Gold-Profil

Simon-Breu-Str. 15, Würzburg

Simon-Breu-Str. 15, Würzburg

Simon-Breu-Str. 15, Frauenland, 97074 Würzburg

Privatpraxis

Dr. med. Kristine Klatt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nachtrag vom Dez.2025:

Nach einer INTENSIVEN Untersuchung von Frau Dr. Klatt, schickte sie mich sofort zur Uniklinik. Ein Assistenzarzt konnte zunächst keinen Schaden finden, dann begutachtete mich der "oberste" Chefarzt der Augenklinik.... und dann... nach geraumer Zeit konnte auch er DEN offenbar so gut "versteckten" Fehler, den Frau Klatt glücklicherweise durch ihre INTENSIVE Untersuchung entdeckt hatte, verifizieren und mich dann in einer Augen-OP mit Laser und Kryopexie behandeln, wobei er seine Bewunderung zum Ausdruck brachte, dass Frau Klatt diesen Fehler überhaupt entdeckt hatte.
    Hier hat sich mit großem Nachdruck gezeigt, dass sich meine schon jahrelange Behandlung bei dieser Augenärztin wirklich lohnt, denn ob ein anderer Arzt diesen Netzhautschaden entdeckt hätte, wage ich sehr zu bezweifeln.

Sowohl Frau Dr. Klatt, als auch ihr ganzes Team für Anmeldung und Untersuchung sind absolut TOP, freundlich (!!!) und sehr kompetent. Keine unnötigen Wartezeiten, kein Leerlauf...

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Kristine Klatt Andere  •

• Mein erster Besuch in der Praxis war für mich sehr angenehm. Die Praxismitarbeiter waren sehr aufmerksam, höflich und einfühlsam. Messungen wurden sehr genau, umfassend und kompetent ausgeführt. Frau Dr. Klatt hat sich meine Augen intensiv angeschaut und nach der Anamnese mir die festgestellten Symptome genau erklärt und mir ausführlich Lösungsvorschläge unterbreitet. Mit einem sehr guten Gefühl habe ich die Praxis, ohne Wartezeit und mit der Aussicht auf eine Genesung, verlassen.

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Kristine Klatt Andere  •

• Vielen Herzlichen Dank an das super Team und natürliche an die beste Augenärztin auf dem Globus. Immer wieder eine Freude bei euch zu sein.

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Kristine Klatt Sehschule / Sehtest  •

Dr. med. Kristine Klatt

Wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung. Wirklich vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir sind genause gerne für Sie da!

• Ich habe mich nach langer Überlegung für Kontaktlinsen entschieden.
    Frau Hesselbach hat mich zu diesem Thema bestens beraten und mich perfekt betreut um die Kontaktlinsen einzusetzen. Mit viel Zeit und genauen Erklären und der Handhabung des Einsetzens klappt es schon ganz gut.
    Vielen Dank Frau Hesselbach für die Zeit die Sie sich genommen haben.

Dr. med. Kristine Klatt

Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir sind sehr dankbar, dass die Optikermeisterin und Optometristin Frau Hesselbach Teil unserer Belegschaft ist und freuen uns, dass Sie sich bei ihr gut aufgehoben fühlen. Wir sind gerne immer für Sie da.

• Uns gefiel die eingehende und kenntnisreiche Untersuchung in äußerst angenehmer Atmosphäre. Keine Warteschlangen. Wohnzimmeratmosphäre im Wartebereich. Hervorzuheben ist Pünktlichkeit mit Terminerinnerungen per Mail.

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Kristine Klatt Sehschule / Sehtest  •

• Besser kann es nicht sein! Ich hatte Glück, dass ich sehr schnell einen Termin bekommen konnte (einfache Online-Buchung). Die Ärztin ist sehr nett und kompetent, sowie das Personal. Sie nimmt Zeit für Patienten, erklärt alles ausführlich und kümmert sich darum, dass die Patienten sich wohl und sicher fühlen. Ich kann es nur weiter sehr gerne empfehlen!

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Kristine Klatt Andere  •

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
    Man fühlt sich direkt wohl und rundum gut versorgt.
    Besonders gut hat mir gefallen, das Frau Dr. Klatt sich sehr viel Zeit genommen hat mir meinen Befund ausführlich zu erklären und das sie mich sehr gut über die Behandlungsmöglichkeiten die mir offen stehen aufgeklärt hat.
    Auch bei Nachfragen hat sie viel Geduld und Einfühlungsvermögen bewiesen und sicher gestellt das ich alles verstanden habe.

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Kristine Klatt Andere  •

• Äißerst freundliches Personal.
    Man fühlt sich direkt beim reinkommen sehr wohl und gut betreut.
    Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für Erklärungen von Diagnosen und möglichen Behandlungen und beantwortet auch jede Frage die noch offen ist.
    Ich war vollkommen zufrieden.

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Kristine Klatt Andere  •

• Bei Ihnen fühle ich mich immer gut aufgehoben, vielen Dank dafür! Auch bei Notfallterminen haben Sie sich immer Zeit genommen für ausführliche Untersuchung und Beratung. Das hat mir wirklich sehr geholfen und gerne empfehle ich Ihre Praxis weiter.

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Kristine Klatt Andere  •

• Ausgezeichnete Behandlung am 28.03. durch die Mitarbeiter und Frau Dr. Klatt selbst: Ausführliche Information über das Ergebnis und Hinweise für die Zukunft. Können wir nur empfehlen.