Sind Sie Kristina Häffner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Kristina Häffner Tierärztin

Altenbacher Str. 4, 69259 Wilhelmsfeld

Kristina Häffner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

06220...

• Selbstzahler

• Wir waren heute mit unserer Dackeldame Daisy bei ihr, eine sehr tolle Tierärztin vielen lieben Dank

• Praxis Kristina Häffner Tierärztin Andere  •

• Gestern waren wir das erste Mal bei Frau Dr. Häffner. In der Praxis ist eine ruhige, entspannte Stimmung (sehr hübsche Einrichtung auch; man fühlt sich gleich wohl). Wir wurden pünktlich aufgerufen. Frau Dr. Häffner nahm sich aussergewöhnlich viel Zeit für uns. Eigentlich waren wir nur für eine Progesteronbestimmung da. Aber alle meine Fragen wurden gründlich, verständlich und freundlich beantwortet - Tipps erhielt ich auch noch. Dass mir die Ärztin noch dazu sympathisch ist und meine Hündin sich gleich rangeschmust hat, spricht auch dafür, die Praxis wieder aufzusuchen. ;-) Und am Ende... hab ich noch 18 Euro weniger bezahlt als beim anderen Tierarzt (trotz der ausfühlichen Beratung! Da war ich komplett baff.)

• Praxis Kristina Häffner Tierärztin  •

Gründlich, verständlich, freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Häffner und Ihr Praxisteam sind fachliche Superprofis mit viel Herz und Liebe für die Tiere, aber auch viel Verständnis für Frauchen und Herrchen! Frau Häffner nimmt sich viel Zeit, baut eine Bindung zu den Tieren auf und erklärt und beantwortet geduldig alle Fragen. Wir möchten Sie nicht missen, auch wenn wir froh sind, sie nicht oft brauchen zu müssen. Alleine sie in der Nähe zu wissen, gibt schon ein gutes Gefühl!

• Praxis Kristina Häffner Tierärztin  •

Ausnahmslos Empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Frau Dr. Häffner fühlt man sich immer gut aufgehoben. Sie behandelt mit viel Einfühlungsvermögen und Herz und nimmt sich immer viel Zeit für die Patienten sowie deren Besitzer.
    Uneingeschränkt zu empfehlen!

• Praxis Kristina Häffner Tierärztin  •

Absolut empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich finde Frau Doktor Häffner eine richtig tolle Ärztin die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine sehr kompettente liebevolle Tierärztin. Geht toll auf das Tier und den Besitzer ein.
    Nimmt sich viel Zeit .

• Praxis Kristina Häffner Tierärztin  •

Kompetente Ärtztin die beste die wir je hatten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben