Lars Platschek
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Weinbergweg 46, Nordstadt, 38106 Braunschweig
Privatpraxis
Dr. med. Lars Platschek bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Terminvergabe, wie beschrieben, zeitnah.
Anmeldung etwas holprig und langsam. Wurde aber nach 2. Termin wesentlich besser.
Freundliches Personal.
Dr. Platschek nahm sich viel Zeit, hörte aufmerksam zu.
Bei mir wurde eine Katheteruntersuchung gemacht, die vorbildlich ausgeführt wurde. Das Ergebnis wurde mit mir ausführlich und verständlich besprochen.
Vielen Dank an das Team und Herrn Dr. Platschek
• Dr. Sandrock & Partner Kardiologie Braunschweig • Untersuchung /CheckUp •
Dr. Platschek hat bei mir eine Herzkatheter Unersuchung durchgeführt, er war sehr kompetent und freundlich. Die Terminplanung war sehr gut und ich hatte keine großen Wartezeiten.
• Dr. Sandrock & Partner Kardiologie Braunschweig • Ambulante Operation •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Platschek ab?Dr. med. Lars Platschek ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lars Platschek besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Beratung, Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstgespräch, Ambulante Operation, Erstanamnese.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Platschek?Dr. med. Lars Platschek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergweg 46 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Lars Platschek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Platschek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Platschek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Platschek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Platschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Platschek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Platschek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lars Platschek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lars Platschek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Platschek?Dr. med. Lars Platschek akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.