Termin buchen
Sassenstr. 12, Neustrelitz
Praxis Lars Gerloff Zahnarzt
Bewertungen durchsuchen

Kompetent und freundlich. Danke

Ein sehr freundliches Zahnartzt Ehepaar .Die Schwestern sind auch sehr freundlich .Ich wünsche dem ganzen Team alles Gute und noch mal vielen Dank . Mit freundlichen Grüßen

Seid meiner Kindheit hatte ich - Dank eines rabiaten Kinderzahnarztes höllische Angst vorm Zahnarzt. Das ging soweit, dass ich zwischen dem 18. und 25. Lebensjahr gar nicht beim Zahnarzt war. Bis ich schließlich musste, weil die Zahschmerzen zu groß waren. Herr Gerloff hat mit viel Zeit, sanfter Art und einer gehörigen Portion Mut mir die Angst genommen mir meine Zähne neu gemacht. Die Aufregung vor dem Zahnarztbesuchn ist zwar geblieben, aber die gehört wahrscheinlich dazu.

Kompetente Freundliche Praxis Super Beratung. EINFACH TOPPPPP

insgesamt nur Lobenswertes zu berichten, nette Atmosphäre, rasche Terminvergabe, kompententes nettes Team, absolut empfehlenswert !

Habe ein Cerec- inlay und Implantate erhalten. Behandlung machte entspannten aber kompetenten Eindruck. Jeder Handgriff hat gepasst. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Keine Probleme. Top Empfehlung!

In der Zahnarztpraxis Gerloff fühle ich mich sehr gut aufgehoben, denn hier agiert ein junges dynamisches Team mit Kompetenz und Freundlichkeit. Herr Gerloff ist ein Zahnarzt der neueren Generation und arbeitet mit modernsten Techniken und Verfahren. Die Beratung war verständlich und plausibel. Gerne werde ich wiederkommen.

Bei mehreren Aufenthalten habe ich sehr gute Erfahrungen mit diesem Zahnartzt gemacht. Angefangen von der Praxis, welche modern ist und nicht \"nach Zahnartzt riecht\", über die freundliche Behandlung durch die Schwestern bis hin zur Behandlung durch den Zahnartzt hat alles gestimmt. Man erfährt eine super Beratung, die über die reine Behandlung hinausgeht (Stichwort: Xylitol).
Alles in allem sehr zu empfehlen.

Ich fand mich einfach gut aufgehoben! Mir wurde alles super erklärt und eine Zahnlücke mit einem Implantat versorgt. Obwohl ich doch ein bischen Angst hatte, war die Behandlung total harmlos und ich habe wieder einen schönen neuen Zahn! Vielen Dank

Mein Schneidezahn war abgebrochen, daher mußte schnelle eine Lösung her.
Bei Frau Gerloff bekam ich sofort einen Termin. Das Ergebnis ist toll. Optisch sieht der \"restaurierten\" Zahn wie alle anderen aus. Eine sehr nette, kompetente Zahnärztin!
Welche Fachgebiete deckt Lars Gerloff ab?Lars Gerloff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lars Gerloff besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Gerloff?Lars Gerloff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sassenstr. 12 Neustrelitz
Kann ich bei Lars Gerloff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Gerloff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Gerloff buchen?An diesem Standort hat Lars Gerloff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Gerloff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Gerloff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Gerloff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Gerloff?Folgende Versicherungen werden von Lars Gerloff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.