Top 10
    Top 10
    Top 20

Neos Praxis Ludwigshafen Dres. Hristo Bahtchevanski und Konstantinos Cafaltzis

Leininger Str. 49, 67067 Ludwigshafen

Dr. med. Konstantinos Cafaltzis bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Neos Praxis Mannheim Dres. Hristo Bahtchevanski & Konstantinos Cafaltzis

Theodor-Heuss-Anlage 2, 68165 Mannheim

Geschlossen

• Kompetenz & Professionalität & Erfahrung & Menschlicher Umgang

• Neos Praxis Mannheim Dres. Hristo Bahtchevanski & Konstantinos Cafaltzis Andere  •

• Ein Arzt, der sehr hilfsbereit, höflich und sachkundig ist. Seine Behandlungen hatten schnelle Ergebnisse und halfen mir, meine Rückenschmerzen loszuwerden. Bei einem guten Arzt muss man immer Geduld haben, um einen Termin zu bekommen. Aber trotzdem hat jeder die Möglichkeit, ohne Termin am Montag in die Praxis zu kommen. Sehr praktisch.

• Ich kann mein Erfolg durch die Knie OP von Herrn Cafaltzis „Weltklasse“ nennen. Von der ersten Begegnung bis an der OP über den Abschlusstermin einfach nur sehr sehr gut.

• Ich hatte vor 3 Wochen eine Knieathroskopie bei Dr. Cafaltzis. Super netter und kompetenter Arzt. Habe sehr gut aufgehoben gefühlt. Und mir geht's richtig gut mit meinem Knie. Danke Konstantinos!

• Ich wurde vor ca. zwei Monaten von Dr. Cafaltzis in Mannheim am Meniskus operiert. Herr Cafaltzis ist nicht nur fachlich, sondern auch menschlich wirklich top!
    Und auch meine kleinen Zweifel, aufgrund meiner erstmaligen ambulanten Operation, wurden schnell beseitigt. Das Team und die Betreuung vor, während und nach der OP waren wirklich sehr gut! Auf diesem Wege auch nochmals vielen Dank an das gesamt Team!

• Ich habe den Arzt von einem Bekannten empfohlen bekommen.
    Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
    Er hat mir sehr geholfen und ist auf meine Probleme sorgfältig eingegangen.
    Kann ich nur weiterempfehlen!

• Ich bin seit über 10 Jahren Patient bei Dr. Konstantinos Cafaltiz und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Dr. Cafaltiz ist ein herausragender Orthopäde, der sich stets mit großer Kompetenz und Einfühlungsvermögen um meine gesundheitlichen Anliegen kümmert. Seine Fachkenntnisse und seine sorgfältige Diagnosestellung haben mir über die Jahre hinweg sehr geholfen. Zudem nimmt er sich immer ausreichend Zeit, um meine Fragen zu beantworten und die bestmöglichen Behandlungsmöglichkeiten zu erläutern. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich und professionell. Ich fühle mich bei Dr. Cafaltiz bestens aufgehoben und schätze seine hervorragende Betreuung sehr.

• Ich hab massiv Knieschmerzen, und versuche seit 2 Tagen jemanden zu erreichen. Gestern 75 ! min vergeblich in der Warteschleife und heut schon wieder 20 min. Das kann doch nicht Ihr Ernst sein

• Neos Praxis Ludwigshafen Dres. Hristo Bahtchevanski und Konstantinos Cafaltzis Andere  •

• Ich war mit einer Frozen Shoulder bei Dr. Cafaltzis in Behandlung. Ich habe Dr. Cafaltzis als einen sehr kompetenten, empathischen Arzt erlebt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt,genau erklärt und mögliche Therpieformen gemeinsam mit dem Patienten bespricht.
    Ich bin sehr dankbar für seine Behandlung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

• "Der Mensch steht im Mittelpunkt" ist in der Praxis von Herrn Dr. Calfatzis keine leere Worthülse. Ich habe mich sehr angenommen gefühlt. Da er D-Arzt ist kommen auch unangemeldete Notfälle in die Praxis, Dafür habe ich Verständnis, selbst wenn ich etwas länger warten muß. Alle in der Praxis ziehen an einem Strang. Gelebte Empathie gepaart mit einem sehr angenehmen Umgangston, keine "08-15 Abfertigung"...