Dr. Laura Sofie Baumgarten

Zahnärztin · Mehr

Sind Sie Dr. Laura Sofie Baumgarten?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Andreas Lipp und Jasmin Lipp

Ilsfelder Str. 31, 74223 Flein

Dr. Laura Sofie Baumgarten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Ich war bei Frau Baumgarten in Behandlung (sie arbeitet in der Praxis von Dr. Lipp). Bei meinem ersten Termin sagte sie dass ich dringend eine Parodontose Behandlung brauche (nach ca. 5 Monaten hätte es dafür freie Termine). Ich war lange Jahre bei einem anderen Zahnarzt und wollte nur aus entfernungstechnischen Gründen wechseln. Ich habe wieder meinen bisherigen Zahnarzt aufgesucht um die Diagnose zu bestätigen - er widersprach dieser komplett. Ich habe das Gefühl dass mir eine nicht notwendige kostenintensive Behandlung verschrieben wurde, ich bin sehr enttäuscht von Frau Baumgarten und kann nur raten eine zweite Diagnose von einem Arzt des Vertrauens einzuholen. Ich werde diese Praxis nicht mehr besuchen.

• Dres. Andreas Lipp und Jasmin Lipp Andere  •