Sind Sie Kristin Stratbücker?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Die Frau Dr. Stratbücker hat bei mir zwei Zähnen die sehr viele Problemen in der letzten Zeit verursacht, behandelt. Ihre Freundlichkeit aber auch Ihre Profesionalität haben mich beeindruckt. Sie und Zahnarzthelferin Rabia waren super nett und geduldig. Letztendlich, hat Frau Dr. Stratbücker in meinem komplizierten Fall die richtige Lösung gefunden. Immer wieder gerne zu so ein nettes und kompetentes Team!
• • Andere •
War heute zum ersten Mal hier ... wurde sofort super behandelt ... die Zahnärztin und ihre Zahnarzthelferin Xxxxx waren super nett ... komme gerne wieder. .. hier fühlt man sich wohl ...
• • Andere •
Gute Eingangsuntersuchung mit absolut nachvollziehbaren und professionellen Erläuterungen anhand des Röntgenbildes zu den erforderlichen Maßnahmen bei den zukünftigen anstehenden Terminen. Die Reihenfolge der Maßnahmen wurde erklärt, erforderlicher Eigenanteil beziffert und der nächste Termin wird noch im Behandlungszimmer vereinbart. Fazit: sehr strukturiert, professionell und kompetent dabei freundlich und geduldig alle meine Fragen beantwortet!
• • Andere •
Eine wirklich tollen Zahnärztin!
Sie hat eine unglaublich ruhige Ausstrahlung die sich absolut positiv auf den Patienten auswirkt.
Bei meiner ersten Behandlung hatte ich schon etwas Angst, aber diese ist schnell verflogen.
Frau Stratbücker arbeitet wirklich sehr gewissenhaft.• • Andere •
schnell, professionell und schmerzfrei, ich kann es wirklich empfehlen