Herzlich Willkommen -
auf garantiert ohne AI erstellten Infoseiten…

Von der Atheistin zur ganzheitlich behandelnden Therapeutin war es ein langer Weg - und ich lerne täglich weiter dazu. Mein Wissen gebe ich gerne weiter - schauen Sie vorbei oder rufen Sie an und stellen Sie Ihre Fragen in einem 15minütigen, kostenlosen Informationsgespräch.
Zoom/FaceTime ist in vielen Fällen ebenfalls möglich - auch als Behandlung.
All therapies available in English!!

ein paar Details zu mir:
2014 Prüfung Psychokinesiologie / Renate Hinze
2016 Prüfung Neue Homöopathie nach Körbler / Mandy Goller
2018 - 2023 - Aufenthalt in Südengland
2020 - Prüfung Klangtherapie / Sound Healing Academy
2020 Zertifizierte Immun-Expertin nach Dr. Carl Spengler /Dr. Pol Henry Campus in Kooperation mit der Deutschen Akademie für Homöopathie und Naturheilverfahren (DAHN).
2023 Prüfung Pathophysiognomie/ Monolux Therapie
sowie
regelmäßige Weiterbildungen bezüglich weiterer Therapien / Verfahren / Arzneimittel, für die Deutschland so einzigartig ist (Spenglersan, Ceres, Koll Gemmotherapie, Phönix, Phylak, Dr. Steidl, Dreluso, Dr. Pandalis, Ardeypharm Darmtherapie, und viele mehr)

Klangtherapie / Klangbäder- individuell und Kleingruppe
Klang ist Frequenz und Frequenztherapien sind nicht nur die Medizin der Zukunft, sondern sie basieren auf uraltem Wissen um die Wirkung von Schwingungen und Frequenzen.
In meiner SoundLounge kommen unter anderem Trommel, Gongs, Monochorde, Kristallklangschalen, Tibetische Klangschalen, Therapeutische Stimmgabeln und vieles mehr zur Anwendung. Individuell abgestimmt auf Ihre momentanen Bedürfnisse.
Durch Ihren Körper, der ja zu ca. 70% aus Wasser besteht, fließen dann die Klangwellen und können so zur Tiefenentspannung führen.
Ihr Gehirn beginnt, in verschiedenen Wellen“ zu schwingen, und öffnet dem Heilungsmodus Ihres Körpers die Türen: Ihre Selbstheilungskräfte können so angeregt werden und sich immer weiter entfalten.
Blockaden können sanft aufgelöst werden und die Energie wieder fließen, denn
Klang wirkt bis in die Zellen hinein und kann dort für Harmonisierung sorgen.
So können Sie Stressabbau, Entspannung inklusive Schmerzlinderung und Gesundheitsvorsorge auf angenehmste Weise miteinander verbinden.
Ca. 5 - 8 Massagen im Abstand von 1 bis 2 Wochen können eine merkliche Verbesserung Ihres gesamten Wohlbefindens bewirken.
Eine Behandlung dauert zwischen 60 - 90 Minuten (inkl. eingehender Anamnese vor der ersten Session). Sollten Sie sehr kälteempfindlich sein, bitte dicke Socken mitbringen. Für Decken, Wärmelampe und gegebenenfalls eine Wärmflasche ist gesorgt.
——————————————-
Praxisorientierte Neue Homöopathie nach Körbler
Die „Praxisorientierte Neue Homöopathie“ (PraNeoHom ) ist eine ganzheitliche Methode, die auf den Forschungen Erich Körblers aufbaut und weiterentwickelt wurde.
Der Mensch wird im Ganzen betrachtet und somit auch seine gesamte Umgebung: das familiäre Umfeld, soziale Beziehungen allgemein sowie geopathische Störfelder, Elektrosmog, etc., aber auch Dinge wie das Ahnenfeld (also die Familiengeschichte), Glaubenssätze und vieles mehr.
Möglich ist dies durch energetische Arbeit mit der Einhandrute , mit deren Hilfe die Schwingungen (Energien) auf körperlicher, seelischer und psychischer Ebene gemessen und die Ursachen für Disharmonien heraus gefunden werden können.
Das Ziel ist die Harmonisierung des Gesamtorganismus.
So können z.B. Allergien, Schwermetallbelastungen, Schmerzzustände, aber auch psychische Probleme harmonisiert, d.h. wieder in Einklang mit dem Eigenrhythmus des Körpers gebracht werden.
Das alles wird angewendet mit meinem Hintergrundwissen als Heilpraktikerin.
——————————————-
Systemische Aufstellungsarbeit
Alles ist Energie…Und Energien können aus den verschiedensten Gründen blockiert sein; gerade auch innerhalb von Familiensystemen.
Das „Familienstellen“ ist inzwischen recht bekannt: Jeder Mensch entstammt einer lange Reihe von Ahnen. Jeder dieser Ahnen hat sein Leben gelebt; mit guten und schlechten, manchmal auch sehr schlechten Zeiten. Und das, was aus diesen schlechten Zeiten nicht aufgearbeitet, sondern verdrängt und verschwiegen wurde, hat energetische Auswirkungen bis heute.
Im Idealfall stehen unsere Ahnen hinter uns und durch sie fließt ihre positive Kraft zu uns; eine Art familiäre „Energietankstelle“.
Liegen wir mit Familienmitgliedern im Streit, ist es relativ offensichtlich, dass dort keine positive Energie fließt. Aber auch weit zurückliegende Generationen haben immer noch energetischen Einfluss auf uns.
Es werden u. U. schwere Lasten von Generation zu Generation weitergegeben (wie ja die Epigenetik zeigt); die getragen werden von Enkeln, Urenkeln, Ururenkeln – ohne dass diese wissen, was sie so belastet. Familienstellen wird erfahrungsgemäß angewandt, um diese Blockaden zu lösen - und dann können die Energien innerhalb des Familiensystems wieder fließen.
Dieses Energiearbeit ist übertragbar auf alle Lebensbereiche, nicht nur die Familie: Es eröffnet völlig neue Sichtweisen und gibt neue Impulse ins jeweilig betrachtete System.
Aufstellungen finden im geschützten Rahmen der Praxis, nur mit Ihnen und mir statt.

