Sind Sie Krisztina Lang?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Wilhelmstr. 15, 74889 Sinsheim
Privatpraxis
Krisztina Lang bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 17:00 - 20:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Frau Dr. Lang-Krisztina ist für mich mehr als nur eine Ärztin – sie ist ein Herzensmensch. Sie hört zu, nimmt sich Zeit, sieht den ganzen Menschen, nicht nur die Krankheit.
Ich habe mich von Anfang an verstanden und sicher gefühlt. Sie hat mir nicht nur medizinisch geholfen, sondern auch menschlich – oft sogar über das Maß hinaus, ohne etwas dafür zu verlangen.
In einer Welt, in der man oft nur eine Nummer ist, schenkt sie einem das Gefühl, wirklich wichtig zu sein. Dafür bin ich ihr unendlich dankbar. Ich wüsste nicht, was ich ohne sie tun würde. Vielen Dank für alles!
• Praxis am CityDome Dr.med. Nicole Täuber und Krisztina Lang • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Krisztina Lang ab?Krisztina Lang ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Krisztina Lang?Krisztina Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 15 Sinsheim
Kann ich bei Krisztina Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Krisztina Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Krisztina Lang buchen?An diesem Standort hat Krisztina Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Krisztina Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Krisztina Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Krisztina Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Krisztina Lang gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Krisztina Lang abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Krisztina Lang?Krisztina Lang akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.