Gold Pro-Profil

ARZTHELFER (IN)/ MFA (m,w,d) gesucht. Auskunft unter 017622285218
Bei Praxisbesuch bitte Maske tragen. Vielen Dank

19/01/2025

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Günter Lämmermann und ich bin als Facharzt für Orthopädie mit meinem Kollegen Dr. Marcus Dentler in unserer orthopädischen Gemeinschaftspraxis in der Gummistr. 6 in Kulmbach tätig.

Sie finden hier auf jameda neben der Adresse und den Öffnungszeiten auch einen ersten Überblick über das Leistungsspektrum. Gerne erläutere ich Ihnen Therapiemethoden und Leistungen in einem persönlichen Gespräch. Selbstverständlich erreichen Sie uns auch telefonisch unter 09221/947570 - bei Fragen oder für eine Terminvereinbarung ist unser freundliches Praxisteam als erster Ansprechpartner gerne für Sie da.

Ihr Dr. Günter Lämmermann

1. Ambulante Operationen
Ambulante Operationen sind Eingriffe, die unter örtlicher Betäubung, Teilnarkose oder leichter Vollnarkose durchgeführt werden, sodass Patient
am selben Tag nach Hause zurückkehren können. Diese Art der Operationen ist besonders schonend und reduziert das Risiko einer Krankenhausinfektion. Häufige ambulante Eingriffe umfassen die Entfernung kleiner Hauttumore, chirurgische Behandlungen von Verletzungen oder Korrekturen an Weichteilen. Unsere Praxis bietet moderne Operationstechniken in einer sicheren Umgebung, die eine schnelle Genesung ermöglichen.

2. Manuelle Medizin
Die Manuelle Medizin befasst sich mit der Diagnostik und Behandlung von Funktionsstörungen des Bewegungsapparates, also von Muskeln, Gelenken und Nerven. Sie beinhaltet gezielte Handgriffe und Mobilisationstechniken, um Blockaden zu lösen, Schmerzen zu lindern und die Beweglichkeit zu verbessern. Diese Therapieform ist besonders wirksam bei Rückenschmerzen, Gelenkbeschwerden oder muskulären Verspannungen. Wir setzen diese sanften Techniken ein, um die Selbstheilungskräfte des Körpers zu aktivieren und die Lebensqualität unserer Patient
zu erhöhen.

3. Sportmedizin
Die Sportmedizin beschäftigt sich mit der Prävention, Diagnose und Behandlung von Sportverletzungen sowie der Betreuung von Sportler. Unser Fokus liegt darauf, sowohl Freizeitsportler als auch Profisportler
bestmöglich zu unterstützen, damit sie ihre sportlichen Aktivitäten sicher und erfolgreich ausüben können. Dies beinhaltet unter anderem die Behandlung von Muskel- und Gelenkverletzungen, die Erstellung individueller Trainingspläne und die Beratung zur richtigen Ernährung. Unser Ziel ist es, die Leistungsfähigkeit zu steigern und Verletzungen vorzubeugen.

Wir bieten Ihnen in unserer Kulmbacher Praxis in der Gummistraße 6 gelenkerhaltende Operationsverfahren sowie konservative Methoden zur Behandlung von Erkrankungen die den Bewegungsapparat betreffen an.

Unsere orthopädischen Leistungen umfassen zum Beispiel Arthroskopien diagnostische Verfahren wie Röntgen oder Ultraschall aber auch Akupunktur und Chirotherapie. Sie möchten mehr erfahren? Lesen Sie auf jameda welche Leistungen Sie in der Praxis Dres. Günter Lämmermann und Marcus Dentler erwarten:

Ambulante Operationen

Belegärztliche Tätigkeit
mehr Über mich

Gummistr. 6, 95326 Kulmbach

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

Dr. med. Günter Lämmermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Kostenloser Service

Praxis Dr. Günter Lämmermann

Dieser Termin ist auf Vorbehalt gebucht. Die Termine sind verbindlich, nachdem Sie eine Bestätigung aus unserer Praxis erhalten haben.

• Der Arzt ist sehr freundlich, die Mitarbeiterin sind sehr nett.
    Keinen langen Wartezeit.

• Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Nicht viel Zeit für Patienten.Zugesagte Krankengymnastik habe ich nicht bekommen

• Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Zügiger Termin, super nettes Team, geringe Wartezeit. Alles in allem ein toller Erstkontakt als (Neu)Patientin, ich habe mich ernst genommen und verstanden gefühlt und nun wird alles abgeklärt.

• Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Schneller Termin. Kurze Wartezeiten in der Praxis und sehr nettes Personal! Und mit dem Arzt versteht man sich auch gut!

• Praxis Dr. Günter Lämmermann Röntgen  •

• Wenn man einen Facharzt für Chirurgie benötigt, sind diese beiden Ärzte in Kulmbach die besten. Es fängt schon mit den Terminen an: Man kann sie online buchen und erhält relativ zeitnah einen Termin. Die Arzthelferinnen machen ihren Job genauso gut wie die beiden Ärzte – einfach top!

• Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich war sehr zufrieden er wirkt auf mich sehr korrekt

• Praxis Dr. Günter Lämmermann Röntgen  •

• Personal sehr freundlich nehmen sich trotz überfüllterPraxis für jeden Patienten Zeit. Dr.Lämmermann erklärt die Behandlung genau ohne Hektik.sehr menschliche Praxis!

• Gute Aufklärung
    Der Befund war nicht so gut aber da kann Herr Lämmerman nichts dafür
    Er hat mich sehr gut beraten

• Praxis Dr. Günter Lämmermann Röntgen  •

• Wir waren heute in der praund waren so schnell dran,dass wir nicht mal bis ins Wartezimmer gekommen sind . Alle super nett und herr Lämmermann konnte uns zügig alles erklären und weiterhelfen. Absolut empfehlenswert

• Praxis Dr. Günter Lämmermann Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam. Gutes Gespräch mit dem Arzt.