Liebe Eltern
ich heiße Sie herzlich Willkommen - sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in meiner Praxis für Kinderheilkunde. Ich versorge kleine Patienten in Düsseldorf bereits seit mehr als 10 Jahren. Lange habe ich in der Kinderklinik des Florence- Nightingale- Krankenhauses in Kaiserswerth gearbeitet und dort meine Weiterbildung zur Kinderärztin absolviert.
Die Gesundeit Ihrer Familie liegt mir am Herzen. Ob es um Impfberatung Vorsorgeuntersuchungen oder akute Erkrankungen geht sind Sie bei mir an der richtigen Adresse.
Ihr Kind möchte sich nur noch von Nudeln ohne Sauce ernähren macht die Nacht zum Tage oder hat sich eine Bügelperle in die Nase gesteckt? Wir finden gemeinsam eine Lösung zögern Sie bitte nicht mich anzusprechen!
Bitte beachten Sie dass ich ausschließlich Privatpatienten und Selbstzahler behandeln kann.
Ich freue mich darauf Sie und Ihre Familie kennenzulernen
Dr. Kristina Karim
Zu meiner PersonGeboren und aufgewachsen bin ich in Hannover. Nach meinem Abitur und einem Auslandsaufenthalt in Australien habe ich mein Medizinstudium in Göttingen begonnen. Im Anschluss an mein Examen 2010 sowie meine Promotion habe ich in der Kinderklinik des Florence Nightingale Krankenhauses in Düsseldorf meine fachärztliche Weiterbildung zur Kinderärztin absolviert.
Ich lebe mit meinem Ehemann und unseren beiden Söhnen in Düsseldorf.
Leidet Ihr Kind unter Husten Fieber oder Ausschlag? Ich werde Ihr Kind schnellstmöglich untersuchen und wir entscheiden gemeinsam ob und welche Therapie wir anstreben. Wenn erforderlich greifen wir auf alle Optionen der Schulmedizin zurück. Oft helfen allerdings auch unterstützende alternative Heilmittel damit das eigene Immunsystem die Krankheit bekämpfen kann. Gerne erkläre ich Ihnen die Hintergründe dieser Krankheiten untersuche Ihr Kind gründlich und leite eine erfolgversprechende Therapie ein.
Helfen wir Ihrem Kind wieder gesund zu werden.
Akut Kranke KinderFieber Ausschlag oder Husten?
VorsorgeuntersuchungenSämtliche U- Untersuchungen aus dem gelben Heft sowie die J1 und J2 führe ich gerne durch.
ImpfungenAlle Impfungen (bis auf Gelbfieber) führe ich durch möglichst schonend für Ihr Kind. Auch tapfere Eltern können sich gerne bei mir impfen lassen.
  • Top 10

Vorsorgeuntersuchung

Bilker Allee 55, Düsseldorf

Mehr erfahren

Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine reine Privatpraxis handelt.

Bitte teilen Sie mir mit, was der Grund für den Termin ist.

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Frau Dr. Karim ist eine sehr engagierte und nette Kinderärztin, bei der wir uns zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben fühlen. Bei akuten Beschwerden haben wir zudem stets unverzüglich einen Termin erhalten. Klare Weiterempfehlung!

Termin verifiziert

Professioneller Umgang mit Kindern. Die Kinder werden untersucht und sie gibt ihnen gleichzeitig ein sicheres Gefühl und erklärt den Kindern alles was sie macht. Fachlich auch 10/10

Termin verifiziert

She is excellent and nice doctor I can say kids doctor

Termin verifiziert

Frau Dr. Karim hat uns nicht nur durch ihre fachliche Kompetenz überzeugt, sondern auch ganz besonders durch ihre Art mit kranken Kindern und deren besorgten Eltern umzugehen! Wir fühlen uns bestens aufgehoben und können ihre Praxis nur empfehlen.

Termin verifiziert

Wir sind mit unserem Kind ist seit Geburt in Betreuung bei Frau Dr. Karim. Sie behandelt sehr kindzentriert und geht auf jede unserer Fragen kurz und prägnant ein. Die Terminvergabe ist Top! Wartezeiten gibt es nicht! Weiter so, hervorragend!

Telefonnummer verifiziert

Termine werden immer pünktlich eingehalten und unser Sohn liebt die Besuche bei Frau Dr. Karim! Eine tolle Ärztin.

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Vorsorgeuntersuchung

Eine wunderbare Ärztin! Einerseits ist sie sehr kompetent und berät uns immer ausführlich, andererseits geht sie unglaublich liebevoll und einfühlsam auf die Kinder ein. Ich könnte mir keine bessere Ärztin für meine Kinder vorstellen!

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr. Kristina Karim Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Frau Dr. Karim ist immer sehr professionell, freundlich und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Sie hat seit unserem ersten Besuch eine tolle Beziehung zu meinem Sohn aufgebaut, sodass er sich sehr wohl fühlt. Ihre Praxis ist sehr gut mit Spielzeug ausgestattet, sodass wir in Ruhe sprechen können. Warten müssen wir auch nie. Wir können Frau Dr. Karim wärmstens empfehlen.

Termin verifiziert

Das Konzept ist gut. Kein Warteraum etc. Der Termin ist zuverlässig und gut kalkuliert.
Wir haben das Glück, das unsere Tochter über Papa privatversichert ist und wir uns die Behandlung somit leisten können.

Termin verifiziert

Frau Karim nimmt sich immer sehr viel Zeit. Wir sind sehr zufrieden.