16 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen
Geschätzte Antwortzeit:

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Lars von Rappard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient,
ich freue mich daß Sie Interesse an unserer Naturheilpraxis zeigen und hoffe Ihnen hier in alle...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir haben uns in unserer Naturheilpraxis auf die Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsaparates beginnend bei Säuglingen sowie ...

• Allergie- & Schmerztherapie

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Französisch (Français)

Lars von Rappard und Franziska von Rappard

Sollte dies Ihr erster Termin in unserer Praxis sein, so wählen Sie bitte "Erstuntersuchung" mit 50 Minuten Dauer aus.

Standort: Lars von Rappard und Franziska von Rappard Osteopathie

Kompetent und freundlich - hilt einem, zu verstehen, woher die Beschwerden kommen und wie man ihnen entgegenwirken kann

Standort: Lars von Rappard und Franziska von Rappard Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Bin mit einem doppelten Bandscheibenvorfall vor einigen Jahren regelrecht zu Herrn von Rappard gekrochen und habe das Wunder der vollständigen Regeneration ohne OP durch seine fachkundige und geduldige Behandlung erleben dürfen. Seither gehe ich in regelmäßigen Abständen zur Stabilhaltung und auch mit weniger dramatischen Schmerzen nach wie vor zur chiropraktischen Behandlung, weil ich gelernt habe, daß Vorsorge besser ist als das Nachsehen zu haben. Bin immer wieder begeistert von dem breiten Spektrum der Praxis und natürlich von der insgesamt sehr kompetenten und empathischen Behandlung durch Herrn von Rappard sowie seinen Mitarbeiterinnen. An dieser Stelle bedanke ich mich nochmal ganz herzlich für die großartige Leistung und Hilfe. Fühle mich jedes Mal nach der Behandlung wie neu. Danke

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Lars von Rappard und Franziska von Rappard Behandlung von Rückenschmerzen

Ich habe mich bei Herrn von Rappard sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich meinen Beschwerden angenommen und ist drauf eingegangen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Lars von Rappard und Franziska von Rappard Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Man fühlt sich absolut verstanden und auf die Probleme wird eingegangen.
Freue mich schon auf den nächsten Termin

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr freundlich und hört einem auch zu.
Zum Erfolg kann ich nichts sagen, da es der erste Termin war und weitere noch folgen.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich fühlte mich sehr wohl - ausführliches Gespräch und ausführliche Behandlung * Freue mich schon auf den nächsten Termin *

Standort: Lars von Rappard und Franziska von Rappard Osteopathie

Sehr guter Therapeut , große Erfahrung, bisher konnte Herr von Rappard mir immer helfen bei meinen Rückenbeschwerden.
Ich kann nur Beste Empfehlung aussprechen.

Standort: Lars von Rappard und Franziska von Rappard Osteopathie

Herr von Rappard begleitet unsere Mädels schon über mehrere Jahre und wir sind rundum zufrieden! Top!!

Standort: Lars von Rappard und Franziska von Rappard Andere

Gesamteindruck: Großartig! Herr von Rappard erfüllt alle Erwartungen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Lars von Rappard und Franziska von Rappard Allergie- & Schmerztherapie

Ich konnte an einem Samstag spontan zur Behandlung kommen.

Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient,

Podoorthesiologie