Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient,
ich freue mich daß Sie Interesse an unserer Naturheilpraxis zeigen und hoffe Ihnen hier in alle...
Wir haben uns in unserer Naturheilpraxis auf die Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsaparates beginnend bei Säuglingen sowie ...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Akupunktur
Lars von Rappard und Franziska von Rappard
Sollte dies Ihr erster Termin in unserer Praxis sein, so wählen Sie bitte "Erstuntersuchung" mit 50 Minuten Dauer aus.
Allergie- & Schmerztherapie
Behandlung von Rückenschmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Regenerationstherapie
65 Erfahrungsberichte
Sehr zufrieden konnte meine schmerzen mir nehmen. Kann wieder nachts gut schlafen. Vielen lieben Dank
Es wurde ein guter und ausführlicher Befund gemacht und es wurde auf alle Probleme eingegangen. Mir wurde alles gut erklärt und der Behandlungsablauf mit mir abgesprochen. Ich kann die Praxis nur empfehlen
Ich hatte jahrelang schlimme Rückenschmerzen und kein Arzt konnte wirklich helfen.Als letzten Strohhalm buchte ich einen Termin bei Herrn Rappard.Er stellte fest,das ich 10 cm ausgerenkt bin.Nachdem er mich erstmalig eingerenkt hat, kann ich wieder fast normal laufen und meine Schmerzmedikation hat sich mehr als halbiert.
Selbst bei der Nachuntersuchung nach 4 Wochen war noch immer alles stabil.
Ich bin mit Beschwerden zu Herrn von Rappard gekommen, die ich einem ganz anderen Bereich meines Körpers zugeordnet habe.
Nach einem sehr aufschlussreichen, ersten Assessment und detaillierter Analyse, folgte eine erweiterte Behandlung, die nun einen positiven Abschluss gefunden hat.
Meine Beschwerden sind gemildert und ich empfinde wieder Spaß an körperlichen Aktivitäten.
Herr von Rappard wird auch in Zukunft mein erster Ansprechpartner bei Einschränkungen des Bewegungsapparats sein.
Ich war wiederholt bei Herrn von Rappard in Behandlung (jeweils in größeren Abständen).
Ich habe schnell Termine bekommen.
Herr von Rappard sowie auch seine Mitarbeiterin waren immer sehr raufgeschlossen und zugewandt.
Die Behandlung war von nachhaltigem Erfolg. Ich kann die Praxis und den Behandler uneingeschränkt empfehlen.
Herr von Rappard hilft unserer ganzen Familie, seit Jahren, mit homöopathischer und chiropraktischer Unterstützung. Er ist immer da, wenn man ihn braucht, ist sehr verständnisvoll und hat ein sehr fundiertes Fachwissen. Wir fühlen uns bei Herrn von Rappard gut aufgehoben.
Ich bin schon seit ein paar Jahren immer wieder mal in Behandlung bei Herrn von Rappard. Und jedesmal bin ich voll zufrieden mit der Behandlung und das Ergebnis. Ich kann ihn mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Schnell und unkompliziert konnte man einen Termin erhalten. Vor allem, dass man auch außerhalb der "normalen" Arbeitszeiten einen Termin bekommen kann, war sehr bemerkenswert. Alles begann mit einer eingehenden Erstuntersuchung und nach einigen Sitzungen waren die Probleme weg. Hier wird einem wirklich geholfen!!!
Wir waren mit unserer inzwischen 4 Monate alten Tochter bei Herrn von Rappard in Behandlung. Bereits die telefonische Terminvergabe war sehr freundlich u unkompliziert. Bei Betreten der schönen Praxisräume fühlten wir uns sofort willkommen. Das ganze Team ist sehr freundlich. Die Behandlung startete nahezu ohne Wartezeit. Herr von Rappard hat so eine bemerkenswert ruhige angenehme Art, dass unsere Kleine sich pudelwohl gefühlt hat. Die Behandlung war ein voller Erfolg u wir sind sehr dankbar!!!
Herr Von Rappard ist unser „Familien-Ostheopat“. Er hat meine Familie und mich über viele Jahre mit den verschiedensten Problemen kompetent und zuverlässig behandelt. Auch nimmt er sich bei Notfällen immer Zeit für einen.
Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient,
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum