sympathisch, einfühlsam und verständnisvoll.
Ihre ruhige Art, alles klar zu erklären, sowie ihre Geduld und Wertschätzung im Umgang mit Patienten haben mir enorm geholfen, mich sicher und gut betreut zu fühlen.
Die Behandlung verlief professionell, transparent und auf höchstem Niveau. Auch das Praxisteam war freundlich, organisiert und zuvorkommend.
Ich kann Frau von Scheven uneingeschränkt weiterempfehlen – eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann!
Grund der Behandlung: Hämorrhoidenleiden (Grad 3) seit Jahren
Warum Dr. Vivaldi: Über Internet und social media stieß ich auf Dr. Vivaldi der die schmerzarme und wirksame Rafaelo Methode anbietet und überwiegend hervorragend im Netz bewertet wird.
Terminvergabe und Erstuntersuchung: Zeitnahe Terminvergabe, sehr gute Termintreue und einfühlsame Erstuntersuchung sowie ausgiebige Erklärungen.
Behandlung: Schmerzarm und natürlich nicht sehr angenehm. Aber sehr einfühlsam und erklärungsreich durch Dr. Vivaldi durchgeführt.
Befinden nach OP: Direkt wieder mobil. Keine größeren Schmerzen oder Probleme. Verbesserung der Erkrankung direkt fühlbar.
Zustand nach 4 Wochen: Sehr zufriedenstellend (sowohl aus Arzt als auch aus meiner Sicht)
Bezahlung der Behandlung: Meine private Krankenversicherung hat sofort und vollständig bezahlt
Ich wurde zwei mal mit der Raphaello Methode wegen Hämorrhoiden von Herrn Vivaldi in der Praxis behandelt. Das gesamte Team dort ist sehr hilfsbereit und Herr Vivaldi hat tolle Arbeit geleistet- die Behandlung an sich geht sehr schnell, ist etwas unangenehm aber schmerzfrei. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich kann die Enddarmpraxis und insbesondere Herrn Vivaldi sehr empfehlen! Nachdem ich jahrelang unter einer schmerzenden Fissur gelitten habe, mehrere Ärzte zuvor nichts mehr tun konnten, bin ich nun endlich beschwerdefrei. Herr Vivaldi und Frau Stemmle haben sich sehr viel Zeit für mich genommen, versch. Behandlungsmethoden angewandt und nicht aufgegeben, bis meine Fissur geheilt war. Ich bin sehr froh, dass ich die Praxis aufgesucht habe. Nachdem einige Behandlungsversuche bei mir nicht ausgereicht haben, wurde ich von Herrn Vivaldi operiert. Es war mit meiner ersten OP garnicht zu vergleichen. Ich hatte viel weniger Schmerzen und wurde danach sehr viel besser betreut und weiter behandelt. Herr Vivaldi hat mir genau erklärt, wie die OP abgelaufen ist und welche Methode er gewählt hat. Er ist sehr kompetent und kennt seine Patienten. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und ich konnte sicher sein, dass er nach Lösungen sucht, um mir zu helfen. Ich bin ihm sehr dankbar
Ich kann die Enddarmpraxis und insbesondere Frau Stemmle sehr empfehlen! Sie ist emphatisch, kompetent und hat sich meinem Problem intensiv angenommen. Ich bin sehr froh, dass ich mit meiner Fissur in diese Praxis gekommen bin, nachdem mir mehrere Ärzte zuvor deutlich gemacht haben, dass ich an meinen Schmerzen nichts ändern könne.
Man fühlt sich in der Enddarmpraxis zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben, die medizinischen Fachangestellten sind auch sehr freundlich und geben einem ein gutes Gefühl. Ich habe jahrelang unter den Schmerzen gelitten, wurde mehrfach operiert und erst in der Enddarmpraxis haben sich Frau Stemmle und Herr Vivaldi so für mich eingesetzt, dass ich nun beschwerdefrei bin. Ich bin ihnen sehr sehr dankbar.
Svenja Stemmle
Herzlichen Dank für die lieben Worte! Wir freuen uns dass wir Ihnen helfen konnten und dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Alles Gute weiterhin!
