Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt

Zahnärztin mehr

Unterschleißheim 1 Adresse

Lamis Al-Jundi-Schmidt und Dr. Jasmin Mühlenkamp

Alleestr. 20 a, 85716 Unterschleißheim

Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. Lamis Al-Jundi-Schmidt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Freundliche Ärztin, freundliches Personal, akzeptable Terminvergabe- und Wartezeiten. Bei unangenehmen Behandlungen verständnisvolle und fürsorgliche Begleitung.

• Lamis Al-Jundi-Schmidt und Dr. Jasmin Mühlenkamp  •

Diese Zahnärztin kann man weiter empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Schon seit Jahren in sehr guter Behandlung, mittlerweile die ganze Familie dort und noch nie Probleme mit der Ärztin gehabt! Klare Weiterempfehlung.

Seit Jahren... • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Seit vielen Jahren Patientin und hochzufrieden mit Behandlung und Kompetenz von Frau Dr. Al-Jundi. Ebenso das komplette Team!!! Ziehe meinen Hut vor der toll geführten Praxis.

• Lamis Al-Jundi-Schmidt und Dr. Jasmin Mühlenkamp  •

Absolute Kompetenz und Sympathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Super nettes Team, nette und kompetente Ärztin :))

• Lamis Al-Jundi-Schmidt und Dr. Jasmin Mühlenkamp  •

Freundliche Praxis - freundliches Team • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Im Gegensatz zu anderen Zahnärzten hatte ich die Dr. Al-Jundi-Schmidt nie das Gefühl sie würde mir irgendwelche unnützen Kosten auferlegen. Im Gegenteil versucht sie immer so wenig Kosten für den Patienten wie möglich zu berechnen. Unnütze Untersuchungen oder aufgeschwatzte Beratungen gibt es bei ihr nicht. Sie ist immer sehr freundlich und wirkt sehr authentisch. Ihr Interesse am Patienten als Mensch erscheint sehr echt. Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben und komme trotz Umzug und Besuchen bei anderen Zahnärzten lieber wieder zu ihr, auch wenn der weg nach USH etwas länger ist...
    Zusätzlich möchte ich positiv betonen, dass sie erkennt wann Erkrankungen ihr Fachgebiet überschreiten und verweist an Spezialisten weiter. Auch das gehört meiner Meinung nach zu einem guten Arzt!

• Lamis Al-Jundi-Schmidt und Dr. Jasmin Mühlenkamp  •

seit Jahren die Zahnärztin meines Vertrauens! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Lamis Al-Jundi-Schmidt und Dr. Jasmin Mühlenkamp  •

Ok, aber mangeldes Wissen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert