Sind Sie Dipl.-Med. Kornelia Hauswald?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich bin froh meinen Arzt gewechselt zu haben. War von Klein auf bis 18 Jahren ca bei ihr. Als Kind hat sie mir Angst gemacht, ab Teenageralter habe ich mich nicht Ernst von ihr genommen gefühlt.
Wirkt immer sehr kühl und nimmt sich wenig Zeit. Anstatt mal eingehender nach einer Ursache zu suchen wurde ich meist mit "Psychischen Problemen" oder Medikamenten abgespeist. Krankschreibungen um richtig zu genesen vielen sehr knapp aus.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Bei dem ersten Kind weiß man eben noch nicht wie die Untersuchungen ablaufen deshalb ist man auf Anweisungen angewiesen. Leider wurde uns aber überhaupt nichts erklärt. Wir waren total auf uns gestellt und wurden innerhalb von ein paar Minuten abgespeist.
Als es dann fast zu einer doppelten Impfungsdosis kam, wechselte ich umgehend den Arzt.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Habe mir jetzt absichtlich eine Woche zeit gelassen um hier zu Bewerten, meine Meinung ist aber immer noch genau dieselbe. Das war eines der abwertendsten Erlebnisse mit einem Arzt das ich hatte, gleichgültige Begrüßung und Behandlung, kalt und interesselos. Ein Bluttest hat drei Tage gedauert, danach das gleiche Spiel, keine Erklärung, nix gefunden, suchen sie sich einen anderen Arzt. Diese Praxis hat mich das letzte mal gesehen!
Als erstes fällt ein freundliches Team von Arthelferinnen auf, dass stets bemüht ist den Patienten die kurze Wartezeit so angenehm wie möglich zu gestalten.
Meine Meinung zu dem ÄrzteTeam ist: Die Ärzte nehmen sich Zeit für eine ausführliche Diagnose.
Ich habe einen sehr kompetentes Team vorgefunden, dass im Bereich der Kindermedizin, Naturheilverfahren und herkömmlicher Schulmedizin sehr gute Arbeit leistet. Wenn zusätzliche Leistungen hilfreich sind werden diese von den Ärzten besprochen und angeboten. Dieses geschieht jedoch NICHT aufdringlich. Man hat das gefühl beraten zu werden und nicht etwas verkauft zu bekommen.
Hausbesuche werden ebenfalls durchgeführt, Besuche in der Praxis sind nach Absprache auch außerhalb der Praxiszeiten möglich.
Eine herrvorragende Praxis die ich hier nur weiterempfehlen kann.
(Ein zufriedener Kassenpatient)• • •