Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient,
ich freue mich daß Sie Interesse an unserer Naturheilpraxis zeigen und hoffe Ihnen hier in alle...
Wir haben uns in unserer Naturheilpraxis auf die Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsaparates beginnend bei Säuglingen sowie ...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Akupunktur
Lars von Rappard und Franziska von Rappard
Sollte dies Ihr erster Termin in unserer Praxis sein, so wählen Sie bitte "Erstuntersuchung" mit 50 Minuten Dauer aus.
Allergie- & Schmerztherapie
Behandlung von Rückenschmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Regenerationstherapie
Lars von Rappard und Franziska von Rappard

Kompetent und freundlich - hilt einem, zu verstehen, woher die Beschwerden kommen und wie man ihnen entgegenwirken kann

Bin mit einem doppelten Bandscheibenvorfall vor einigen Jahren regelrecht zu Herrn von Rappard gekrochen und habe das Wunder der vollständigen Regeneration ohne OP durch seine fachkundige und geduldige Behandlung erleben dürfen. Seither gehe ich in regelmäßigen Abständen zur Stabilhaltung und auch mit weniger dramatischen Schmerzen nach wie vor zur chiropraktischen Behandlung, weil ich gelernt habe, daß Vorsorge besser ist als das Nachsehen zu haben. Bin immer wieder begeistert von dem breiten Spektrum der Praxis und natürlich von der insgesamt sehr kompetenten und empathischen Behandlung durch Herrn von Rappard sowie seinen Mitarbeiterinnen. An dieser Stelle bedanke ich mich nochmal ganz herzlich für die großartige Leistung und Hilfe. Fühle mich jedes Mal nach der Behandlung wie neu. Danke

Ich habe mich bei Herrn von Rappard sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich meinen Beschwerden angenommen und ist drauf eingegangen.

Man fühlt sich absolut verstanden und auf die Probleme wird eingegangen.
Freue mich schon auf den nächsten Termin

Sehr freundlich und hört einem auch zu.
Zum Erfolg kann ich nichts sagen, da es der erste Termin war und weitere noch folgen.

Ich fühlte mich sehr wohl - ausführliches Gespräch und ausführliche Behandlung * Freue mich schon auf den nächsten Termin *

Sehr guter Therapeut , große Erfahrung, bisher konnte Herr von Rappard mir immer helfen bei meinen Rückenbeschwerden.
Ich kann nur Beste Empfehlung aussprechen.

Herr von Rappard begleitet unsere Mädels schon über mehrere Jahre und wir sind rundum zufrieden! Top!!

Gesamteindruck: Großartig! Herr von Rappard erfüllt alle Erwartungen.

Ich konnte an einem Samstag spontan zur Behandlung kommen.
Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient,
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Welche Fachgebiete deckt Lars von Rappard ab?Lars von Rappard ist Heilpraktiker, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lars von Rappard besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Rückenschmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lars von Rappard?Lars von Rappard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweiher 23 Solingen
Kann ich bei Lars von Rappard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Lars von Rappard bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Lars von Rappard?Sie können sich mit Lars von Rappard auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lars von Rappard buchen?Der Online-Terminkalender von Lars von Rappard auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars von Rappard gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Lars von Rappard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars von Rappard?Folgende Versicherungen werden von Lars von Rappard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.