Speichern
Speichern
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung)
Kinderzahnspangen • Kostenloser Service
Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich heiße Laura M. Gröne und freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. In...
In der kieferorthopädischen Praxis „Bonndent“ Laura M. Gröne & Kollegen sind wir für Ihr schönes Lächeln da! Wir setzen moderne schonende Behan...
- Kieferorthopädie
- Russisch (русский),
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Schönen guten Tag,
bitte bringen Sie ggf. vorhandene Behandlungsunterlagen (Modelle, Fotos, Röntgenbilder) zu diesem Termin mit. Vielen Dank. Wir freuen uns auf Sie!
Schönen guten Tag,
bitte sorgen Sie, wenn möglich, für eine ruhiges und helles Raumklima, damit wir uns am Besten sehen und hören können. Wir freuen uns auf Sie!
Akute Beschwerden (feste Zahnspange)
Digitale Kieferorthopädie
Zahnschmuck
Zahnspange
Zahnspange für Erwachsene
bonndent Laura M. Gröne Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Zahnspange für Erwachsene (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnbehandlung
bonndent Laura M. Gröne Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Sehr ausführliche Erklärungen, der Arzt hat sich sehr viel Zeit für Fragen genommen; sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Keine Wartezeit, superpünklich.

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Ergebnissen. Frau Gröne und ihre Kollegen sind sehr freundlich.

Ich war bei Frau Gröne in Behandlung um meine schiefen Zähne begradigen zu lassen. Das gesamte Team ist sehr nett, die Praxis modern und hell und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Manchmal musste man etwas länger auf freie Nachmittagstermine warten, aber ansonsten absolut empfehlenswert! Preis Leistung stimmt!

Ich bin äußerst zufrieden mit der Praxis Bonndent. Ich hatte einen Notfall mit meinem Retainer und bekam sofort einen Termin. Ich hatte keine Wartezeit und das als Kassenpatientin. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet, es ist an alles gedacht. Ich wurde stets von allen Mitarbeiterinnen freundlich behandelt. Mein Problem wurde sehr zufriedenstellend gelöst. Ich empfehle die Praxis absolut weiter!

KFO mit Herz!
Ich habe Bonndent aufgrund eines Engstands im Oberkiefer aufgesucht.
Sobald man die Praxis betritt, spürt man die Herzlichkeit. Alle Mitarbeiter sind sehr nett!
Die Praxis ist hochmodern und digital.
Nach überaus kompetenter Beratung durch Frau Gröne, habe ich mich für die Invisalign Behandlung entschieden.
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, und kann diese Praxis mit besten Gewissen weiterempfehlen!
An der Stelle 1000 danke an das gesamte Team!
Liebe Patientin, Lieber Patient,
vielen lieben Dank für diese so schöne Bewertung!

Ich bin eine extreme Angstpatientin und hatte wirklich richtig Bammel vor dem ersten Termin.
Ich habe auch zugleich meine Bedenken und Ängste geäußert und wurde so lieb und verständnisvoll behandelt. Ich habe mich wirklich sofort wohl gefühlt und mir wurde wirklich die Angst genommen! Egal, mit wem man in der Praxis zu tun hat, dass gesamte Team ist so unglaublich freundlich und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und gehe mittlerweile gerne zum Kieferorthopäden!
Laura Madeleine Gröne (geb. Hild)
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so zufriedenstellend helfen konnten!
Wir versuchen immer uns viel Zeit für jeden Einzelnen zu nehmen!

Sehr nette und kompetentente Kieferorthopädin. Das ganze Team ist sehr freundlich und das Wohl des Patienten steht immer im Vordergrund.
Ich bin sehr froh diese Praxis ausgewählt zu haben. Mit dem Ergebnis und der Behandlung bin ich mehr als zufrieden.
Alle Mitarbeiter der Praxis sind sehr bemüht und Frau Dr. Gröne selbst ist zu jeder Zeit erreichbar.
Vielen Dank für die kompetente Behandlung. :)
Laura Madeleine Gröne (geb. Hild)
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung!
Wir lieben unseren Job und freuen uns immer sehr, wenn dieses auch unsere Patienten spüren!!
Ein schönes Wochenende..

Hier erstmal ein Lob an das liebe Team, schon am Telefon wird man sehr freundlich begrüßt und auch wenn man die Praxis betritt bekommt man ein Lächeln geschenkt. Im Behandlungszimmer hört die Freundlichkeit nicht auf, alle Assistenzen die wir bisher kennengelernt haben waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ärzte Team ist fachlich und Menschlich wirklich spitze und die Praxis allgemein sehr schön eingerichtet. Bei Fragen wird einem immer schnell geholfen.

Ich war aufgrund meiner Zahnstellung bei der Praxis Gröne und bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden.
Es ging schnell, kompliziert und für die erbrachte Leistung stimmte auch der Preis. Vielen Dank an das gesamte freundliche Team!
Laura Madeleine Gröne (geb. Hild)
Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns immer sehr wenn unsere Patienten wieder mit einem glücklichen Lächeln beendet werden können!

Von Anfang bis zum Ende hat das Team meine Invisalign-Behandlung äußerst kompetent betreut, Lösungen wurden schnell und effizient erarbeitet. Ich empfehle die Praxis mit sehr gutem Gewissen weiter! Vielen Dank!
Laura Madeleine Gröne (geb. Hild)
Lieber Patient:in, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Behandlung zufrieden sind!
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Wir freuen uns darauf Sie auf dem Weg zu Ihrem Traumlächeln zu begleiten. Dafür bieten wir Ihnen in der Praxis Laura M. Gröne & Team in Bonn ei...
Warum zu mir?
Die Kieferorthopädie ist meine Leidenschaft. Es bereitet mir große Freude die jeweils beste Lösung für meine Patienten zu finden und auch komplizie...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxis für Kieferorthopädie Laura M. Gröne & Team im Gesundheitszentrum des St. Johannes Hospitals in der Kölnstraße 54 in Bonn....
Sonstige Informationen über mich
Ich bin in Bonn geboren und habe in Leipzig Zahnmedizin studiert. Nach meiner Approbation als Zahnärztin zog es mich zurück ins Rheinland wo ich me...
- Kieferorthopädie
- Englisch (English)
Preise und Auszeichnungen
- praxis PLUS Award
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) ab?Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) ist Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Invisalign (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Zweitmeinung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Zahnschmuck, Digitale Volumentomographie (DVT), Kontrolle Unsichtbare Zahnspange, Kontrolle Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Laura Madeleine Gröne (geb. Hild)?Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 54 Bonn
Kann ich bei Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Laura Madeleine Gröne (geb. Hild)?Sie können sich mit Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) auf Russisch (русский), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) buchen?Der Online-Terminkalender von Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) wahrnehmen?Manchmal hat Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) gemacht?Insgesamt 94 Patient:innen haben ein Feedback zu Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Laura Madeleine Gröne (geb. Hild)?Folgende Versicherungen werden von Laura Madeleine Gröne (geb. Hild) akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.