Dr. med. dent. Konstantin Bleuel

Zahnarzt mehr

Haibach 1 Adresse

Zahnärzte am Rathaus Dres. Norbert Schäfer und Ulrike Thielecke

Hauptstr. 7, 63808 Haibach

Dr. med. dent. Konstantin Bleuel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 20:00

06021...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. dent. Konstantin Bleuel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Dr. Bleuel ist seit langem der 1. Zahnarzt ,der von mir die Note 1. bekommt . Super kompetent , erklärt alles genau , ist einfühlsam und vorsichtig bei Angsthasen.
    Eine tolle super moderne Praxis , keine Wartezeiten.
    Das Praxisteam verdient absolut Lob .
    Danke für eine kompetente , freundliche, informative Behandlung .
    Sehr empfehlenswert !

• Zahnärzte am Rathaus Dres. Norbert Schäfer und Ulrike Thielecke  •

Wurzelbehandlung als Schmerzpatient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Bleuel strahlt Ruhe aus und nimmt sich Zeit, meine Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten. Man wird gut über die unterschiedlichen, möglichen Behandlungsmöglichkeiten mit allen Vor - und Nachteilen aufgeklärt.
    Sehr nettes Praxisteam, der Patient steht absolut im Mittelpunkt.
    Nicht umsonst bin ich schon viele Jahre in dieser Praxis.

• Zahnärzte am Rathaus Dres. Norbert Schäfer und Ulrike Thielecke  •

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Von Dr. Bleuel habe ich dieses Jahr ein Eckzahn-Implantat erhalten. Der gesamte Prozess - vom ersten Beratungsgespräch bis zum Einsetzen der Zahnkrone war sehr professionell, komplett schmerzfrei und effizient. Gleichzeitig nimmt sich Dr. Bleuel viel Zeit für Erklärungen und stellt den Patienten in den Mittelpunkt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als glücklich - es ist optisch und funktional nicht von einem „echten“ Zahn zu unterscheiden. Danke an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit.

• Zahnärzte am Rathaus Dres. Norbert Schäfer und Ulrike Thielecke  •

Sehr professioneller Implantologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Klärt Patienten über jeden einzelnen Schritt auf. Fahre aus Darmstadt nach Haibach, weil einfach beispielloser Service.
    Weiter so!

• Zahnärzte am Rathaus Dres. Norbert Schäfer und Ulrike Thielecke  •

Top Zahnarzt, kompetent und stets freundlich beratend. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Behandlung wird vorab ausgiebig erklärt und anschließend jeder Schritt kurz erläutert, so dass man immer genau weiß, was Stand und Dr. Bleuel nimmt sich auch für Rückfragen Zeit!

• Zahnärzte am Rathaus Dres. Norbert Schäfer und Ulrike Thielecke  •

Sehr kompetent, sehr vertrauenwürdig, nimmt sich viel Zeit, sehr freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin zu diesem Zahnarzt aufgrund der positiven Bewertungen gewechselt und kann mich diesen nur anschließen. Man fühlt sich ernst genommen und wird jeder Zeit freundlich und kompetent beraten. Es wird sich Zeit für Angstpatienten genommen und genau über jeden Behandlungsschritt aufgeklärt. Die Terminvergabe ist unkompliziert, entweder per Mail oder persönlich und die Wartezeiten sind völlig ok.
    Ich habe nicht sehr viele gute Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht, aber diese Praxis kann ich bedenkenlos positiv empfehlen!

• Zahnärzte am Rathaus Dres. Norbert Schäfer und Ulrike Thielecke  •

Sehr freundliches und kompetentes Praxis-Team! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kam als Neupatient in die Praxis Schäfer und Kollegen und wurde von Dr. Bleuel behandelt. Ich war seit einiger Zeit nicht mehr beim Zahnarzt und wollte mal wieder nachschauen lassen. Nach einem ersten Gespräch "ob ich etwas auf dem Herzen hätte" wurde ich gründlich untersucht und meine Zahnsituation aufgenommen. Im Anschluss wurde ein Röntgenbild angefertigt welches mir Dr. Bleuel sehr ausführlich erklärte. Ich wurde über die möglichen Versorgungsarten aufgeklärt, und die gefundenen kaputten Zähne schmerzlos in Folgeterminen behandelt. Ich war nun mehrfach in der Praxis und wurde immer gut behandelt, kann die Praxis Schäfer und Dr. Bleuel nur empfehlen!!

• Zahnärzte am Rathaus Dres. Norbert Schäfer und Ulrike Thielecke  •

Toller Arzt, tolle Praxis! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert