Sind Sie Lejla Buljina?

Jetzt als Arzt anmelden

Orisus Zahnmedizin MVZ GmbH ZMVZ an der Zeche Zollverein

Viktoriastr. 41 a, Stoppenberg, 45327 Essen

Privatpraxis

Lejla Buljina bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Ich kam mit der Hoffnung in die Praxis, eine empathische und lösungsorientierte Einschätzung meiner Beschwerden zu erhalten. Besonders wichtig war mir, dass mein vorliegendes Gutachten berücksichtigt wird, da es meine Situation gut beschreibt. Leider hatte ich den Eindruck, dass darauf nicht ausreichend eingegangen wurde.
    Die vorgeschlagene Maßnahme – das Ziehen aller Frontzähne – erschien mir sehr drastisch. Es wurden meines Empfindens nach keine Alternativen aufgezeigt oder ausführlich besprochen. Diese Darstellung hat mich verunsichert und ich verließ die Praxis mit mehr Unsicherheit als zu Beginn.
    Positiv hervorzuheben ist, dass der Zahnersatz kostenlos befestigt wurde, was ich zu schätzen weiß. Insgesamt hätte ich mir jedoch ein ausführlicheres Gespräch, mehr Raum für meine Fragen sowie eine klarere und verständnisvollere Kommunikation gewünscht.

• Praxis Dr. Krause & Kollegen Zahnarzt Andere  •

• Was bei anderen mehrere Behandlungen und Euros kostet wird hier wenn möglich sogar nur in einer Behandlung erledigt und das zu meiner vollsten Zufriedenheit. Für die richtige Diagnose wird sich Zeit genommen und nicht drauf los gebohrt, wie man es sonst bei Zahnärzten gewohnt ist.

• Praxis Dr. Krause & Kollegen Zahnarzt  •

Sehr kompetente und nette Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Dr. ist einfach super. Extrem freundlich und positiv, und immer gut gelaunt. Ich fühle mich immer wohl während ich in der Praxis bin, und die Behandlungen waren immer TOP, ich hatte noch nie beschwerden.

• Praxis Dr. Krause & Kollegen Zahnarzt  •

Eine Zahnärztin aus Leidenschaft! Sehr professionell! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Seit langem bin ich Ihre Patientin, und ich war immer sehr, sehr zufrieden, kann Frau dr. Lejla Buljina nur weiteremphelen. Liebe und einfülsahme Ärztin, bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Moderne Behandlung, was mir sehr persönlich auch sehr wichtig ist.

• Praxis Dr. Krause & Kollegen Zahnarzt  •

Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Zahnärztin hat mir die Angst vom Gang zum Zahnarzt genommen. Sie hat nicht die 08/15 Behandlung angewendet. Ihre Behandlung war perfekt. Ein anderer Zahnarzt wollte mir den Zahn schon entfernen. Frau Buljina hat ihn gerettet und hat sich mit unglaublich viel Zeit und Engagement um mich gekümmert.

Glatte 10 von 10 Punkte

• Praxis Dr. Krause & Kollegen Zahnarzt  •

Sehr professionelle und unglaublich empathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Einfach nur TOP,klasse Behandlung und Informationen

Klasse Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben