In meiner Praxis lege ich großen Wert auf die Bedürfnisse der Patientinnen. Ich nehme körperliche Beschwerden genauso ernst wie die seelischen. Wohlbefinden kann nur erreicht werden wenn Körper und Seele im Einklang sind.

Praxis Dr.med. Kornelia Böhmerle Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Muthesiusstr. 6, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 12163 Berlin

Dr. med. Kornelia Böhmerle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Muthesiusstraße 6, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 12163 Berlin

Geschlossen

• Selbstzahler

Muthesiusstraße 6, Berlin

• Eine tolle Ärztin. Einfühlsam, empathisch und hochkompetent. Hat mir richtig ausführlich zugehört und meine Sorgen ernst genommen. Vielen Dank! So eine Ärztin gibt nur noch selten.

• Praxis Dr. med. Kornelia Böhmerle, Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •