Gold Pro-Profil

• Endodontologie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Kaiserswerther Str. 115, Stadtbezirk 1, 40474 Düsseldorf

Dr. Kristin Horenburg-Rennert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:15 - 18:00

• Mir wurde im Frontzahngebiet, 2 Füllungen gelegt. Es ist einfach unmöglich, einen Farb-
    Unterschied festzustellen..Total abgestimmt,super.Schade, dass es nur 5 Punkte gibt.Finde Ihre fachliche Fähigkeit,
    sowie Ihr Team , unglaublich gut..
    Bin sehr glücklich, dass es eine Fr.Dr.
    Horrenberg-Rennert gibt.
    Waltraud Korte

• Praxis Dr. Kristin Horenburg-Rennert Zahnärztin Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)  •

Dr. Kristin Horenburg-Rennert

Recht herzlichen Dank für das große Lob- es freut uns sehr. Ihre Meinung ist uns wichtig.

• Nachdem zwei Füllungen ausgewechselt werden mussten, hatte sich jeweils die Wurzel entzündet, so dass am Ende eine Wurzelbehandlung notwendig wurde. Das spricht nicht für eine sorgfältige Behandlung der Zähne beim Wechseln der Füllung. Ausserdem hat die Dame, die mir unmittelbar zuvor die Zähne professionell gereinigt hat, Furchen in meine Zähne geschleift… alle seitlichen Zähne, direkt am Zahnfleischansatz. Ein anderer behandelnder Arzt, zu dem ich später ging war total schockiert, dass mir bei der Reinigung diese Furchen elngeschleift wurden. Er sagte, dass ich die eigentlich mal auffüllen müsste . Also alles in allem… Dr. Horenburg war sehr nett, aber mit ihrer Behandlung und vor allem die professionelle Reinigung kann ich gar nicht zufrieden sein.

• Praxis Dr. Kristin Horenburg-Rennert Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Ich bin schon über 20 Jahre Patientin in dieser Praxis, was schon für sich spricht.
    Bei den Kontrollterminen, bei der professionellen Zahnreinigung und bei weiteren Behandlungen werde ich von Frau Dr. Horenburg-Rennert und Ihrem Team immer kompetent behandelt.
    Das ganze Team ist außerdem sehr freundlich und verständnisvoll.
    Zahnersatz wird nur umgesetzt, wenn er notwendig ist und zuvor von Frau Dr. Horenburg-Rennert umfangreich erklärt - dabei bietet sie meistens mehrere Optionen an und erklärt die jeweiligen Vor-/Nachteile.

• Praxis Dr. Kristin Horenburg-Rennert Zahnärztin  •

Seit langem sehr zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Kristin Horenburg-Rennert

Liebe Patientin, ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut mich und mein Team, das Sie sich bei uns gut beraten und behandelt fühlen, danke für Ihr Vertrauen.

• Durch zweimalige Fehlbehandlungen und fehlende Informationen bei verschiedenen Ärzten bin ich zum langjährigen Angstpatienten geworden. Frau Dr. med. dent Horenburg hat mir zum ersten mal durch ruhige Erklärung, mit nötigen Sorgfalt Stück für Stück die Ängste genommen. Leider sind in den letzten Jahren Fehler durch meine Ängste von mir gemacht worden die durch Bemühungen von Frau Horenburg gestopt werden können. Ìch habe hier ein gutes Gefühl und Vertrauen bekommen. Danke

• Praxis Dr. Kristin Horenburg-Rennert Zahnärztin  •

Vertrauen wieder hergestellt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Kristin Horenburg-Rennert

Ganz herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Uns ist Ihre Resonanz sehr wichtig.

Wir haben Parkplätze für unsere Patienten auf dem Parkdeck. Die Schranke öffnet sich nach einem Anruf unserer Praxisnummer 0211-431310.
    Kein Stress durch Parkplatzsuche.

• Without a doubt die Beste Zahnarztpraxis in Düsseldorf (nicht das ich jemals eine andere von innen gesehen hätte).
    Vielleicht besteht eine gewisse Befangenheit da ich bereits seit der Kindheit zur Praxis von Frau Dr. Horenburg gehen, aber dafür gibt es auch gute Gründe.
    Es wird sich immer unheimlich viel Zeit genommen, bei akuten Zahnschmerzen konnte ich bis jetzt immer direkt Vorbeikommen (und das ohne lange Wartezeiten) und ich habe einfach ein generell gutes Gefühl wenn ich dort zur Behandlung bin.
    Definitiv zu Empfehlen.

Einzige Praxis für mich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Kristin Horenburg-Rennert

Ganz herzlichen Dank für das Vertrauen, über Jahre und das Lob, es ist uns wichtig und wir wissen es wertzuschätzen.Danke

• Jede einzelne Mitarbeiterin vom Empfang über Assistenz bis zur Chefin ist unglaublich freundlich und zugewandt, so dass man sich einfach wohlfühlen muss - auch wenn der Besuch beim Zahnarzt eigentlich sicher zu den unbeliebtesten gehört.
    Weiter geht es mit der umfassendsten Aufklärung und Beratung, die ich je erlebt habe, ganzheitliche Ansätze inklusive.
    Auch auf aufkommende Panik wird einfühlsam und beruhigend eingegangen.
    Insgesamt uneingeschränkte, absolute Empfehlung!

• Praxis Dr. Kristin Horenburg-Rennert Zahnärztin  •

Perfektes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Kristin Horenburg-Rennert

Ich bedanke mich auch im Namen meines Teams für das Vertrauen und das große Lob.

Der Zugang zu unseren Parkplätzen wird mit einem Anruf bei Frau Botta (0211-431310) möglich, Sie öffnet die Schranke und Sie haben die Möglichkeit auf den beschrifteten Parkplätzen Ihr Auto abzustellen.

• Kompetente, freundliche Behandlung, ausgezeichnete Erklärungen, ein tolles Team, geduldig.

• Praxis Dr. Kristin Horenburg-Rennert Zahnärztin  •

seit über 10 Jahren Zahnärztin meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Kristin Horenburg-Rennert

Danke für Ihr Vertrauen und für Ihr großes Lob, es ist für uns sehr wichtig!

• Generell habe ich sehr große Angst vor dem Zahnarztbesuch, aber bei Frau Horenburg-Rennert und ihrem Team fühle ich mich sehr gut aufgehoben und sicher. Allesamt sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frau Horenburg-Rennert erklärt jeden Schritt sehr genau und verständlich, sodass ich zu jeder Zeit weiß, was als nächstes passiert.
    Ich kann diese Praxis allen Angstpatienten wärmstens empfehlen!

• Praxis Dr. Kristin Horenburg-Rennert Zahnärztin  •

Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Kristin Horenburg-Rennert

Recht herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und das dicke Lob. Wir freuen uns darüber unbd es ist uns wichtig, das Sie sich bei uns wohl fühlen.

• Die beste Zahnärztin, bei der ich jemals in Behandlung war! Ganzheitliche Betrachtung der Beschwerden, lösungsorientierte Behandlung, Verordnung flankierender Maßnahmen - ein Rundum-Sorglos-Paket. Unterstützt durch ein freundliches, hilfsbereites Team. Nahezu ohne Wartezeiten.

• Praxis Dr. Kristin Horenburg-Rennert Zahnärztin  •

Kompetent, freundlich, professionell, hilfsbereit • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Kristin Horenburg-Rennert

Danke für das große Lob! Wir freuen uns.

• Nette und kompetente Ärztin (Dr. Horenburg), auch für Angstpatientin super geeignet.
    Meine Angst ist seitdem ich dort bin deutlich geringer und meine Kieferbeschwerden durch die Versorgung mit einer Schiene viel besser.

Tolle kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben