Sie haben dieses Praxisprofil aufgerufen weil Sie erste grundlegende Informationen abrufen möchten. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Ei...
Umfassendes Wissen modernste Technik und beste Werkstoffe: Das sind drei Faktoren die wir zum Vorteil des individuellen Patienten zusammenspielen l...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Alpaslan & Team
Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Alpaslan & Team
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.
Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Alpaslan & Team
Der zweite Schritt (nach der Kontrolluntersuchung) in der Individualprophylaxe ist eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge (Biofilm) und externe Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin

Super nettes Personal!
Die Mädels dort sind kompetent und immer parat !
Fachlich ist der Arzt superklasse!!!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
LG D.H.

Bis Heute der Beste Zahnarzt , ich fahre von Düsseldorf bis nach Mühlheim wenn ich zum Zahnarzt muss und das würde ich nicht machen wenn ich nicht von seiner Fachlichen Kompetenz überzeugt wäre, letzte Woche erst hatte ich (natürlich auf einem Freitag) starke Schmerzen ich rief an und sollte sofort vorbei kommen , es stellte sich raus das die Wurzel entzündet war , also wurde der Zahn erst mal betäubt alleine dabei habe ich fast nichts gespührt , dann bei der Wurzelbehandlung selber nichts gespührt, dann stellte sich raus das der Zahhn 4 (!!) Kanäle hatte , alles wurde entfernt , dann wurde mir gesagt das es noch 2 Tage lang zu schmerzen kommen könnte und was soll ich sagen sobald die betäubung nachließ , spührte ich wieder nicht , also ich finde perfekter kann man nicht arbeiten und das gilt für das ganze Team !!!!!!

korhan alpaslan hat mir rudi ewert meinen oberkiefer komplett neu gestaltet und den unterkiefer mit 4 implataten . hammer geil hat er es gemacht...alle zähne sehen wie echt aus und ich kann wieder essen geniessen.andere ärzte wollten ein ordentliches gehalt,und wollten keine garantie geben.kurz und bündig,ich bin froh das ich ihn ausgewählt hatte.alpaslan macht seinen job für mich als berufung sehr gerne.er nimmt sich zeit zuzuhören und sagt dann,ehrlich,ob er dir den erfüllen kann....... toller zahnarzt kann ich nur sagen.

Super Team! Arzt sehr einfühlsam! Ich war auf Empfehlung bei dr. Alpaslan und kann dies nur weitergeben !

Ich war heute zum Knochenaufbau für mein Implantat bei Korhan Alpaslan! Ich habe keinen einzigen Schmerz verspürt und habe mich einfach sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war rundum super! Vielen Dank an Herrn Alpaslan und das Team. E.M.

Neben der Freundlichkeit und des Einfühlungsvermögens ist Herr Dr. Alpaslan ein absoluter Profi!
Danke für die schönen Zähne. Das Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Die medizinische Ausstattung ist sehr gut und die Räumlichkeiten schön.
Vielen Dank !!
Kristalo Kasaki

Super freundliches Team ! Mega sympathischer Zahnarzt! Und unfassbar leichte Hand ich habe nix gespürt es war vorbei als es angefangen hat nach Jahren voller Angst vor den bösen Zahnärzten habe ich endlich einen gefunden der weiß wie er mit Angst Patienten umzugehen hat . Nur zum empfehlen top Daumen hoch

Die Terminvergabe erfolgte asap.
Dr. Alpaslan und sein Team waren sehr freundlich und sehr kompetent.
Ein super Zahnarzt der sich zusammen mit seinem Team echt von anderen abhebt.

Bin 1997 mit einer von mehreren anderen Zahnärzten mangelhaft behandelten Parodontose mit Prognose auf Totalzahnverlust dort in großer Verzweiflung gelandet. Nach einer knapp eineinhalbjährigen Behandlung bin ich seitdem beschwerdefrei ohne Zahnverlust.
Nachdem der damalige Zahnarzt Grümer die Praxis an Herrn Alpaslan abgegeben hat, habe ich in keinem Punkt eine Verschlechterung feststellen können. Herr Alpaslan überzeugt mich in gleicher Weise wie sein Vorgänger!

Wurde von meinem Zahnarzt dorthin überwiesen damit die weisheitszähne gezogen werden. Sehr moderne Praxis und freundliches Personal. Hinterm Haus gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten. Für Angst Patienten nur zu empfehlen!
Neben den drei therapeutischen Schwerpunkten der Implantologie Endodontologie und Oralchirurgie konzentrieren wir uns auf viele weitere Bereiche. M...
Warum zu mir?
Die wichtigste Antwort auf obige Frage haben wir Ihnen bereits in den einleitenden Sätzen zu diesem Praxisprofil gegeben: Von uns werden Sie so beh...
Meine Praxis und mein Team
Bei der „Zahnmedizin Mülheim . Alpaslan & Team“ geht es letztlich nur um eines: Wir treten an um mit einem großen Spektrum verfügbarer Leistungen u...
Sonstige Informationen über mich
Der Inhaber unserer Praxis absolvierte in den Jahren 1996 bis 1997 zunächst die vollständige Ausbildung zum Zahntechniker und erwarb sich damit fun...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Endodontologie
Welche Fachgebiete deckt Korhan Alpaslan ab?Korhan Alpaslan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Korhan Alpaslan besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Ästhetische Zahnbehandlung, Endodontologie, Implantologie, Zahnimplantation, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Korhan Alpaslan?Korhan Alpaslan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 62 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Korhan Alpaslan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Korhan Alpaslan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Korhan Alpaslan buchen?An diesem Standort hat Korhan Alpaslan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Korhan Alpaslan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Korhan Alpaslan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Korhan Alpaslan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Korhan Alpaslan gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Korhan Alpaslan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Korhan Alpaslan?Folgende Versicherungen werden von Korhan Alpaslan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr
Mundgeruch in Mülheim an der Ruhr