Dr. med. Lélia Baligand

Allgemeinmedizinerin · Mehr

Braunschweig 2 Adressen

Sind Sie Dr. med. Lélia Baligand?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Dr. Mahdy & Kollegen Standort Braunschweig

Rheingoldstr. 29, Nordstadt, 38112 Braunschweig

Privatpraxis

Dr. med. Lélia Baligand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MVZ Hausärzte Humboldtstraße Braunschweig

Humboldtstr. 24, 38106 Braunschweig

Geschlossen

• Ich bin Frau Dr. Baligand aus der vorigen Praxis in die neue Praxis gefolgt, weil ich ihre Art im Umgang mit Patienten lange vorher vergebens gesucht habe. Frau Dr. Baligand hat meine Beschwerden von Tag 1 an ernst genommen und verfolgt eine Verbesserung meiner Symptome mit großem Engagement. Sie selbst hat sich in die Warteschleife einer Facharztpraxis gehangen, um mich persönlich dort anzumelden und mir einen zeitnahen Termin zu ermöglichen. Sie hat einen ganzheitlichen Blick und bezieht Kollegen mit ein, um eine bestmögliche Behandlung zu gewährleisten. Die Praxisangestellten sind alle ausgesprochen freundlich und man bekommt zeitnah Termine. Alles in allem eine sehr gute Praxis, nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich. Dankeschön!

• MVZ Dr. Mahdy & Kollegen Standort Braunschweig Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Baligand. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und begegnet ihren Patient:innen mit großer Freundlichkeit und Empathie. Fachlich fühlt man sich bei ihr bestens aufgehoben – sie erklärt medizinische Zusammenhänge verständlich und transparent.

Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass sie bei Bedarf auch andere Fachrichtungen einbezieht und ihre Patient:innen entsprechend überweist – immer mit dem Ziel, die bestmögliche Versorgung sicherzustellen.

Auch die Praxisorganisation verdient ein großes Lob: Termine werden zuverlässig koordiniert, Wartezeiten sind kurz und das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Eine rundum empfehlenswerte Praxis!

• MVZ Dr. Mahdy & Kollegen Standort Braunschweig Andere  •

• Nach der Übernahme der Praxis, durfte ich heute das erste Mal einen Termin mit Frau Dr. Baligand wahrnehmen. Die Terminvergabe erfolgte kurzfristig, ohne Probleme und pünktlich. Frau Dr. Baligand tritt besonders souverän und professionell in ihrer Position auf. Ihre Empfehlungen basieren nicht nur auf ihrer Jahren langen Tätigkeit sondern auch auf moralischer und humanitärer Ansichten. Sie hat sich nicht nur als Ärztin, sondern auch als Mensch meiner Person angenommen. Für Diagnose und Ursachenfindung hat sie sich genügend Zeit genommen und auch Alternativen angesprochen. Eine ganz klare Empfehlung, für jeden Patienten, der nicht nur Schulmedizin in Anspruch nehmen möchte und darüber hinaus.

• MVZ Dr. Mahdy & Kollegen Standort Braunschweig Andere  •

• Frau Baligand nimmt sich während des Gesprächs Zeit, fragt nach und zeigt Interesse an den Ursachen und auch ob sich eine Besserung eingestellt hat.
    Als ich ihr meine psychischen Beschwerden mitteilte war sie sehr verständnisvoll und vermittle mir ein gutes Gefühl.
    Sie ist respektvoll und emphatisch auf mich eingegangen.
    Auch das gesamte Praxisteam kümmert sich darum, dass alles beachtet wird (Aktualität des allgemeinen Impfstatus, Blutabnahme, etc.).
    Ich bin mehr als zufrieden und fühle mich sehr gut bei Frau Baligand aufgehoben.

• MVZ Dr. Mahdy & Kollegen Standort Braunschweig Andere  •

• Sehr empathielos und herablassend. Wollte mich trotz Infekt schon mehrfach zur Arbeit schicken. Bei psychischen Erkrankungen verdreht sie ihre Augen. Hat keinen fachlich versierten Eindruck gemacht. Ich wede vermeiden, wieder zu ihr zu müssen.

• MVZ Hausärzte Humboldtstraße Braunschweig Andere  •