Ihre Svenja Stemmle
Frau Stemmle und ihre zwei Kollegen (hatte bei allen diverse Termine) behandeln nach aktuellsten Standards und nehmen sich viel Zeit für die Patienten. Man fühlt sich von Anbeginn an in sehr kompetenten Händen, dazu in einer zugewandten, entspannten Atmosphäre. Die Praxis ist sehr gut organisiert, die Abläufe reibungs- und geräuschlos, das Team der med. Fachangestellten durchgehend freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!
Svenja Stemmle
Vielen Dank für die tolle Bewertungen Ihr Vertrauen!
Herzliche Grüße
Ihre Svenja Stemmle & Team
Ich hatte bei Frau Stemmle einen Termin zur HRA (High Resolution Anoscopy). Diese Untersuchung wird nur in sehr wenigen Praxen in Deutschland angeboten. Den Termin bekam ich sehr zeitnah und unkompliziert.
Frau Stemmle hat sich die Zeit für eine ausführliche Anamnese trotz meiner komplexen Vorbefunde genommen. Die Untersuchung selbst war nur mit wenigen Schmerzen verbunden. Die einzelnen Schritte wurden gut verständlich erklärt. Auch die resultierenden Befunde und weiteren möglichen Vorgehensweisen/Therapien wurden gut erklärt.
Als Patient fühlte ich mich bei Frau Stemmle sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt. An dieser Stelle nochmals vielen Dank.
Svenja Stemmle
Vielen Dank für das schöne Feedback, wir freuen uns dass Sie so zufrieden sind und wünschen erstmal alles Gute! Liebe Grüße S. Stemmle
Ich bin mit Beschwerden aufgrund einer Steißbeinfistel zu Herrn Vivaldi gekommen. Die Erläuterung der Krankheit war sehr ausführlich und einfühlsam! Man hat sich mit seinem Problem absolut angenommen gefühlt und es war in keinem Fall das Gefühl zu spüren, man müsste sich für irgendetwas schämen.
Auch die Behandlung selber lief perfekt ab und mittlerweile habe ich keine Beschwerden mehr! Die Behandlung war rundum super - mit einem super freundlichen und kompetenten Praxisteam hat es die Behandlung so angenehm wie möglich gemacht!
Ich hatte einen Termin bei Frau Dr. Stemmler in der proktologischen Praxis und bin äußerst zufrieden mit der Behandlung. Sie hat mich ausführlich und verständlich beraten und die Untersuchung war trotz lokaler Betäubung sehr angenehm. Ihre einfühlsame und kompetente Art hat dazu beigetragen, dass ich mich während der gesamten Zeit sehr wohl gefühlt habe. Das Vertrauen war von Anfang an da, und ich kann Frau Dr. Stemmler, sowie Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen.
Svenja Stemmle
Wir freuen uns dass Sie sich gut beraten und behandelt gefühlt haben und bedanken uns für die gute Bewertung!
Liebe Grüße
S. Stemmle
Ich bin seit einigen Jahren Patient der Enddarmpraxis Köln in der PAN-Klinik und kann diese uneingeschränkt weiterempfehlen. Es herrscht eine überaus angenehme Atmosphäre, sämtliche Mitarbeiter*innen sind stets freundlich und patientenorientiert. Herr Dr. Schäfer besitzt eine sachliche, ruhige und angenehme Art in Bezug auf die Interaktion mit dem Patienten. Sämtliche Behandlungen in der Praxis wurden bisher erfolgreich durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt die Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi in Köln ab?Die Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Die Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet die Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi an?Die Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi bietet insgesamt 5 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Untersuchung /CheckUp, Darmspiegelung / Koloskopie, Magenspiegelung / Gastroskopie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde.
Kann ich eine Videosprechstunde in der Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet die Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in der Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi buchen?An diesem Standort von der Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in der Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie die Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit der Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zur Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich die Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi ?Die Adresse von der Enddarmpraxis in der PAN Klinik PD Dr.med. Hartmut Schäfer und Carlo Vivaldi lautet Zeppelinstr. 1 Köln.