- Psychotherapie
- Arzt für Naturheilverfahren
Hüttenallee 115, 47800 Krefeld
Dr. med. Kornelia Crudup bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Rheinkamper Str. 77, 47445 Moers
Sind Sie Dr. med. Kornelia Crudup?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich bin schon seit 7 Jahren bei Frau Dr.Cudup in Behandlung. Sie hat mir sehr geholfen bei meinen Depressionen. Seit mehreren Jahren bin ich in einer Gruppentherapie, die mir sehr gut tut. Wenn ich mal einen Einzeltermin benötige, nimmt Sie sich Zeit für mich. Mittlerweile ist unser Verhältnis schon fast freundschaftlich. Ich kann die absolut negativen Erfahrungen nicht bestätigen.
• Praxis Dr.med. Kornelia Crudup Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Dr Crudup ist eine fürsorgliche, engagierte Ärztin, die ihren Beruf aus Überzeugung macht. Sie hat mich nachhaltig positiv geprägt, ich bin sehr dankbar, sie gefunden zu haben und habe sie bereits Freunden empfohlen.
• Praxis Dr.med. Kornelia Crudup Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Fr. Dr. Crudup ist eine sehr sympathische und empathische Ärztin, sie hat jederzeit ein Ohr für ihr Patienten und nimmt sich sehr viel Zeit für Gespräche und die Diagnostik! Medikamente werden nur nach genauer Besprechung und Erläuterung der Risiken und Nebenwirkungen verordnet. Ich kann die vorstehende Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen! Das genaue Gegenteil ist mein Eindruck! Meinerseits besteht sehr viel Vertrauen in den Sachverstand und die Kompetenz der Ärztin!
• Privatpraxis Dr.med. Kornelia Crudup Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Grob fahrlässige Verschreibung von Medikamenten ohne vernünftige Diagnostik. Arrogante narzisstische Person ohne therapeutisches Feingefühl. Private Telefonate wichtiger als Patient.
• Praxis Dr.med. Kornelia Crudup Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr. Crudup wurde uns von einem Freund empfohlen. Das war eine richtug gute Empfehlung, denn die Ärztin hat sofort die Krankheit erkannt, die Therapiemöglichkeiten ausführlich erklärt und sogar verständlich erklärt. Sie hat sich dafür unerwartet richtig viel Zeit genommen. Das darf ruhig mal hervor gehoben werden. Eine sympathische Ärztin.
• Praxis Dr.med. Kornelia Crudup Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Frau Dr. Crudup ist meines Erachtes eine sehr kompetente Ärztin, die sich jederzeit flexibel auf Situationen einstellen kann. Mit Empathie, Geduld und großem Fachwissen stellt sie sich flexibel
auf jede Situation ein.
Auf jeden Fall kann ich Frau Dr. Crudup weiter empfehlen!• Praxis Dr.med. Kornelia Crudup Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich habe Frau Dr. Crudup als sehr gewissenhafte und zuverlässige Ärztin und Psychotherapeutin kennen- und schätzen gelernt. Sie studiert und prüft sowohl die Laborergebnisse als auch die Berichte behandelnder Fachärzte sehr sorgfältig, um ein schlüssiges und Erfolg versprechendes Behandlungskonzept zu erstellen. Dabei ist sie stets freundlich zugewandt und hilfsbereit und beantwortet Terminanfragen sehr zügig.
Ihre Empathiefähigkeit und Patientenzentriertheit imponieren.• Praxis Dr.med. Kornelia Crudup Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Frau Dr. Crudup stellt für mich eine sehr kompetente Ärztin dar. Sie hat sich viel Zeit genommen,um mit mit die Behandlung zu besprechen und nimmt sich bei jedem weiteren Termin ausreichend Zeit um das weitere Vorgehen zu besprechen.
• Praxis Dr.med. Kornelia Crudup Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
nimmt sich ausreichend Zeit, hört sehr aufmerksam zu und stellt weiterführende Fragen
• Praxis Dr.med. Kornelia Crudup Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich war 2 mal bei Frau Crudup und beim dritten Termin stand ich vor verschlossener Türe! Sie reagiert nicht auf email oder Anrufen und meldet sich einfach nicht zurück! Ein No Go
• Praxis Dr.med. Kornelia Crudup Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kornelia Crudup ab?Dr. med. Kornelia Crudup ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kornelia Crudup?Dr. med. Kornelia Crudup empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinkamper Str. 77 Moers
- Hüttenallee 115 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Kornelia Crudup Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kornelia Crudup keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelia Crudup buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kornelia Crudup noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kornelia Crudup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kornelia Crudup wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kornelia Crudup, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kornelia Crudup gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kornelia Crudup gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kornelia Crudup?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kornelia Crudup akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.