Dr. med. dent. M.Sc. Rouven Nogly

• Endodontologie

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Saarstr. 48, Rodenkirchen, 50996 Köln

Dr. med. dent. M.Sc. Rouven Nogly bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahninsights Dr. Rouven Nogly Zahnarzt

• War wg. Wurzelkanalrevision bei Dr. Nogly. Hier ist man als Patient bestens aufgehoben. Es hat stattgefunden:
    Genaue Erläuterung meines Befundes, Behandlung und eine realistische Prognoseeinschätzung.
    Kompetenter Zahnarzt der zu 100% genau das erreicht was geplant ist. Seinem Spezialwerkzeug, die beeindruckende Technik und das Geschick/Wissen des Zahnarztes erhalten meinen Zahn so das ich auf einen Zahnersatz verzichten darf. Empfehlung zu 100%!

• Zahninsights Dr. Rouven Nogly Zahnarzt Andere  •

• Sehr herzlich und zuvorkommend.
    Mir wurde immer alles nachvollziehbar erklär.
    Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde, bei Bedarf, die Dienstleistungen wieder in Anspruch nehmen.

• Zahninsights Dr. Rouven Nogly Zahnarzt Endodontologie  •

• Mein Hausarzt hat mich wegen anhaltender Schmerzen and einem bereits wurzelbehandelten Zahn zu der Praxis Zahninsights überwiesen. Dort wurde eine Revision durchgeführt.
    Es folgte ein ausführliches Beratungsgespräch, das mir sofort ein gutes Gefühl für die kommende Behandlung gab. Auch die beiden Behandlungstermine verliefen einwandfrei und komplett schmerzlos. Ich fühlte mich von Dr. Nogly und dem gesamten Praxispersonal sehr gut betreut und ernst genommen.
    Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zahninsights Dr. Rouven Nogly Zahnarzt Endodontologie  •

• Meine Zahnärztin konnte ein Problem am Schneidezahn nicht selbst behandeln. Dr. Nogly hat in kürzester Zeit den komplizierten Fall schmerzfrei gelöst. Ich fühlte mich jederzeit gut behandelt. Dazu trägt auch die sympathische Atmosphäre in der Praxis bei. Also: keine Angst vor Wurzelbehandlung bei diesem perfekten Zahnarzt!

Perfekte Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Herrn Nogly habe ich als fachlich kompetenten Spezialisten erlebt, der sich Zeit nimmt, alle Fragen sehr freundlich und geduldig beantwortet, genau erklärt, was er tut und sehr einfühlsam ist. Ich habe mich - trotz großer Zahnarzt-Angst - absolut ernst genommen gefühlt und wurde sehr gut behandelt. Sowohl von Herrn Nogly als auch von seinem freundlichen und empathischen Team - die besten Zahnarzthelferinnen, die ich in meinem ganzen Leben erlebt habe. Rundum absolut empfehlenswert diese Praxis!

• Zahninsights Dr. Rouven Nogly Zahnarzt  •

Kompetenz & Empathie - Ein klasse Zahnarzt mit Leib & Seele • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich wurde von meinem Hauszahnarzt überwiesen und habe mich sowohl fachlich wie auch menschlich vom gesamten Team perfekt aufgehoben und betreut gefühlt !

• Zahninsights Dr. Rouven Nogly Zahnarzt  •

Definitiv zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr empfehlenswert!
    Ich bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden.
    Herrn Dr. Nogly habe ich sehr kompetent, freundlich und behutsam erlebt. Er hat sich viel Zeit genommen und mich über alle Behandlungsschritte ausführlich aufgeklärt. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, es herrscht eine positive Stimmung.
    Ich werde gerne wieder kommen.

• Zahninsights Dr. Rouven Nogly Zahnarzt  •

Sehr empfehlenswerter Zahnspezialist! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und umfassend aufklärt. Man merkt sofort, dass Dr. Nogly weiß wovon er spricht und was er tut und mit Freude am Beruf helfen möchte. Das Team ist einfühlsam und sehr freundlich.

• Zahninsights Dr. Rouven Nogly Zahnarzt  •

Zahnarzt, wo man sofort das Gefühl hat, dass er weiß, wovon er spricht und was t • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben