Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich liebe diese Praxis! Frau Bryniok ist eine unglaublich tolle Zahnärztin. Ich habe ihr sehr viel zu verdanken und sie hat ihr riesengroßes Herz am richtigen Fleck. Ich gehe immer gerne zu meinem Termin.
Hier Mal ein paar Vorteile
-Wartezeit nie länger als 10 Minuten
-alle aus dem Team sind sehr sehr lieb und kompetent
-es wird sich jedes Mal jede Menge Zeit genommen• • •
Kurze Wartezeit, klasse Erstberatungsgespräch! Ich habe mich nirgendwo wohler gefühlt. Eine Ärztin die so offen und freundlich mit ihren Patienten in den Dialog geht und sich auf den individuellen Menschen vor sich einlässt ist selten zu finden.
• • •
Aufgrund eines Umzugs war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Da ich auch schon schlechte Erfahrungen gemacht habe, bin ich bei Zahnärzten immer sehr skeptisch und misstrauisch, wenn es um deren Diagnosen geht. Frau Dr. Bryniok hat sich viel Zeit genommen und jeden Handgriff ausführlich erklärt. Jede Frage wurde professionell beantwortet und ich fühle mich gut aufgehoben. Ich habe auch nicht das Gefühl in einem Verkaufsgespräch zu sitzen, wie bei manch anderen Zahnärzten.
• • •
Fr. Dr. Laura Bryniok ist meiner Meinung nach die bestmögliche Zahnärztin -menschlich und fachlich. Nachdem ich schon einige Zahnärzte ausprobiert habe, bei denen ich mich nie wirklich gut aufgehoben gefühlt habe, bin ich froh nun an diese junge und engagierte Ärztin geraten zu sein. Eine Ärztin die so offen und freundlich mit ihren Patienten in den Dialog geht und sich auf den individuellen Menschen vor sich einlässt ist selten zu finden. Darüber hinaus ist die Praxis rund um dieses junge Team sehr gut strukturiert und bietet in der Gesamtheit eine so angenehme Atmosphäre die man sonst nicht mit einer Zahnarztpraxis in Verbindung bringen würde. Keine Bauchschmerzen mehr vorm Zahnarztbesuch! Vielen Dank Fr. Dr. Bryniok!
• • •
Frau Dr. med. dent. Bryniok ist eine sehr kompetente Zahnärztin. Ich schätze ihre liebe Art. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett. Diese Praxis besuche ich gerne wieder
• • •
Die Zahnärztin ist sehr kompetent und einfühlsam. Ihre Arbeit ist immer transparent und patientenbezogen.
• • •
Man wird sehr freundlich behandelt und es wird sehr gründlich gearbeitet.
• • •
Sie nimmt sich Zeit, ist verständnisvoll und super im Umgang mit Angstpatienten und Kindern.
• • •
Meine Kinder und ich sind mit der Praxis sehr zufrieden. Die Kinder gehen gerne hin da auf sich und ihre Ängste eingegangen wird und keine Frage offen bleibt.Das Wartezimmer ist mit wlan TV-Gerät und Radio ausgestattet so das wenn es mal zur längeren Wartezeit kommt diese trotzdem schnell vergeht.
• • •
Super nette Zahnärztin, habe nix gemerkt. So hat man auch keine Angst vor nem Termin.