Liebe Besucherin lieber Besucher
willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. dent. Leila Elam und ich bin als Fachärz...
Auf den Gebieten der ästhetischen Zahnheilkunde der Oralchirurgie sowie der Kinderzahnheilkunde habe ich umfassendes Fachwissen erworben das ich ge...
- Oralchirurgie
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Leila Elam Zahnärztin

Bin nun seit 17 Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Elam. Ich kann Frau Dr. Elam nur jedem weiterempfehlen, sie ist sehr empathisch, nimmt sich für jeden Patienten Zeit und findet immer für jeden eine individuelle Lösung, auch wenn es größere Probleme gibt.
Ich finde es besonders gut, dass Fr. Dr. Elam stets darauf bedacht ist, die eigenen Zähne so lange wie möglich zu erhalten.
Das ganze Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend und auch Termine werden stets eingehalten. ( keine längeren Wartezeiten).
Alles in Allem ist Frau Dr. Elam für mich die erste Wahl und ich gehe auch gerne freiwillig zum Zahnarzt seit ich bei ihr in Behandlung bin.

Super Zahnärztin.
Ich fühl mich gut aufgehoben bei Frau Dr.Elam und dem gesamten Praxisteam. Termine werden eingehalten und bei Schmerzen bekommt man kurzfristig einen Behandlungstermin.
Die Aufklärung ist super.

Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patient bei Frau Dr. Elam. Kleinigkeiten, Kontrolluntersuchungen, Zahnreinigungen, aber auch komplizierte Versorgungen mit Implantaten sowie umfangreifere "Restaurierungen" der Zähne wurden und werden immer stets zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ärztin und Team sind immer sehr einfühlsam und lassen zu keinem Zeitpunkt ein Angstgefühl aufkommen. Selbst bei kurzfristigen Terminen (nächster Tag) oder auch Notfällen (gleicher Tag) musste ich noch nie lange im Wartebereich sitzen. Vielen Dank an das gesamte Team.

Frau Dr. Elam hat mir die Angst vor einer sehr schmerzhaften Zahnbehandlung genommen. Das mir entgegengebrachte Mitgefühl hat mich sehr beruhigt. Frau Dr. Elam kann sehr gut den Sachverhalt erklären. Ich dachte der Zahn muss raus, aber Frau Dr. Elam hatte einen besseren Weg gefunden. Auch das Team hat mich schwer beindruckt. Freundlich, einfühlsam und sehr hilfsbereit.

Frau Dr. Elam ist nicht nur eine kompetente und sehr gute Zahnärztin, sondern auch unprätentiös, warmherzig, zugewandt und sehr geduldig. Bei ihr stehen zufriedene Patienten und bestmögliche Versorgung im Vordergrund und nicht der Verdienst. An den Kostenvoranschlag hielt sie sich trotz erheblichem, nicht vorhersehbarem Mehraufwand. Das ganze Team einschließlich Zahntechniker perfekt.

Gut organisierte Praxis, telef. Termine kurzfristig, werden vor Ort pünktlich eingehalten, Betreuung gut,
beide Zahnärzteund die Praxis-Damen pflegen einen sehr guten Umgang, Beratung und Behandlung sehr gut., nötige Folgetermine kurzfristig.
Ich fahre nach Behandlung entspannt nach Hause.

Diese Praxis ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich, es ist ein angenehmes Klima. Die Zahnärztin macht einen sehr beruhigenden Eindruck. Sie behandelte mich sehr gut, ich hatte nie Zweifel an meiner Behandlung. Die Terminvergabe verläuft problemlos.

Nachdem ich mit meinem alten Zahnarzt schlechte Erfahrung gemacht habe, habe ich mich vor ein paar Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Elam begeben. Frau Dr. Elam ist eine sehr geduldige und einfühlsame Zahnärztin, die sich die nötige Zeit für einen nimmt. Dies fing bei der Erstellung neuer Zahnbrücken an bis hin zu normalen Kontrollterminen. Neben der hervorragenden Kompetenz von Frau Dr. Elam kann ich ebenso nur positives vom Praxis-Team erzählen. Vor allem mit dem Hintergrund meiner bisherigen Erfahrung Kann ich dir Praxis und Frau Dr. Elam nur empfehlen!

Ich gehe seid vielen Jahren zu Frau Dr. Elam und fühle mich da immer sehr Wohl. Bin leider eine Angstpatientin ,aber die Angst wird mir genommen durch die Frau Doktor und ihre Helferinnen ,alle haben Geduld mit mir und immer ein freundliches Wort. Ich bin froh und dankbar dass ich Patientin bei Fr. Elam mit Team bin. Mein Mann ist auch Patient in der Praxis und wir sind Beide sehr zufrieden.

Auf den ersten Blick machten Dr. Elam und ihre Praxis einen guten Eindruck auf mich. Nach einem Besuch beim Zahnchirurgen und daraufhin bei einem anderen Zahnarzt wurde allerdings ersichtlich, dass sie mir einen Retainer, der angeblich beschädigt war, so falsch geklebt hatte, dass er über 1,5 Jahre seinen Zweck nicht mehr erfüllt hat und ich nun wieder "schiefere" Zahne habe. Stellen, an denen ich Karies hatte, sollten auf Empfehlung der Ärztin hin, erst einmal nicht behandelt werden, da sie angeblich noch nicht stark genug ausgeprägt waren, was laut meines aktuellen Zahnarztes eine schlechte Idee war. Die Ärzte innerhalb ihrer Praxis widersprechen sich zudem, da mir eine zu dem Zeitpunkt noch dort angestellte andere Ärztin in derselben Praxis empfohlen hat, gegen mein Kieferknacken eine Zahnschiene zu tragen, während Dr. Elam sagte, solange ich keine Schmerzen habe, wäre dies nicht unbedingt nötig. Nun hat sich herausgestellt, dass eine Zahnschiene eine gute Idee gewesen wäre, da ich wegen meines Kieferknackens wohl hinsichtlich einer Arthrose im Kiefer gefährdet bin. Technisch war diese Praxis zumindest 2019 (Zeitpunkt meiner Behandlung) sehr schlecht aufgestellt, da die Qualität sowie die Erstellung der Röntgen-Bilder im Vergleich zu anderen Praxen sehr schlecht war. Hinzu kommt, dass eine inkompetente Zahnarzthelferin zwei mal direkt hintereinander ein Röntgen-Bild verhauen hat (also wurde ich drei Mal hintereinander im Gesicht geröntgt), was im Hinblick auf die Strahlenbelastung nicht besonders lustig ist. Alles in Allem ist Frau Dr. Elam zwar freundlich und nicht die schlimmste Zahnärztin, die ich je hatte, allerdings ist sie meiner Erfahrung nach nicht zu empfehlen, da es vor allem in der Umgebung bessere Alternativen gibt.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Wir setzen uns für Ihre Mundgesundheit ein: In unserer Praxis behandeln wir Mund- Kiefer- und Zahnerkrankungen mit modernen Methoden. Leistungsstar...
- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
- bis 1991 Abitur
- 1991 Studium der Zahnmedizin an der Philipps-Universität Marburg bis 1996
- bis 1996 Arztzulassung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Leila Elam ab?Dr. med. dent. Leila Elam ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Leila Elam besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Leila Elam?Dr. med. dent. Leila Elam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 432 Moers
Kann ich bei Dr. med. dent. Leila Elam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Leila Elam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Leila Elam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Leila Elam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Leila Elam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Leila Elam gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Leila Elam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Leila Elam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Leila Elam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.