Sind Sie Leith Al-Hashimi?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Endokrinologikum Berlin am Gendarmenmarkt

Friedrichstr. 76, Mitte, 10117 Berlin

Leith Al-Hashimi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00

030 20915...

• Leider habe ich die Bewertungen erst zu spät gesehen,sonst hätte ich meinen Termin umgebucht.Ich kann den negativen Bewertungen zustimmen und hoffe,dass Dr. Al Hashimi diese irgendwann liest.Anamnese war das erneute Abfragen der im Wartezimmer gemachten Angaben. Ich hatte einen Arzttermin gebucht,weder eine Vorlesung,die nicht unterbrochen werden darf,noch eine Marketing Veranstaltung für die App Xxxxx,die ich schon VOR der Laborauswertung verschrieben bekam. Natürlich hat sich nach den Befunden herausgestellt,dass diese Verordnung für mich ungeeignet ist. Zeitverschwendung,Verschwendung von Krankenkassengeldern und vor allem reine Massenabfertigung.Ein paar Fragen mehr im Behandlungszimmer wären unter Umständen hilfreich gewesen.Ich bin sehr enttäuscht von diesem so genannten Facharzt, der mir im Übrigen nicht helfen konnte. Ich bin jetzt bei einer Heilpraktikerin, deren Behandlung innerhalb von nur 3 Wochen angeschlagen und Verbesserung gebracht hat! Gut, dass es Alternativen gibt.

• MVZ Endokrinologikum Berlin am Gendarmenmarkt Andere  •

• So hilfreich wie ein Computerprogramm.Der Überweisungsauftrag war maßgebend, von meinen Symptomen konnte ich nicht berichten, da er mich nach 5 Sekunden unterbrach. Auch meine Vorbefunde schienen nicht relevant.Der Besuch war Zeitverschwendung.Einen Grund für meine erhöhtenWerte hat er ausgeschlossen.Andere Gründe in Erwägung zu ziehen,lag ihm wohl fern - in meinen von ihm verschmähten Vorbefunden wäre da einiges relevant gewesen. Ein Paradebeispiel für abbügelnde, geringschätzige Kommunikation.

• MVZ Endokrinologikum Berlin am Gendarmenmarkt  •

Empfehle Fortbildung in Patienten-zentrierter Kommunikation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe im August 2022 zeitnah einen Termin bei Herrn Dr. Al-Hashimi erhalten und wurde in der Praxis persönlich von ihm empfangen. Ich habe Herrn Dr. Al-Hashimi als einen sehr empathischen, freundlichen und kompetenten Arzt kennen gelernt, der mich ausführlich über evtl. Behandlungsmethoden aufgeklärt hat. Meine Fragen hierzu hat er geduldig beantwortet sowie Alternativmöglichkeiten aufgezeigt und erklärt.
    Ergänzend wurde von ihm noch eine Laboruntersuchung veranlasst.

• MVZ Endokrinologikum Berlin am Gendarmenmarkt  •

Empathischer und sehr freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Bei meinem Arztbesuch habe ich mit vielem gerechnet, aber nicht damit diskriminiert, beleidigt und verpönt zu werden. Mein eigentliches Problem wurde ungefragt als “Lifestyle-Problem” abgestempelt, mit mir wurde gesprochen als wäre ich ein Kleinkind und ich wurde stetig unterbrochen als ich versucht habe von meinem Problem zu erzählen. Die Laborwerte die ich zuvor eingeschickt hatte wurden sich nicht angeschaut und der Arzt hatte kaum Interesse daran mir bei meinem Problem zu helfen.

Diskriminierender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben