19 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen
Geschätzte Antwortzeit:

Bilker Allee 57, Stadtbezirk 3, Düsseldorf
privatpraxis

Liebe Eltern

ich heiße Sie herzlich Willkommen - sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in meiner Praxis für Kinderheilkunde. Ich v...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Leidet Ihr Kind unter Husten Fieber oder Ausschlag? Ich werde Ihr Kind schnellstmöglich untersuchen und wir entscheiden gemeinsam ob und welche The...

Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Kommen Sie bitte pünktlich zum Termin, nur so kann ich eine Behandlung ohne Wartezeiten gewährleisten. Sollten Sie früher vor Ort sein, vertreiben Sie sich doch die Zeit auf der beliebten Bilker Allee und kommen Sie dann zum vereinbarten Zeitpunkt in die Praxis.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine reine Privatpraxis handelt.

Bitte bringen Sie den Impfpass zum Termin mit.

Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Bitte bringen Sie den Impfpass und das gelbe Untersuchungsheft zum Termin mit.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine reine Privatpraxis handelt.

Bitte teilen Sie mir mit, was der Grund für den Termin ist.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Wie immer sehr freundlich, kompetent und weiter zu empfehlen. Ich mag die gelassene und trotzdem engagierte Art.

Standort: Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Vorsorgeuntersuchung

Wir fühlen uns bei Dr. Karim sehr gut aufgehoben. Fachlich, menschlich und organisatorisch hat Frau Dr. Karim uns von Anfang an überzeugt. Da unser Sohn als Frühchen auf die Welt gekommen ist, hatten und haben wir regelmäßige Termine bei Dr. Karim und fühlen uns stets sehr gut versorgt. Ein angenehmer Vorteil ist zudem, dass es keine Wartezeiten gibt.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr.Karim. Sie hat besonders viel Einfühlvermögen, wenn Sie meinen Sohn behandelt und geht auf alle Fragen ein, die man hat. Sie ist stets gut gelaunt und freundlich, so dass sich mein Sohn sehr wohl fühlt.

Termin auf jameda.de gebucht

Die Terminvergabe bei Frau Dr. Karim verläuft sehr praktisch online. Sollte es keinen Termin bei akuten Beschwerden geben, kann man eine Nachricht auf dem AB hinterlassen und Frau Dr. Karim meldet sich zuverlässig zurück.
Ihre Praxis ist für uns sowohl zu Fuß als auch mit dem Lastenrad oder Auto sehr gut zu erreichen. Eine Apotheke und ein Supermarkt befinden sich direkt neben dem Gebäude der Praxis. Der Untersuchungsraum ist schön hell, wirkt einladend und ist mit einer hübschen Spielecke für die kleinen Patienten eingerichtet. Meine drei Kids lieben sie. Nicht nur die Spielecke, auch Frau Dr. Karim selbst!
Ich empfinde sie als sehr empathisch im Umgang mit Groß und Klein. Sie kann die Kinder spielerisch dazu motivieren sich untersuchen zu lassen, interessiert sich für das, was die Kinder erzählen und beantwortet alle Fragen. Für die Untersuchungen und die Gespräche nimmt sie sich viel Zeit. Außerdem wirkt sie auf mich stets sehr kompetent und informiert, sodass wir die Praxis immer mit dem guten Gefühl verlassen, rundum versorgt zu sein. Eine klare Herzensempfehlung!

Frau Dr. Karim begleitet uns seit der Geburt unseres Sohnes und wir sind sehr zufrieden. Stets erreichbar für uns und sie geht ganz toll mit den kleinen Patienten um.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Termine zu vereinbaren ist unkompliziert und auch kurzfristig machbar. Der Praxisraum ist persönlich und auch Geschwister Kinder haben was zum spielen. Dadurch, dass es nur ein Raum ist, werden Patienten zum Termin einbestellt und es ergeben sich keine Wartezeiten. Impfung oder U-Untersuchungen, war immer sehr sehr zufrieden und meine Kinder auch. Sie gehen sehr gerne hin.

Kompetente und sehr empathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Durch Zufall wurde mir Fr.Dr. Karim genannt und empfohlen und wir bekamen umgehend einen Termin (trotz Riesen-Erkältungswelle), bei dem wir alleine (ohne Wartezeit, Warteraum und andere Patienten) die volle Aufmerksamkeit der Kinderärztin genießen durften. Sie nahm sich viel Zeit für uns, hatte viel Geduld mit meiner Tochter, die sich nicht gerne untersuchen lässt und war dabei super freundlich und sympathisch. Wir haben uns bestens betreut und beraten gefühlt. Absolut empfehlenswert!

Absolut kompetente, freundliche und sympathische Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin selbst Ärztin (Frauenärztin) und so kannte ich Frau Dr. Karim schon als Klinikärztin!

Sie nimmt sich immer wahnsinnig viel Zeit und ist sehr liebevoll und herzlich im Umgang mit unserer Tochter (fast 4 Monate). Sie ist sehr gut erreichbar (auch am Wochenende) und hat immer ein offenes Ohr für unsere Fragen!

Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen Frau Dr. Karim zu 100% weiter!!!

Für uns die beste Kinderärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Karim nimmt sich immer viel Zeit für unsere Tochter. Sie hat Zeit für Fragen und erkundigt sich immer wie es allen geht. Die Hausbesuche, die sie anbietet erleichtern das Impfen. So ist unsere Tochter in ihrem gewohntem Umfeld und lässt sich nach der Spritze schnell mit ihren Spielsachen ablenken und beruhigen. Das Verhältnis ist sehr vertraut. Ich kann sie nur jedem empfehlen, vor allem frischgebackenen Mamis oder Papis.

Super freundliche und kompetente Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir waren das erste Mal mit unserem Sohn bei Frau Dr. Karim. Sie nahm sich sehr viel Zeit und ging auf unseren Sohn sehr gut ein. Wir sind sehr zufrieden eine so kompetente Ärztin gefunden zu haben, mit der nötigen Empathie dem kleinen Patienten gegenüber.

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Eltern

jameda Siegel