Geschätzte Antwortzeit:

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Liebe Eltern

ich heiße Sie herzlich Willkommen - sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in meiner Praxis für Kinderheilkunde. Ich versorge kleine Patienten in Düsseldorf bereits seit mehr als 10 Jahren. Lange habe ich in der Kinderklinik des Florence- Nightingale- Krankenhauses in Kaiserswerth gearbeitet und dort meine Weiterbildung zur Kinderärztin absolviert.

Die Gesundeit Ihrer Familie liegt mir am Herzen. Ob es um Impfberatung Vorsorgeuntersuchungen oder akute Erkrankungen geht sind Sie bei mir an der richtigen Adresse.

Ihr Kind möchte sich nur noch von Nudeln ohne Sauce ernähren macht die Nacht zum Tage oder hat sich eine Bügelperle in die Nase gesteckt? Wir finden gemeinsam eine Lösung zögern Sie bitte nicht mich anzusprechen!

Bitte beachten Sie dass ich ausschließlich Privatpatienten und Selbstzahler behandeln kann.

Ich freue mich darauf Sie und Ihre Familie kennenzulernen

Dr. Kristina Karim

Zu meiner Person

Geboren und aufgewachsen bin ich in Hannover. Nach meinem Abitur und einem Auslandsaufenthalt in Australien habe ich mein Medizinstudium in Göttingen begonnen. Im Anschluss an mein Examen 2010 sowie meine Promotion habe ich in der Kinderklinik des Florence Nightingale Krankenhauses in Düsseldorf meine fachärztliche Weiterbildung zur Kinderärztin absolviert.

Ich lebe mit meinem Ehemann und unseren beiden Söhnen in Düsseldorf.

Leidet Ihr Kind unter Husten Fieber oder Ausschlag? Ich werde Ihr Kind schnellstmöglich untersuchen und wir entscheiden gemeinsam ob und welche Therapie wir anstreben. Wenn erforderlich greifen wir auf alle Optionen der Schulmedizin zurück. Oft helfen allerdings auch unterstützende alternative Heilmittel damit das eigene Immunsystem die Krankheit bekämpfen kann. Gerne erkläre ich Ihnen die Hintergründe dieser Krankheiten untersuche Ihr Kind gründlich und leite eine erfolgversprechende Therapie ein.

Helfen wir Ihrem Kind wieder gesund zu werden.

Akut Kranke Kinder

Fieber Ausschlag oder Husten?

Vorsorgeuntersuchungen

Sämtliche U- Untersuchungen aus dem gelben Heft sowie die J1 und J2 führe ich gerne durch.

Impfungen

Alle Impfungen (bis auf Gelbfieber) führe ich durch möglichst schonend für Ihr Kind. Auch tapfere Eltern können sich gerne bei mir impfen lassen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Kinder

Konsultationsformate

Impfung/Impfberatung

Vorsorgeuntersuchung

Bilker Allee 55, Düsseldorf

Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Kommen Sie bitte pünktlich zum Termin, nur so kann ich eine Behandlung ohne Wartezeiten gewährleisten. Sollten Sie früher vor Ort sein, vertreiben Sie sich doch die Zeit auf der beliebten Bilker Allee und kommen Sie dann zum vereinbarten Zeitpunkt in die Praxis.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine reine Privatpraxis handelt.

Sollten Sie oder Ihr Kind unter Symptomen einer Atemwegserkrankung leiden (Husten, Schnupfen) möchte ich sie höflich um das Tragen einer Maske bitten.

Bilker Allee 55, Düsseldorf

Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine reine Privatpraxis handelt.

Bitte teilen Sie mir mit, was der Grund für den Termin ist.

Bilker Allee 55, Unterbilk, 40219 Düsseldorf

Privatpraxis

Dr. med. Kristina Karim bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Eine sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und sehr liebenswert und vorsichtig mit unserem Sohn umgeht. Termin werden unkompliziert und schnell vergeben. Es gibt keine Wartezeiten vor Ort.

• Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Impfung/Impfberatung  •

• Frau Dr.Karim geht sehr fürsorglich und geduldig mit den kleinen Patienten um. Sie erklärt alles sehr ausführlich und man kann ihr gut folgen. Sie geht auch immer wieder auf neue Leitlinien ein und erklärt alles sehr geduldig.
    Die kleine „Spielefensterbank“ ist für die Kinder gemütlich eingerichtet und der barrierefreie Zugang ist natürlich super! Wir fühlen uns in der Praxis sehr wohl und kommen gerne zu ihr.

• Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr engagiert und immer auf dem medizinisch neuesten Stand!

• Frau Dr. Karim hat eine sehr tolle Art im Umgang mit Kindern, mein Kleiner wäre am liebsten geblieben. Ich kann sie jedem empfehlen.

• Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Vorsorgeuntersuchung  •

• Sehr einfühlsames und freundliches Gespräch mit dem kleinen Patienten und sehr gut organisiert. Keine Wartezeiten. Hat sich sehr viel Zeit genommen.

• Frau Dr. Karim war sehr freundlich und einfühlsam. Wir haben uns sehr wohl und verstanden gefühlt. Uneingeschränkte Empfehlung.

• Sehr freundliche Kinderärztin, die sehr gut auf das Kind eingeht und eine liebevoll gestaltete Praxis.

• Tolle Ärztin! Wir sind sehr gerne bei ihr in Behandlung.

• Frau Karim ist den Kindern sehr zugewandt, dabei stets freundlich und managt jede Situation ausgeglichen und einfühlsam.

Wir sind seit drei Jahren sehr zufrieden mit Frau Karim und fühlen uns stets bestens betreut. Nun kommen wir auch mit unserem zweiten Kind gerne in ihre Praxis und schätzen Ihre empathische, kompetente Art.

• Einfach toller Umgang mit Kind und Eltern. Und es wird voll aufs Kind eingegangen.