Liebe Patientinnen und Patienten,
Sie wünschen sich ein schönes und glückliches Lächeln, gesunden Schlaf und selbstbewusste Ausstrahlung?
...
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche
Bei der Therapie von Kindern und Heranwachsenden lassen sich die natürlichen Wachstumsprozesse in he...
- Kieferorthopädie
- Deutsch (Deutsch),
- Russisch (русский)
Aligner (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Kristina Wölfl MSc Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Durchsichtige Aligner-Therapie
Schnarchen (Beratung)
Sportmundschutz (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Kristina Wölfl MSc Kieferorthopädie
Jederzeit wieder, tolle Ergebnisse (1 Erwachsener, 1 Kind), stets freundliche und angenehme sowie angstfreie Atmosphäre, sehr gutes Zeitmanagement bei Behandlungen, absolute Kompetenz.
Nur zu empfehlen!
Sehr kurze Wartezeiten in der Praxis. Vom Empfang an freundlich, hilfreich und zuvorkommen.
Wir waren mit unseren beiden Kindern mehrerer Jahre in dieser Praxis und fühlten uns immer wohl.
Frau Dr. Wölfl war immer sehr kompetent und konnte sehr gut mit Kindern umgehen. Meine beiden Kinder sind immer gerne in die Praxis gegangen.
Das Ergebnis nach der Behandlung spricht für sich.
Ein wunderschönes Gebiss ohne große Schmerzen.
So geht es eben auch! :)
Endlich ein strahlendes Lächeln!
Ich war super zufrieden mit dem Behandlungsverlauf, es gab immer eine sehr gute Beratung.
Das Ergebnis ist einfach Perfekt!!!
Kann Fr. Dr. Wölfl nur bestens Empfehlen
mein Sohn wurde zwei Jahre lang sehr kompetent und sehr freundlich von Frau Dr. Wölfl behandelt. Zähne wurden perfekt erhalten und korrigiert.
Das Ergebnis ist hervorragend.
Vielen Dank
Sehr gut, da man eine super Behandlung und Betreuung bekommt.
Es sind alle nett und höflich und die Termine sind auch super (Sprechstunden)
Seit der Erstvorstellung haben sich unsere Söhne bei Frau Dr.Wölfl und Team sehr wohl gefühlt und liessen sich auf die Behandlungen dank der ausführlichen und altersgerechten Erklärungen ohne Angst ein. Die Behandlungsfortschritte werden jedes Mal besprochen, die Kinder fühlen sich frei, Fragen zu stellen, Beschwerden zu melden und das Team bei Problemen auch ohne unsere elternliche Vermittlung aufzusuchen.Wir wissen unsere Kinder dort bestens aufgehoben! Danke!
Nach einer abgeschlossen Behandlung von mir und meinem Sohn kann ich Frau Dr. Wölfl jedem der Wert auf qualitative und schonende Behandlung Wert legt sehr empfehlen. Mit Wahrmherzigkeit und Kompetenz wurden wir bis zum erfolgreichen Abschluss der Behandlung vom ganzen Team begleitet. Frau Dr. Wölfl hat sich immer Zeit für die Behandlung und unseren Fragen genommen. Mit dem Ergebnis der Behandlung sind wir beide sehr zufrieden und wünschen nur das beste für die Zukunft!
Frau Dr. Wölfl ist sehr freundlich und kompetent. Sie erklärt alles ganz genau und geht auf Patientenwünsche ein, ist verständnisvoll. Man fühlt sich ernstgenommen. Ich kann sie persönlich weiterempfehlen.
Sehr kompetentes Praxisteam mit sehr freundlicher Atmosphäre
Ich würde mich jederzeit wieder in der Praxis von Fr. Dr. Wölfl behandeln lassen. Eine absolut empfehlenswerte Praxis mit einem sehr freundlichem und kompetentem Team. Und das Wichtigste: Ich bin mehr als glücklich mit dem Behandlungsergebnis. Endlich ein schönes Lächeln.
Liebe Patientinnen und Patienten,
...
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche
Nicht jeder Mensch hat ein makelloses Gebiss. Manche haben vorstehende Zähne, bei anderen sind sie verdreht, wachsen versetzt oder brechen an der fals...
- Kieferorthopädie
Behandelte Erkrankungen
- Zähneknirschen
- Kiefergelenkbeschwerden
- Ästhetische Zahnstellungskorrektur
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Russisch (русский)
Welche Fachgebiete deckt Kristina Wölfl ab?Kristina Wölfl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kristina Wölfl besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Retainer Reparatur, Retainer (Beratung), Kieferorthopädie (Kontrolle), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Knirschen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kristina Wölfl?Kristina Wölfl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dechbettener Str. 1 Regensburg
Kann ich bei Kristina Wölfl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kristina Wölfl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kristina Wölfl?Sie können sich mit Kristina Wölfl auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kristina Wölfl buchen?Der Online-Terminkalender von Kristina Wölfl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kristina Wölfl wahrnehmen?Manchmal hat Kristina Wölfl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kristina Wölfl gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Kristina Wölfl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kristina Wölfl?Folgende Versicherungen werden von Kristina Wölfl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.