Dr. med. dent. Kurt Ermlich

• Privat versichert

Zahnarztpraxis Dr. Kurt Ermlich und Patrick Lohaus

Katthagen 6-8, 48282 Emsdetten

Privatpraxis

Dr. med. dent. Kurt Ermlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02572...
Praxis Dr.med.dent. Kurt Ermlich Zahnarzt

Am Brink 1, 48282 Emsdetten

02572...

Am Brink 1, Emsdetten

Praxis Dr.med.dent. Kurt Ermlich Zahnarzt

Sind Sie Dr. med. dent. Kurt Ermlich?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Optimale Aufklärung und behandlung

• Praxis Dr.med.dent. Kurt Ermlich Zahnarzt  •

Sehr guter Zahnarzt mit hohem Fachwissen und sehr freundlichen und angenehmen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Behandlung war sehr gut mal abgesehen ddavon, dass ich über zehn jahre eine provisorische Füllung im Zahn hatte. Dann waren da noch einige Kariesstellen, die Herr Dr. Ermlich nicht verblomben wollte, da man laut seiner aussage dieses auch mit Elmex Gelee sehr gut in den Griff bekommen könne. Über meine Arztrechnung mag ich gar nichts sagen. Habe dann den Arzt gewechselt. Der neue hat erstmal die Kariesstellen weggebohrt und befüllt. Bei einer dieser stellen wurde es allerhöchste Zeit, da der Karies schon sehr nah am Nerven angekommen war. Ein bischen länger gewartet und man hätte den Zahn nicht mehr retten können. Ein weiters Kommentar zu den Vorfällen verkneife ich mir mal besser. Herr Ermlich ist ein ganz netter und das Team ist wirklich aufmerksam und sehr hilfsbereit. Ach so, fast hätte ich es vergessen. Eine Professionelle Zahnreinigung hat mich dann gute 180,-€ gekostet.

• Praxis Dr.med.dent. Kurt Ermlich Zahnarzt  •

Sehr kompetenter Arzt. Allerdings auch sehr Teuer. Verkauft gerne Igelleistungen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Die Überschrift sagt es schon aus.
    Als gelernte Zahntechnikerin weiß ich, wo es drauf ankommt.
    Hier stimmt einfach alles. Das Team ist super freundlich und aufmerksam - Herr Dr. Ermlich und Frau Dr. Dambietz-Czok sind kompetent und menschlich.
    Gerade Angstpatienten dürften sich hier gut aufgehoben fühlen.

• Praxis Dr.med.dent. Kurt Ermlich Zahnarzt  •

Hohes fachliches Niveau, vorrausschauend, kompetent und menschlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten