Kurt Fiedler
68 Feedbacks
Speichern
Innere Neumarkter Str. 2 a, Mühldorf am Inn
Orthopädische Gem.Praxis Dres. Kurt Fiedler und Eckhart SchröterÜber mich
Sind Sie Dr. med. Kurt Fiedler?
Jetzt kostenlos anmelden68 Erfahrungsberichte
Am 20.12.2022 bekam ich eine Knieendoprothese.Von der Aufklärung sowie Durchführung der OP durch Herrn Dr.Fiedler eine hervorragende Leistung.Man kann Herrn Dr.Fiedler der sich auch Zeit für Fragen nimmt nur empfehlen.Da mein 2tes Knie auch Probleme macht werde ich ganz sicher wieder in seiner Praxis vorsprechen.
Mfg Maria Oberbaumgartner.
Ich bin sehr zufrieden mit der OP die ich gehabt habe, und die Termine danach waren immer erfolgreich. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hr Dr. Fiedler ist sehr nett und vorallem sehr kompetent mit Fragen und Antworten. Rundum eine gelungene Umsetzung meiner Ziele. Er ist nur zum weiterempfehlen.
Mfg
Kubitschek Josef
Herr Dr. Kurt Fiedler ist ein äußerst freundlicher, kompetenter Facharzt und ein excellenter Operateur. Sowohl er als auch sein Team arbeiten auf höchstem Niveau. Mir wurde am 20.09.22 ein neues Hüftgelenk minimalinvasiv von Herrn Dr. Kurt Fiedler im Krankenhaus Burghausen eingesetzt. Herr Dr. Fiedler nahm sich vor der OP für die Aufklärung viel Zeit und erklärte mir das Vorgehen sehr genau bis ins letzte Detail. Durch die hervorragende Leistung von Herrn Dr. Fiedler konnte ein ausgezeichnetes OP-Ergebnis erzielt werden. Bereits am 3. Tag nach der OP war mein Gangbild wieder soweit hergestellt, das ich mich ab diesem Zeitpunkt ohne Gehhilfen schmerzfrei fortbewegen konnte.
Heute in der 10. Woche nach der Hüft-OP ist der Heilungsprozess mehr als zufriedenstellend.
Auf Grund der Summe aller Erfahrungen kann ich Herrn Dr. Kurt Fiedler und sein Team zu 100% weiterempfehlen!
Nach jahrelangen Problemen mit meiner Hüftfehlstellung habe ich mich zu einer Hüft-OP entschlossen. Diese OP wurde durch Dr. Kurt Fiedler im Klinikum Mühldorf durchgeführt. Bereits nach zwei Tagen war ich weitestgehend schmerzfrei und konnte erste Schritte unternehmen, Nach 8 Tagen konnte ich die Klinik verlassen und kam zwei Tage später bereits auf Reha. Diese wurde in der Reha-Klinik Rosenhof in Bad Birnbach durchgeführt werden und dauerte 19 Tage. Die OP ist jetzt 4 Wochen her und ich kann ohne Schmerzen und ohne Hilfsmittel wieder weite Wege zurücklegen und bin nur noch unwesentlich in meinem Tagesablauf eingeschränkt. Im Nachhinein hätte ich diese OP bereits viel früher durchführen lassen, wären mir viele Tage mit Bewegungsschmerzen erspart geblieben.
Ich kann diese Praxis mit Dr. Fiedler nur empfehlen.
Ich habe ein neues Knie bekommen und bin mit dem Ergebniss sehr zufrieden.
Ich werde das zweite Knie auch hier operieren lassen.
Die u. a. Bewertung ist keine Gefälligkeit. Bei mir wurde eine Ruptur der Supraspinatussehne operativ behandelt und die lange Bizepssehne operativ verlegt. Insgesamt eine aufwändige Operation, die aber ambulant durchgeführt werden konnte.
Der Sehnenteilabriss wurde nach Beschwerden in der Praxis von Herrn Dr. Fiedler im Rahmen einer Ultraschalluntersuchung erkannt und durch eine externe MRT-Untersuchung bestätigt.
Die Vorbereitung der OP (inkl. Narkosegespräch) durch die Praxismitarbeiterinnen war für mich ohne Aufwand. Alles lief optimal. Die OP erfolgte in der Klinik in Altötting durch Herrn Dr. Xxxxx. Vor der OP fand ein umfassendes Aufklärungsgespräch statt, bei dem mir Herr Dr. Xxxxx freundlich und geduldig die doch sehr komplexe Operation und mein notwendiges Verhalten nach der OP erklärte.
Und nun das Beste. Drei Stunden nach der OP konnte ich mit einer Begleitperson, aber eigenständig das Krankenhaus ohne Probleme verlassen und mich am Nachmittag wieder in mein Alltagsleben einreihen ! Am zweiten Tag nach der OP konnte ich alle Schmerzmittel absetzen und mit einer Bewegungsmaschine den Arm und das Schultergelenk wieder mobilisieren. Jetzt bin ich in der zweiten Reha-Woche in der ambulanten Reha in Altötting und werde auch hier in Zusammenwirken mit den Herren Drs. Fiedler und Xxxxx optimal betreut. Ich habe nach dieser kurzen Zeit fast wieder die volle Schulterbeweglichkeit im ganzen Gelenk und einen großenTeil meiner früheren Kraft im rechten Arm zurück gewonnen.
Ich habe beruflich mit Personalangelegenheiten zu tun und daher auch einen sehr guten Einblick in Krankheits- und Heilungsverläufe. Für mich kann ich nur sagen, dass alle meine Erwartungen und Hoffnungen weit übertroffen wurden. Grundlage waren eine sehr gute Diagnose und eine super Operation!
Dr. Fiedler ist ein geborener Orthopäde, er hat spürbar Freude an seinem Beruf und ist trotz der hohen Anforderungen sehr freundlich und lebendig!!
Ich war bestens aufgehoben
Die Praxis kann ich nur empfehlen. Von der Terminvergabe bis zur Knie-OP habe ich ausschließlich positive Eindrücke. Dr. Fiedler und sein Praxisteam waren immer freundlich, mir wurde alles geduldig erklärt, alle Fragen zufriedenstellend beantwortet. Die OP verlief sehr gut, sodass ich bereits nach fünf Wochen ohne Krücken laufen, Treppensteigen und Autofahren kann. Auch die postoperative Nachsorge wurde und wird mit viel Empathie für den Patienten durchgeführt.
Das Ergebnis der OP scheint zum jetzigen Zeitpunkt sehr vielversprechend. Die Betreuung vor und nach der OP durch die Praxis empfand ich als sehr gut. Die Gespräche mit Dr. Fiedler waren offen und vertrauensvoll.
Kompetenter Arzt, der weiß was er tut. Die Wartezeit auf einen Termin lange, aber wenn man nicht akut erkrankt ist, nimmt man dies gerne in Kauf. Fragen werden geduldig beantwortet und alle Therapien ausführlich besprochen.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Prien am Chiemsee
Orthopäden & Unfallchirurgen in Traunstein