2Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient,
ich freue mich daß Sie Interesse an unserer Naturheilpraxis zeigen und hoffe Ihnen hier in aller Kürze einige dienliche Information geben zu können.
Meine Frau und ich haben uns im Jahr 2000 als Heilpraktiker in Solingen niedergelassen. In unserer Praxis stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt der Therapie. Wir behandeln keine Krankheiten sondern ganzheitlich den Menschen. Zusätzliche Ausbildungen haben wir u.a. in den Bereichen Akupunktur (CAN A-Diplom), Chiropraktik (MoC) Osteopathie, Neuraltherapie, Homöopathie und Golgi-Schmerzpunkttherapie erworben.
„Nicht der Arzt heilt sondern die Natur. Der Arzt kann nur ihr getreuer Helfer und Diener sein. (Hippokrates)
Wir haben uns in unserer Naturheilpraxis auf die Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsaparates beginnend bei Säuglingen sowie die Behandlung von akuten und chronischen Schmerzzuständen spezialisiert. Weitere Praxisschwerpunkte sind die Behandlung von Allergien Stoffwechselerkrankungen und Durchblutungsstörungen.
Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates
Hierzu zählen auch Erkrankungen der Wirbelsäule, der Gelenke, Faszien und Muskulatur, statodynamische Fehlhaltungen und frühkindliche Haltungsstörungen.
Behandlung von Durchblutungsstörungen und Erschöpfungszuständen
n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Lars von Rappard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Lars von Rappard und Franziska von Rappard
Für die erste Konsultation inkl. Behandlung buchen Sie bitte diese Terminart.
Für die Behandlung von Säuglingen und Kleinkindern nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf:
info@praxis-vonrappard.de, 0212/2247474
Behandlung von Rückenschmerzen
Lars von Rappard und Franziska von Rappard
Sollte dies Ihr erster Termin in unserer Praxis sein, so wählen Sie bitte "Erstuntersuchung" mit 60 Minuten Dauer aus.
Kinderosteopathie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Hypnosetherapie
Regenerationstherapie
Lars von Rappard und Franziska von Rappard
Obwohl ich nicht als Neukunde gebucht war, hat sich Herr von Rappard Zeit genommen und konnte mir helfen.
• Lars von Rappard und Franziska von Rappard • Behandlung von Rückenschmerzen •
Sehr gute Erklärung, hat sich Zeit genommen. Sehr freundlich
• Lars von Rappard und Franziska von Rappard • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Kompetent, freundlich. Konnte mir direkt helfen. Kurzfristige Termine
Vielen Dank für Ihre Hilfe. Der Behandlungserfolg stellte sich sofort ein.
• Lars von Rappard und Franziska von Rappard • Behandlung von Rückenschmerzen •
Die Beratung und die Behandlung waren sehr angenehm. Er nimmt sich viel Zeit und kann auch sehr gut zuhören. Ich kann Herrn von Rappard nur weiter empfehlen.
Sehr versierte und fachlich kompetente Behandlung, die den gewünschten Erfolg erzielt. Auch die Nachsorge wird im Blick gehalten. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert und gerne wieder.
• Lars von Rappard und Franziska von Rappard • Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden •
Eine ausgesprochen erfolgsorientierte alternative zu orthopädischen und damit schulmedizinischen Behandlung. Ich habe persönlich aufgrund von Unfällen in meiner Biografie Erfahrungen in beiden Behandlungsformen und bin überzeugt von der Heilpraktiker bzw. Alternativen Medizin und kann nur jeden Empfehlen, der noch in der Überlegung ist, hier eine Untersuchung auszuprobieren.
• Lars von Rappard und Franziska von Rappard • Chiropraktik •
Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Die Rückenschmerzen waren schon nach der 1. Behandlung so gut wie weg.
• Lars von Rappard und Franziska von Rappard • Chiropraktik •
Herzlichen Dank für den zeitnahen Termin und die professionelle Behandlung! Ich komme immer wieder gerne in diese Praxis, da ich weiss, das mir hier sehr gut geholfen wird! =)
• Lars von Rappard und Franziska von Rappard • Chiropraktik •
Ich absolut zufrieden mit Herrn van Rappard. Herr van Rappard hat mich von meinen Schmerzen, als erster, befreit.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Die Leistung ist mindestens 5 Sterne wert.• Videosprechstunde • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Lars von Rappard ab?Lars von Rappard ist Heilpraktiker, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lars von Rappard besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Rückenschmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie, Osteopathie für Säuglinge, Kinderosteopathie, Hypnosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lars von Rappard?Lars von Rappard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweiher 23 Solingen
Kann ich bei Lars von Rappard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Lars von Rappard bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Lars von Rappard?Sie können sich mit Lars von Rappard auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lars von Rappard buchen?Der Online-Terminkalender von Lars von Rappard auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Lars von Rappard wahrnehmen?Manchmal hat Lars von Rappard einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars von Rappard gemacht?Insgesamt 122 Patient:innen haben ein Feedback zu Lars von Rappard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars von Rappard?Folgende Versicherungen werden von Lars von Rappard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.