Sind Sie Kornelia Durst?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Am Alten Stellwerk 2, Kapellen , 41516 Grevenbroich
Kornelia Durst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr, sehr freundliche Ärztin.
Nimmt sich viel Zeit für jedes Problem.
Frau Doktor Durst ist wirklich weiter zu empfehlen.
Ich bin von ihr begeistert, einfach nur super• Praxis Kornelia Durst Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Ich bin nun ca 2 Jahre bei ihr … egal was man hat … sie und ihre sehr netten Sprechstundenhilfen nehmen sich die Zeit die man braucht … immer freundlich und zuvorkommend… selbst einige meiner Familienmitglieder gehen nun auch in diese Praxis … Meeega … ??
• Praxis Kornelia Durst Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Auch komplizierte Diagnosen haben sich durch Fachärzte bestätigt, sie hört genau zu , nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Sie arbeitet vertrauensvoll und ist mega freundlich!• Praxis Kornelia Durst Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Frau Dr Durst und ihr Team sind sehr freundlich und nehmen sich immer die nötige Zeit für den Patienten. Immer kompetent und aufklärend. Eine herzliche Ärztin, die immer ein offens Ohr für ihre Patienten hat. Man fühlt sich gut aufgehoben. Möchte hier auch auf die Arzthelferin eingehen, Frau Xxxxx ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sie lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und tut alles für die Patienten. Kann Dr Durst und ihr Team weiterempfehlen.
• Praxis Kornelia Durst Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau DR. Durst sie nimmt sich viel Zeit und geht auf den Patienten ein klasse
• Praxis Kornelia Durst Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Mega freundlich und herzhaft, man fühlt sich extrem wohl und gut behandel.
• Praxis Kornelia Durst Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Klasse Ärztin da fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sie verfügt über ausgesprochenes Feingefühl und ist sehr kompetent. Vermutete Diagnosen haben sich durch den Facharzt bestätigt.
Tolle Ärztin!
Nimmt sich Zeit
Schöne Praxis
Gutes Team• Praxis Kornelia Durst Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Gute artzin.netts Team.gute behandlung keine abfertig.
• Praxis Kornelia Durst Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Sehr nette und angenehme Praxis!
Die Wartezeiten sind minimal.
Man wird freundlich empfangen und die Ärztin ist wirklich sehr nett!
Immer wieder gerne!• Praxis Kornelia Durst Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Kornelia Durst ab?Kornelia Durst ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kornelia Durst?Kornelia Durst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Stellwerk 2 Grevenbroich
Kann ich bei Kornelia Durst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kornelia Durst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kornelia Durst buchen?An diesem Standort hat Kornelia Durst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kornelia Durst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kornelia Durst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kornelia Durst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kornelia Durst gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Kornelia Durst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kornelia Durst?Folgende Versicherungen werden von Kornelia Durst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.