- Immuntraining, inkl. Darmsanierung, Ausleitungsverfahren,
- Dorn-Breuß-Massage - sanfte Massage neben der Wirbelsäule
- ganzheitliche Bibliothek / Buchausleihe
- Donnerstags Tag der offenen Tür mit Schnupperbehandlungen sowie Q&A
- Vorträge Ganzheitliches Reisen im Großbritannien (Avebury, Knowlton, Stonehenge, Holy Island , Iona....)

• Klangtherapie

Zu Google Maps

Privatpraxis

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Kordula Möring bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Praxis Kordula Möring Heilpraktikerin

Bei längeren Terminen 33€ je 30 Minuten zusätzlich.

111 €

Videosprechstunde

Bei längeren Terminen 33€ je 30 Minuten zusätzlich.

Praxis Kordula Möring Heilpraktikerin

Hierbei handelt es sich um ein Erstgespräch mit Pathophysiognomik. Bei längeren Terminen 33€ je 30 Minuten zusätzlich.

Tag der offenen Tür Soundlounge, Praxis und Bibliothek

Standort: Praxis Kordula Möring Heilpraktikerin Klangschalentherapie

Hatte bei Frau Möhring ein Klangbad und bin sehr begeistert. Es wurden Energieblockaden gelöst und mir ging es während und nach der Behandlung total gut. Ihre offene Art und das fundierte Wissen von Frau Möhring ist einfach großartig. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben. Komme bald mal wieder!

Standort: Praxis Kordula Möring Heilpraktikerin Klangtherapie

Sehr angenehmes und entspannendes Klangbad genossen. Gerne wieder.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Kordula Möring Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Seit Jahren schlechte Nieren- und Leberwerte. Frau Möring nahm sich viel Zeit, fragte detailliert nach und wählte sehr sorgsam ihre Empfehlungen/ Präparate aus. Es zeigte sich eine deutliche Besserung meiner Werte. Zusätzlich erfolgte eine Darmsanierung, durch die ein subjektives Krankheits- und Erschöpfungsgefühl deutlich in eine gute Balance kam.
Im Lauf der Zeit arbeiteten wir sowohl an Aufstellungsthemen als auch an der Erfahrung mit Klangtherapie.
Über den Winter holte ich mir von Frau Möring zur Immunstärkung noch Empfehlungen, sodaß ich deutlich stabiler durch die Erkältungsphasen kam